24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, сколько должна зарабатывать девушка, чтобы ты обратил на неё внимание?
>>306379676 (OP) > Анон, сколько должна зарабатывать девушка, чтобы ты обратил на неё внимание? Чтобы взял в жены? Ну тыщ 200 хотя бы, чтобы у нее была своя квартира и машина.
А для поебушек, да хоть пусть не работает, мне пох.
>>306379676 (OP) Понимаю, конечно, что это глупый перефорс, но тема интересная. Меня почему-то отталкивают тянки, которые работают в финансах, айти и прочем перекладывании бумажек. Даже бывшая жена как ушла в руководители - в течении года стала бывшей, лол. Вот тянки из реального сектор или из некоммерции это да. Начальники волонтеров, швеи, технологи, инженеры в строительстве, далее везде. Кинолог вот только выбивается немного из ряда.
>>306383083 Понятно, Слава, ну так сдрисни и не отвечай, просто слейся. Уровень твоей дискуссии тебя выдает, какие тебе 5-6 миллионов долларов, ты бы и за коробку бигбона и 16 литров багбира продался с потрохами.
>Анон, сколько должна зарабатывать девушка, чтобы ты обратил на неё внимание? Она не должна быть: -Фемцелкой -Вниманиеблядью -Нищетой -С партаками -С проблемами с головой
Она должна быть: -Высокой ибо карлицы это мусор -Спортивной -С формами ибо доски это мусор не способный нормально рожать -Разделяющей мужские увлечения -Нормальных политических взглядов (не либераха, не фемоскот, не путиноидка, не коммискот) -С красивой писей и сисями, уродку ебать я не буду
Вполне себе нормальные минимальные требования, я считаю.
>>306379676 (OP) Ноль рублей ноль копеек. Если бы хоть какая-нибудь господа обратила на меня внимание и разрешала бы мне совать хуй в её божественную писечку, то я бы уже был счастлив и носил её на руках. Сам бы обеспечивал. Но девушки меня не замечают. Мимо толстенький лысеющий мужичок 34 лвл.
>>306383123 Зови как хочешь, мужики мне не нравятся. >>306383386 >-С формами ибо доски это мусор не способный нормально рожать Доска - это как правило про грудь говорят, а не про остальное тело. Да, мне бы тоже не хотелось тян без жопы, но вот большая грудь для деторождения вообще не обязательна. >-Нормальных политических взглядов (не либераха, не фемоскот, не путиноидка, не коммискот) Долго будешь искать. Базовых правачек в принципе немного, а таких вот хороших, формастых и томбоистых - тем более.
>>306384023 >Долго будешь искать. Уже 21 год ищу. Успел миллионером стать, помочь родителям 2 квартиры в москве закрыть кредитные, а тян не нашёл. Никому я нахуй не нужен даже при росте 188 и весе 170 охохох
>>306387095 МБ надо снизить планочку, хм? Не в том смысле, что искать крокодила или вроде того, а хотя бы не требовать от женщины несопоставимого уровня базы?