24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мантры про то, что в айти нихуя не надо делать это пиздеж и самоподдув от наносеков.
Знаю на собственном опыте - две стажировки 1с прогером, сисадмином-эникеем и бизнес аналитиком. Тебе постоянно накидывают всякую залупу которую надо в прямом смысле ИЗОБРЕСТИ в той или иной мере, придумать, родить, создать, оптимизировать
Это не та работа, которую можно делать под музыку отключив голову на автопилоте типа курьерства, таскания коробочек или перепечатывания паспортных данных с фотки в специальную форму. И даже не работа уровня «сделать сортировку пузырьком/консольное приложение по методичке»
Айти это не про то, чтобы придя домой домой спокойно заниматься своими делами и работать в режиме пришёл-ушел. Это титанический труд про 24/7 работу головой, про постоянную жопаболь от фрустрации, что нихуя не понятно что и как вобще надо сделать, про горящие дедлайны и тд.
поэтому что ничего удивительного, что айтишникам столько платят и что у многих не получается вкатитться, для этого ЕСТЕСТВЕННО подойдет только особый врожденный тип характера/личности и КАЖДЫЙ вкатиться в айти банально не может, это тупо мантра-замануха от курсов.
Собственно, в чём я не прав?
мимо дно работник с полной it вышкой, уже давно понявший, что айти не для меня и спокойно довольствующийся малым
с одногруппниками понятное дело дропнул общение как они на 100+ стали выходить ну а хуле