24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ухожу с пайтона (знаю голый язык, а с фреймоврками ток пару вечеров ебался) в js. Мнение?
>>308340269 (OP) Говно поменял на мочу. В плане конкуренции все тоже самое что на пайтоне. Будешь на собесах решать на лайвкодинге задачки с алгоритмами, но не на простом и лаконичном питоне, а на ебанутом жопаскрипте
>>308340713 база, бесполезные разговоры о хуйне, по факту надо стремится к большей зарплате, а не прыгать на хуях выбирать себе язык в задницу какой лучше засунуть
>>308340269 (OP) > >Ухожу с пайтона Ты еще с двача уйди. Что делал на нем, где применял? >в js. С кокой целью? Что там делать будешь? Курсы новые покупать?
>>308340733 Меня в питоне карежит такая хуйня, что там можно опечатываться, а ему похуй
Например, есть объект hui у него есть поле hui.zalupa хочу присвоить например hui.zalupa = 500, но можно сделать опечатку, например, hui.zlaupa = 500, и оно просто автоматически не выдав ни одного предупреждения сделает новый член hui.zlaupa со значением 500, а старый hui.zalupa та Ки останется неизмененным.
>>308340733 Питон: for <variable> in <iterable>: for <variable> in range(<number>): for <variable> in range(<start_number>, <end_number>): for <variable> in range(<start_number>, <end_number>, <step_size>): for i, <variable> in enumerate(<iterable>): # с индексом i for <variable1>, <variable2> in zip(<iterable1>, <iterable2>):
ДЖС: for for i in for i of forEach fliter map
ТЫЖ ПИЗДАНИСЬ КАКАЯ РАЗНИЦА ТО ПРОРЫВ РЕВОЛЮЦИЯ СИНГУЛЯРНОСТЬ !!!
Для тебя это действительно большая разница? Ты у мама нахуй1 особенный?
>>308341424 Фу, ты что дед 60летний? Приличные люди перерабатывают гашиш в код. >>308341619 Как по мне вообще один лингам. Это все заивсит от того какое модное новое слово менеджмент услышал на сборах по анальному щекотанию политкорректно называемых митапами и коворкингами. Я за 7 работы на одном месте(ПМЖ высижывал) успел понаблюдать как с питона на джс мигрировали и обратно. И каждый раз твердо и четко доказывали что это повожет углубит, ускорит и вообще рои хуои грейт саксесс. Причем одни и те же люди. Чисто совок.
>>308344102 Тем что генератор тебе выплювывает данные только что созданные, чтобы ты свою шайтан машину не нагружал (а нихуя ты не нагрузишь, потому что питон уже все рассчитал и нихуя не сделаешь что сломает железо), а итератор по списочку ходит и выдает тебе объекты в нем
>>308344102 Тем что генератор тебе выплювывает данные только что созданные, чтобы ты свою шайтан машину не нагружал (а нихуя ты не нагрузишь, потому что питон уже все рассчитал и нихуя не сделаешь что сломает железо), а итератор по списочку ходит и выдает тебе объекты в нем