24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заинтересован в программировании, сейчас молод, крайне, вероятно моложе 95% борды, но так или иначе созываю наносеков которые могут чем-то помочь если у меня возникнут вопросы, или может поставить мне мозги на место, рассказать о реальности если я погряз в манямирке, щас учу плюсы, хочу задрочить их нереально, после пойти в sql/html/css/python/javascript(это в планах вообще выучить после плюсов, так как хочу быть фулстэк девелопером), вообще не сильно уверен что мне это нужно, и не готов сейчас об этом всем разговаривать, просто хотел дать о себе знать, и наткнулся сообщение анона, который продвинулся в программировании и вроде как успешен, хотел бы пообщаться или рассказать о себе таким ребятам, что они скажут послушать.
Советы/учения, или что то вроде этого, буду слушать только от наносеков, как проверить настоящий вы наносек или нет я хз если честно, думаю по контексту определю.