24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже женщина не смогла вкатиться пузырь лопнул итс овер...
>>306427644 (OP) > Даже женщина Почему "даже"? Им вообще сложнее вкатиться. Мало того, что среди них по факту меньше особей, склонных к решению инженерных задач, так еще и многие тимлиды уже научены горьким опытом имения бесполезной пизды "нуяжедевочка памагити" в команде и не берут их. Так что тут пуссипасс довольно редко работает.
>>306427644 (OP) Ради интереса посмотрел шитхаб этой программерки - https://github.com/juliestm , активности нет, "проекты" - какая-то хуйня уровня задачек первых дней обучения, типо посчитать количество элементов в массиве, лол. Как обычно скуфыня посидела на курсах с пальцев в носу, сказала 'НУ Я ПЫТАЛАСЬ" и пошла записывать ролики для других скуфынь, как ВКАТИЦА
>>306427644 (OP) Всё лопается, но никак не лопнет. Почему прошаренные челики нормально вкатываются? Проблема почему-то у мамкиных фантазёров, которые не хотят въёбывать, а хотят изи мани.
>>306432430 Каждый месяц пару лет все лопнет все не нужны и тд Уже реально на уровне инцелотредов додики сидят с 0 софтскмллами и трясущимися а потом мааам меня не взяяяяли
>>306433052 Бляяяя какой ж ты тупой дегенерат Из всех моих друзей только у двух есть вышка и то сугубо для вида говновузов У остальных либо дропнуио на 1-2 курсе либо только школа
А как вообще этим прогроммированием заниматься, я сколько ни пытался вкатиться, просто смысла всего этого не понимаю. Ну вот решаешь задачки и че блядь, как за это деньги-то платят?
>>306431802 так это все джуны такие. Кокококо меня не берут на работу. Покажи проект свой. Пук среньк.
Да же я ленивое хуило и то работаю над проектом своим чаще. Первый пик до переезда из гитхаба на локальный сервак. Второй пик после переезда на локальный сервак. И это только за последнее время.
>>306427644 (OP) девушки-программисты это миф, возможно они существуют, но никто не видел, я за 20 лет работы в ит тоже точнее иногда попадаются более-менее шаристые, но любой джун-мужик будет все равно лучше