24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скоро пойду на 3й десяток. Анон, есть жизнь после 21 лвл?
>>305419954 Малолетнее нормибыдло, поколение путина Быдлоценности в виде бабла и тусовок Быдломировоззрение про то что живи быстро умри молодым, а после 30 уже все деды - всё как и завещает пенсионный фонд. Дай угадаю - ты еще наверняка и националист или либерал?
>>305420277 Вписки, бары, тянки, ебля, вещества, первые нормальные деньги, жизнь без мамки. Позволял себе такие приключения типа поехать автостопом на музыкальный фестиваль на границе польши и германии (там много условий, но они не сильно важны). Или, например, ехал в какой-нибудь город в ближайшем зарубежье с 10 евро в кармане и выживал там по приколу. А полезные связи, что я набрал в то время легко заменяли проёбанное высшее образование (я тоже айтишник).
При условии того, что я успел побомжевать, получить ножом, жениться и развестись, и попасть на польский завод работобыдлом на целых полгода, это были лучшие годы моей жизни. А на результатах этих лет (я не только развлекался, но и въёбывал, вкатывался в айти) я живу до сих пор. Лежу на диванчике, у меня всё прекрасно, любимая работа, ипотеку выбираю, книгу пишу, остепенился, в общем.
>>305419894 (OP) Зависит от тебя, чем ты наполнишь свою жизнь. Диван тебя убьет. Занимайся всем, до чего сможешь дотянуться - гитара, путешествия, увлечение/хобби, ходи на квиз плизы, гуляй, фотографируй и т.д. Чем насыщенные твои дни, тем они дольше, тем они осмысленнее. 37 лвл
>>305420612 Не было бы поножовщины, мне не было бы сейчас что тебе рассказать.
Я жил на хате с несколькими студентами, которые хаотично ебались друг с другом. Постоянно кто-то съезжал, кто-то заезжал. И въехала одна сисястая скинхедка. В первый же день я её выеб. Вроде и не договаривались об отношениях. А потом я встретил нормальную тян На самом деле нет, но на тот момент казалась нормальной, по сравнению с скинхедкой. И я её к себе пригласил. Скинхедке это не понравилось и она однажды пригвоздила мою руку к столу ножом. Приятного мало, зато будет что внукам рассказать
>>305419894 (OP) 29 лвл, есть тян 24 лвл. Понимаю по разговорам с ней, что уже старею. Превращаюсь в своих родителей - и по образу мышления, и по отношению к жизни/работе/семье. Не знаю, жизнь не заканчивается, но это определенно новая эпоха.
Нормально тебе. А я скоро разменяю пятый десяток. Мимо скуф через неделю исполнится 38 лвл. А ведь я впервые зашёл на сосаку в 2010 14 лет назад когда мне было 23. 15 лет пролетят незаметно.
>>305419894 (OP) >Анон, есть жизнь после 21 лвл? У меня жизнь вообще после 31 началась. По работе вышел на нормальный уровень по деньгам и свободному времени, купил квартиру, начал путешествовать, одеваться, жрать в рестиках и даже трахнул пару еотовых, которые после тридцати из "фу не хочу с ним сидеть" резко превратились в "ой привет конечно помню как у тебя дела давай встретимся". Сейчас на права сдаю. До 25 РНН, до 30 спокойно вечерами смотрел аниме и капчевал. Ни о чем не жалею, собрал лучшее комбо.
>>305419894 (OP) Смотря как началась твоя жизнь. Если у тебя в школе все было хорошо, сейчас есть друзья и нет проблем с тян, то и дальше всё будет нормально. Главное поддерживай связи с друзьями и убедись заранее, кто из них реально твой друг, а кто просто связан с тобой общим коллективом, учебой и т.п. Потому что потом эти люди скорее всего пропадут и ты останешься один. Нормальных друзей нужно ценить и не забывать с ними видеться. Каким бы ты охуенно ответственным мужиком себя не считал, во взрослой жизни порой именно друг может вытащить тебя из жопы, причем ему это будет не сложно, а для тебя это будет ебически полезная помощь. >>305420130 Нужно смотреть по своим скилам. Гуманитарий ты или технарь. Насколько у тебя подвешен язык. От этого и отталкиваться. Если гуманитарий, то без вышки никак. Если технарь, то можно стать вкатуном, походить на всякие курсы рабочих специальностей, можно стать автомехаником и стать наебуном-ремонтником, автоподборщиком и тп, на тачках сейчас хорошие деньги гребут. В общем для технаря вариантов много.
Для тусовочек рейвиков блин?))) - возможно да, а в прочем это неважно, залысины к 30-40 фиксятся пересадкой, кожа, одежда и прочее соответственно, добро пожаловать в общество зумеров.
В плане каких то перспектив по работе и прочему? - Нет, если твой род деятельности не принимать хуи, но даже в таком случае всегда есть спрос.
В плане подвижности, спорта и т.п.? -до лет 45 можно спокойно чилить, но к 4ому десятку нужно относится с осторожностью смотря что по здоровью. Реакция и прочее конечно же уже пойдут на внушительный спад, но благо есть категории под олдов в тех же боевых искусствах.