24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Было такое, что жестко накосячили на работе, нанесли нечаянно материальных убытков? Или тупанули на работе? Что потом было? Расплачивались? Увольняли?
Ну и запилю свою стори. В общем, после универа работы не было. Мамка такая "ты в же в компьютерах разбираешься" и насильно сунула меня в какую-то контору по ремонту. Ездил переставлять рандомам шиндоус. Получались капейки, после трат на дорогу оставалось буквально на шавуху и сиги.
И короче как-то приезжаю к студентке. Ноут виснет, нужен типа для учебы. Ну я такой говорю "надо бы почистить от пыли, обойдется в полтора косаря", хотя в душе не ебу поможет или нет (всем предлагал, вдруг прокатит), а сам уже мысленно облизываюсь на эти деньги, мечтая как покушаю шавухи досыта. Она согласилась и ушла. Не стала стоять над душой. Ну я короче начал снимать крышку, откручивать, а модель какая-то ебанутая попалась, хуево разбирается. Я уже даже не помню что за ноут. Открутил вроде всё, а крышка не снимается. Ну я дернул немношк, и из ноута пластмасса какая-то посыпалась. Думаю че за хуйня. Но сперва не придал значения. Обратно ставлю, прикручиваю, а корпус болтается. Ну думаю, пиздец блять. Ладно, снял снова крышку (один хуй разъебал, думаю потом на клей посажу), начал снимать радиаторы-хуяторы, ткнул куда-то не туда отверткой и что-то коротнул нахуй! Оказалось, надо было снять аккум сперва. Я в дикой тряске все собираю обратно (крышка под жопой ноута так же болтается), включаю, а там нихуя. Черный экран. Кулеры шумят, а экран не загорается. У меня аж яйца похолодели. Походу чета наебнул. По телу прошел неприятный холодок и слабость. Ноги будто ватные. Ощущение, будто мешком пыльным по голове ебнули. Я в ступоре сижу и смотрю на наебнувшийся ноут как обосравшийся котенок. В голове лишь одна мысль: "пиздец..."
Единственное что хорошо - у меня в стрессовых ситуациях, когда отойду чутка после первых впечатлений, то мозг начинает мощно работать, будто время замедляется. Уже понял что делать. Я снова разбираю ноутбук (типа показать процесс ремонта), сам подзываю тянку, потом важно показываю на ноутбук и говорю ничего не трогать, я щас за инструментом нужным в машину схожу. Говорю уверенно, а у самого внутри черти кишки дерут. Но силой воли держусь, делаю покерфейс. Ну она такая доверчиво прощебетала "хорошо" и ушла. А я ноги в руки и деру. Даже денег с нее не взял. Еще по дороге выкинул симку, купил новую. Только когда сел в маршрутку и понял, что никто за мной не гонится, то вот тогда выдохнул и расслабился. Даже повеселел немного. Потом засел дома на месяц. Трубки ни от кого не брал, настолько тряска была. Хорошо еще, что работал без официального оформления, моего адреса никто не знал. Да и город большой. Я чуть ли не полгорода до офиса проезжал, а до той тянки вообще часа два в маршрутке. Хуй когда встретимся. С ремонтами завязал. Мамке дома сказал, что не мое это. Сказал лучше айтишником буду, даже книжку какую-то купил, Кнута вроде. Правда потом ее забыл в автобусе, но это уже другая история.
Сейчас планирую вкатываться в ойти на тестировщика. Меньше шансов накосячить и платят больше. Ну его нахуй эти ремонты, только психику свою наебнуть можно за какие-то сраные капейки