24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда пчелик освободился, я начал спрашивать его, куда нажимать и где искать информацию в базе данных. В это время коллеги (манда и её ебарь, младше на пару лет) вернувшись со столовой и сев позади меня, тут же начали ржать и угорать, издеваясь и не вникая в ситуацию (при этом смех был настолько искусственным каким только мог быть, ощущение что нарочно лезли в залупу с целью меня забайтить и из себя вывести). Я пытался сосредоточиться на объяснениях того чела, но их быдло-прыски и проигрыванье только отвлекали.
В итоге пизда на линии начала возмущаться, что я нихуя не знаю. Спросила мою должность, а я не знал точного названия. Спросил у того выделенного на эту линию пчела мол "кто мы?" и это вызвало ещё больше улюлюканья у "каллег". Спросила потом мой номер оператора, а я и тут хз где его смотреть блять. Снова спросил у пчела, и снова со стороны тех мудаков ор.
В итоге пизда отключилась, и дауны успокоились после фразы ебаря "Классные вы специалисты мхех". Т.е. этот пидорас сам работал на полставки и нихуя не зная о происходящем посмел такую хуйню пиздануть, ебаный лицемер. Потом им начали поступать звонки от клиентов, и они САМИ начали спрашивать У МЕНЯ как консультировать. Не пиздец ли?
Манда получила вызов, с трудом его обработала с кучей общих подсказок и потом спросила: "И откуда я должна была это знать?" - БЛЯТЬ А ХУЛИ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО НАДО МНОЙ СО СВОИМ ПИДОРАСОМ РЖАЛА СИДЕЛА "ПОДСКАЗЫВАЛА" ВО ВСЕ ЕБАЛО БЛЯДИНА.
Прошло много лет, а меня всё ещё корёжит от этих воспоминаний. Тот пидор ещё толкал меня в коридоре, не уступая места. А другой раз, когда я сидел на обучении, он сказал: "Юзернейм, подвинься немного", хотя сам всегда занимал половину прохода.
Какие же они мудаки блять.
уснул пересоздал нахуй