24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужны люди со снанием дела или опытом. Год назад искал работу, сидел в разных тг-каналах, посвященных удаленке (где вакухи кидают). Спустя какое-то время, когда уже начал ходить по собесам, мне в личку постучалась барышня и предложила пройти собес на оператора чата. В процессе диалога она сказала, что речь идет об администрировании вебкамщиц. Если проще, то суть в том, что тян теребит вареник, а анон за компом общается с ним в чате на англюсике.
Я сказал, что интересно. Резюме и прочее никто не просил. Попросили только пройти тест на инглиш и скорость печати. Результаты скинул и забыл на какое-то время. Потом объявляется второй чел после рекрутера и предлагает созвониться в телеге, чтобы обсудить предметнее. Ну хули, я согласился. В звонке немного побазарили на англюсике, потом он задал еще несколько вопросов. Через пару часов пишет, что все ок (пик) и предложил пойти на обучение, где уже все детальнее расскажут о специфике работы. Работу я, кстати, к тому моменту, уже нашел, но согласился, тк это в вечернее время было.
И, как кульминация, после первого дня у меня отъебнул ноут и из этого потока обучения я выпал. Потом день за днем я потихоньку начал забивать на этот вариант, тк уже продавцом говна устроился в офис за полтинник в месяц. Мне сказали, что если будет варик - можешь написать повторно.
Вопросы.
Это вообще реальная работа?
Могут ли заскамить и как это можно понять заранее?
Есть ли там заработок для для таких вот операторов?
Какие вообще подводные?