24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Могу написать только простую нейронную сеть и простую НЛП-ерунду.
Пожалуйста, помогите мне. Я больше не могу.
Я открыл книги по ML и просто в шоке. Я даже не знаю, что делать. Не хватает дорожной карты для DS/ML джуна, не понятно куда идти, куда тыкать.
Математика вызывает страх, а кроме того, чтобы понимать литературу, нужно понимать математику. Пролистал книгу Дайзенрота - чисто краткие выдержки на 500 страницах.
И это только одна из шестеренок, которые я не знаю, куда пихать, чтобы понять математику на практике.
Я до сих пор не знаю, как все это практиковать? На Colab? Подходит ли он для практики, приближенной к реальным условиям на работе?
Что вы посоветуете?
Просто хотелось бы определить свой вектор, который гарантированно приведет к первому офферу, если я буду учиться и учиться.
Про Эндрю Нг слышал, но он начинает сразу сыпать математикой. Да и сайт стенфорда явно обозначает классы-пререквезиты с учебниками на 200-500 страниц математики. И таких классов несколько. То же самое пишут в остальном интернете.