24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я живу очень скромно и довольствуюсь лишь тем, что мне жизненно необходимо. Я обхожусь достаточно небольшим количеством вещей. Я привык так жить. Впрочем это естественно подкреплено некоторой жизненной философией и определенным мировоззрением.
Тем не менее, у меня достаточно много знакомых, которые "стремятся к успеху". Большинство из них считает меня или откровенно ебанутым или просто неудачником. Впрочем я никому ничего и не пытаюсь объяснить, не поймут.
Сейчас я наблюдаю стремительное падение. Все "стремящиеся к успеху" в панике, в дипрессии, в стрессе. Они растеряны, их потребление палает и они страдают из-за этого. Но они слишком сильно сидят на этой игле, и чем больше будет падать их потребление, тем более они будут страдать.
Сейчас крайне благоприятный момент ОСОЗНАНО отказаться от чрезмерного потребления. В первую очередь я призываю отказаться от авто (тем особенно кто живет в городе) и начать ходить пешком.