24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последний раз работал по найму 9 лет назад. После, пытался бизнесом заняться, но особо ничего не заработал. Кредитов, долгов, семьи и проч пассивов нет. В связи с тяжелой финансовой ситуацией пришлось устроиться на работу. Отметил тот факт, что не воспринимаю начальство, как начальство. Это мешает в работе, т.к. мне уже говорят: дохуя себе на уме и независимо держишься, как будто не я здесь шефф, а ты. Могут турнуть.
Это не первая работа, где у начальства от меня бомбит. Но получается так, что я работаю по-своему, в своём темпе и отношения в коллективе выстраиваю под себя и свой стиль работы. Хотя я работаю добросовестно и, естественно, безо всякого наёба. Но козликом скакать вокруг шеффа я не буду. Зачем? Я свою работу честно делаю, нах мне этот цирк. Результат я фирме даю нормальный, и не косяпорю, но начальство во мне видит какую-то угрозу. Хотя я планирую в найме чуть отдышаться и опять на вольные хлеба свалить.
Сталкивался кто с такой ситуацией в своей жизни?