Сразу всплывает простой вопрос: почему по мнению подмененного интернета я должен работать кем угодно
Аноним 03/04/24 Срд 12:25:36 #1 №302642982
Сразу всплывает простой вопрос: почему по мнению подмененного интернета я должен работать кем угодно, но не быть в АйТи, если миллиардеры в РФ зарабатывают на ПО, а не на ликеро-водочном коммунизме с крутящим моментом гаек по госту? И почему постулат "только на кнопки жмут" разбивается об "что-то сложно", когда коммунисты с лучшим в мире образованием, делая грамматические ошибки, пытаются освоить, например, нквд бюджет красной армии во славу кпсс javascript? Будто даже бомж (по мнению особо упоротых) может взять и мерджить ветки на гитхаб, которые запушили через vagrant с виртуализацией virtualbox, т.к. проект использует разные версии серверного по, и деплоить это на продакшн сервер после код ревью тимлида и юнит тестов, ведь это предложение совсем не требует навыков, такое доступно хоть бомжу, а вот распитие водочки под телевизор или возгласы исподтишка - сверхзнания по мнению гопника с синдромом вахтера, который и дня без стада не проживет. Я даже не поверю, что они могут понять или хоть как-то выучить иностранный язык, если в русском языке постоянно допускают грамматические ошибки на столько, что даже мне приходится читать грамматику и писать что-то с не психиатрическими, а силовыми голосами в голове, чтобы восполнить дыру от ужасной деградации, читая разное быдло, набежавшее на двач - борду успешных и интеллектуально развитых людей.