24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хули блядь эти программисты такие ленивые? Вот я пишу, допустим, в канал - возьмите тасочку, позязя. Нихуя никто не берет. Все морозятся. Потом еще одну, и еще, и вот их десяток уже набирается.
И вот эти лодыри начинают понемногу брать, возьмут пару-тройку задач и опять сидят-пердят там у себя, ни слуху ни духу.
Чего-то там понакидают, делают пулл-реквест, а таску в сосане никуда не перетаскивают. Потом им комменты кидают в пулл-реквест, мол, подправь эту говнину так-то и сяк-то. Они опять где-то там проебываются и наконец к вечеру что-то там подправляют - можно мержить в стейджинг.
Опять приходится просить - потестьте таски в стейджинге, позязя, ведь чем раньше потестим, тем меньше будут жопы гореть за день до релиза. Ни хуя, все гасятся там по своим блядь норам.
И только когда я начинаю конкретно на каждого назначать задачу и ставить конкретные дедлайны и дрочить их в чате постоянно, тогда процесс начинает двигаться.
Но мне это не по кайфу, и я представляю, как они про меня начинают думать - опять этот пидор пишет, ведь ничего хорошего от него не дождешься. Если пишет, значит будет спрашивать - а что ты делаешь, а когда закончишь, ты пописол, ты покакол?
И чего блядь с этим делать?
Я буквально как надсмотрщик должен над ними стоять, а всякие мои речи их вообще не убеждают, почему им надо самим быть более вовлеченными в процесс.
Давайте советы, всякие менеджеры-хуенеджеры, кабанчики, как это поменять, но при этом чтобы они не разбежались от моего террора через неделю и меня бы вслед за ними не выперли бы, что я типа всех задрочил и пошел я нахуй?
На фото я.