24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На какой дноработе вы сейчас работаете? И сколько вам платят в месяц?
>>305875580 Нет, конечно. >>305875627 13 лет. Да в принципе если тебе 50к достаточно(мне за глаза) и похуй на всякие нормисо-амбиции, достигаторство и прочую парашу - вполне можно работать.
>>305875443 (OP) Перебиваюсь халтурками грузчиком. Платят 10 евро в час. Часто нахожу на халтурах и на свалке куда мы вывозим вещи, всякое барахло которое я потом продаю.
>>305875891 >Попутно учусь натяжным потолкам а что там учить? приходишь в любую контору, которая занимается натягиванием потолков и за неделю этому прекрасному ремеслу учишься, а потом работаешь.
>>305876005 Ну в теории то да Но на практике за неделю основам ты научишься конечно, но там есть разные моменты, какой потолок, какое полотно,изгибы, лампы, замеры и т.д. да и я в полулайт режиме выхожу
Силачи тут? Один раз спускал с третьего этажа пианино примерно 250кг весом. Спускали двоем на ремнях. Скоро предстоит поднимать в мою хату сейф примерно 200кг. Кто нибудь тягал сейфы? Поделитесь опытом.
>>305876005 Да и я на влетел видимо на какой то потный обьект где нормативовв так скажем много(сами сотрудники сказали) и самый крупный застройщик по питеру сказал что у вас самые пиздатые потолки которые видел пока что. Еще не отменяет то факт что я без своих инструментов(бывало по пол дня шурик искал или уровень пытался выставить) и то что до этого в таком профиле ни разу не работал, все впервые
>>305876005 Да и я на влетел видимо на какой то потный обьект где нормативовв так скажем много(сами сотрудники сказали) и самый крупный застройщик по питеру сказал что у вас самые пиздатые потолки которые видел пока что. Еще не отменяет то факт что я без своих инструментов(бывало по пол дня шурик искал или уровень пытался выставить) и то что до этого в таком профиле ни разу не работал, все впервые
>>305875443 (OP) Устроился на склад обещают 94.000 рубликов. Ноги ахуевают мышцы ахуевают 2/2 12 часиков каждые 2 часа перекур 10 минут 30 минут обед бесплатный узбеки готовят. На складе холодно у меня гайморит. На первой же смене заразился непонятно чем. В общем пиздосик тот ещё.
>>305876673 Ну диплом типа как раз и должен показывать то, что ты имеешь какие-то знания. Ты же, когда учился в вузике, сдавал разные экзамены, дипломные, курсовые, проходил где-то практику и тд.
>>305876828 Да это понятно. Но мне интересна астрология, а не вот это тягание мешков. Философия там. Вот например зачем у нас все воруют? Почему оно вот так. Ведь в этом явно заложен смысл. Склад какой? Магнитовский в Ногинске.
>>305876801 Да но я по большей части катал и все все такое, короче по большей части обходные пути а не знания, искал лазейки. В итоге взяли чисто по диплому на 80к. должность.
Бототред от мацкваблядышей для мацкваблядышей, классика. Один грузчик за 5000000000000000ккккккккккккк, другой говночист за 300000000000000000000000ккккккккккккккккккк. Охуительные истории. Пиздуйте неудобные посты перекрывать в дефолтотред, дегенераты дырявые.
>>305875443 (OP) Большую часть года препод английского, 5 дней в неделю по 4-5 часов: 55к Летом газонокосильщик 2 дня в неделю по 8часов: 22к В целом норм
>>305875443 (OP) Работаю на складе велосипедов, упаковываю всякие аксессуары типа замков, крыльев, сёдел на отправку в маркетплейсы, бывает мотаю стречем самокаты и велосипеды (на крутилке которая вертит коробку, а я направляю стреч), получаю 3000-6000 за смену, в зависимости от нагрузки и часов
>>305877283 Ну мне что-нибудь сейчас спиздани, дауна кусок.
Я у мамки зам.директора по развитию ИТ, если что. Контроль закупок и установки оборудования в офисы, принтеры-компы-системы наблюдения, вся хуйня. Контора в 200 рыл персонала.
>>305878190 Чет маленькая зп для такой должности Я сижу в чате курьеров по питеру на матизах, там ща месяц по 220-250к скриншоты, понятное дело тыщ 30-50 на бенз и обслуживание, но всё равно тебе только баранку крутить по сути, ни о чем не думая
>>305878329 Да я без опыта зашел, год назад. К кабан кабанычу устроился дизайнером, на 40 кусков, и смотрю - комп типа тормозит, а админ у него внезапно сети делает а на остальное хуй забилити. Админ приходящий раз в неделю-две. Ну я такой корпус своей пеки вскрыл - смотрю, оперативы одна планка двойка, думаю ,ну что за нахуй. Пришел к кабанычу - мол давай так, куплю со своих, две восьмерки радеон, АЖ НА ДВЕ ТЫЩИ РУБЛЕЙ, поставлю, заебато будет, а ты мне премию. А он типа - а на мой типа можешь? И на бухгалтерию сходи посмотри, и вообще по этажам. Я полгода бегал как угашеный, менял железо, провдоа, клавы, принтера, паял, гору хлама из могилы вытащил и заменил. А недавно, с год назад - Кабаныч и говорит, а нука нехуй тяпки топтать, бери бумаги по закупке, иди обучайся, и новое покупай, ставь, настраивай - раз умеешь. И акты пиши, и людей назначай, и вот тебе 120 в оклад + премии + на расходку на детали тысяч двадцать отдельно. И я пропал нахуй, третий раз за год - курсы повышения квалификации, безопасность, документооборот, люди мрази не умеют в пароли, ГДЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ШРЕДЕР СТАВИТЬ НАХУЙ, а бля мне нужен сканер, сука а дизайнерам плоттер, сука, карточки от дверей отвалились, надо дать пиздов техникам, и конца края нету этому. На круг выходит кстати 200-220 если учитывать премии кварталов (а там полтора оклада в квартал), и в ротации тысяч 30 постоянно. В подчинении десять человек. Это, сука, интересно, только выхдных нет и не предвидится, еще как минимум год.
>>305878329 Ну так-то матиз, который уже давно как с контейнера сняли ещё чинить надо, тоже не бесплатно, плюс такие зп, это как правило режим робота 7/0 по 12-14 часов. Да и баранку крутить по городскому потоку больше двух часов это нихуя не просто на самом деле, там пиздос устаёшь.
>>305875443 (OP) акаунт-манагер, ака-бизнес аналИтик и ака-продажник в одном лице в айти шараге короче витя-АК)) по сути нихуя не делаю, иногда консультирую клиентов, привожу новых лохов, которые будут ебать айти макак
зп фикса160к+премия с продаж 5% если до 10кк, 2,5% если до 50кк, 1% если до 100кк, если выше 100кк добазариваемся отдельно с кабанчиком
буквально пикрил обещаю клиенту, что наши специалисты сделают все как он хочет
>>305878744 Я хуй знает насчет скиллов, серьезно. по железу мало кто шарит, провесить камеру и то сука проблема, а уж принять сделанное - вообще дохуя трагедия.
Там сейчас больше бумажной возни, и ответственности над людьми, ебучий ФСТЭК, доебал своими требованиями. Тут походу важнее не дохуя знать, а не проебываться и отвечать за свои и чужие косяки.
>>305875443 (OP) Руководитель небольшого отдела аккуратно входит в тред, со всеми здоровается. Недавно в моем подчинении было 5 человек, сейчас один остался, но и делать нехуй, объект считай сдан, остатки досдаем. ЗП небольшая, оклад 75к, премия 100% от оклада каждый месяц, раньше переработки были, бывало по 200+к в месяц выходило, сейчас только оклад и фиксированная премия, но и делать нихуя не нужно, по 1-2 часа в день раза два в неделю что-то делаю.
>>305878851 >>Тут походу важнее не дохуя знать, а не проебываться и отвечать за свои и чужие косяки. Это в 90% работ так.
>>305877116 Уточни по графику, сколько реально за рулем? Год назад был в Москве, общался с нерусью, он тоже про 150+ рассказывал, только по 5-6 дней в неделю и по 12 часов в день.
>>305879589 >Как вкатился? Какой стаж до этого был? случайно, знакомый с прошлой работы позвал, на продажника сидел пердел, пока народ уходил, приходил, в итоге стал "ака"
опыт был в продажах по стройке, стройматериалам, запчастям b2b
кстати советую трясунчикам социофобам пойти в продажи, сам был таким
>>305880811 Ну в основном часов 8 иногда меньше В экономе на аренде да, приходится въебывать по 12 часов Чтоб отбить аренду (1800) бенз (1600) А то что остается кладешь себе
>>305880811 Ну еще плюс в к+ ценники совсем другие Чем в экономе Если повезет можно за часов 5 поднять пятак чистыми и ехать домой отдыхать Но это опять же Если повезет
>>305880926 Нерусь в ДС про свое авто рассказывал за 150к+ по 12 часов 5-6 дней в неделю, и да, у него был эконом.
Т.е. ты на комфорте + работаешь 5 дней в неделю по 8 или меньше часов и имеешь 150-170 в месяц? Так-то норм, сам раньше таксовал в своем Екб, правда на аренде, заебывался, искренне рад за тебя.
>>305880926 Нерусь в ДС про свое авто рассказывал за 150к+ по 12 часов 5-6 дней в неделю, и да, у него был эконом.
Т.е. ты на комфорте + работаешь 5 дней в неделю по 8 или меньше часов и имеешь 150-170 в месяц? Так-то норм, сам раньше таксовал в своем Екб, правда на аренде, заебывался, искренне рад за тебя.
Макака ебаная, какой нахуй постите слишком быстро???
>>305881597 ВУЗ заканчивал, была более узкая специализация, инженер-строитель своей специализации, года четыре работал по своей и около своей специализации ПТОшником, потом на общестрой ушел, с тех пор в общестрое в генподрядчиках трусь, последние лет 5 руководителем. Сам в ахуе, что выбился в руководство, но учитывая овощей, отсутствие мозгов и необязательность нынешних и старых линейных кадров - я сильно перерос линейный персонал.
Ебучая макака, почему я с пятого+ раза прохожу капчу?
>>305881135 От души бро Я сам раньше эко на аренде катал Вроде и заебывался конкретно, но воспоминания только теплые остались Я бывает иногда врубаю его, чисто так, для души
Переработал-перелопатил в половине ваших любимых доставок, тех. поддержка чат. Ох и заебался я вам отвечать с вашими холодильниками, трусами и где мое с Алиэкспресс, сука! ! !
>>305884544 Ну а что ты хотел? Есть врачи, есть немедицинский персонал и есть прочий медицинский персонал Мы по одной графе проходим +ты уже никуда из медицины и тарифной сетки минздрава не съебешься, тебе придётся новое образование получать или в айти вкатываться, а санитары входят в общий рынок рабочей силы за нас нужно конкурировать с курьерством, стройкой, вкусом очка, заводами, ну ты понял
>>305875443 (OP) Сутенёр у твоей мамаши - сдаю ее на проёб бомжам за 300руб час - сам пынямаешь, деньги небольшие выходят, а обходить все теплотрассы запарно каждый день...
>>305875443 (OP) Технический специалист. Ремонтирую/настраиваю кассовую технику, pos системы и прочее говно всяким Кабанычам. 200+ часов в месяц за ебаные 30k. Хочу повеситься нахуй не только из-за работы, но включительно из-за неё.
Уходить не хочу тк всё обещают повышение зп + чувствую что для такой работы нужно разбираться в области: в данном случае в торговле, законах, уметь паять, и общаться с людьми. То что я разбираюсь, дает мне веру в собственную квалифицированность и состоятельность. Потому как всему этому не научить залетного лоха за месяц, тут нужно постоянно развиваться и подстраиваться под анальные изменения в законе и требования отдельных компаний. Работаю 5й месыц. Думаю протяну еще годик, если не апнут зп хотя бы до 50k что для наших ебеней - чуть выше средней, то съебусь нахуй учиться в вуз следующим летом и буду капчевать 4 года на шее родителей.