24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ссссука, как же у меня сейчас бомбит!
В общем, пилю кулстори:
Я возвращался с практики из универа, сильно заёбаный и уставший. Решил скурить сигарету, перед тем, как залезать в переполненный душный автобус. На территории универа есть специальное место для курения: здоровенная клумба с цветами, а вокруг неё лавочки. Я сел на ловочку, что была в тени деревьев и задымил. Вдруг я замечаю, что в мою сторону идёт цыганка с ребёнком на плече и жестом издалека показывает мне, что ей нужна сигарета. Ну мне ж не жалко, пусть курит и умирает быстрее. Я полез в рюкзачок за сигаретами. Пока я копался, она уже ко мне подошла и, видимо, спалила кошелёк, который лежал в том же отделе рюкзака. Затем взяла сигу и начала затирать мне какую-то хуету. С этого момента я нихуя не помню. Очнулся я в здании универа развалившись на лавке. Передо мной стояла какая-то тян (уже ни разу не цыганка, в официальной одежде и с папкой документов в руках), и говорила про то, что эти цыгане всех заебали и про то, что они вводят людей то ли в транс, то ли в гипноз. Потом сказала мне отлёживаться и впредь быть аккуратнее и ушла в сторону лестницы. Я закинул голову назад, перед глазами летали белые мошки. Я сидел так, наверное, минут 10, а потом до меня по частям начало доходить в какой жопе я сейчас нахожусь. Я заглянул в кошелёк. Пусто. Было около 500 рублей. И тогда у меня бомбануло! Я выхватил из рюкзака отвёртку и выбежал на улицу. Как и стоило ожидать, никаких цыган там я не нашёл. Я обошёл быстрым шагом всю территорию универа и окрестности, но цыган не встретил. Я реально был готов повыкалывать им глаза и пырнуть в горло. Я был просто в ярости! Но под палящим солнцем я больше находиться не мог. Ничего не оставалось, как идти домой в компании баттхёрта. В рюкзаке осталась мелочь на проезд. Пока я стоял на остановке, моё сознание прояснилось больше и я начал давать оценку ситуации.
Как, блядь?! Как у них получилось меня наебать? Что же я, не знаю, как действуют цыгане? Знаю! И я бы послал их на хуй! Но почему же не послал? Почему так трудно вспомнить что произошло? Они реально ввели меня в состояние гипноза? Или незаметно распылили мне в ебало какой-то наркоты?
И почему выбрали именно меня? Я не был одет в фирменную одежду, не выглядел как омежка, не светил нигде деньгами, да и сигареты курил дешёвые.
В общем, аноны, если можете ответить на мои вопросы - отвечайте. Если у кого-то было подобное - пилите свои кулстори.
И самое главное - не повторяйте моих ошибок! Увидели цыган - обходите их стороной, на вопросы не отвечайте, даже на банальное "сколько времени?". Ну и по возможности сжигайте их и их дома.