24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где купить Стим Дек подешевле? На авито продают за 30к, мне кажется это сильно дохуя. Мнение?
>>308630074 (OP) Да он так примерно и стоит по курсу. Брал в прошлом году, кайфовая штука, но наверное на любителя. Впрочем, Вита, псп, 3дс и сыч у меня тоже есть.
>>308630257 Ну вот моя свичевальня (тут нет только ps vita и nintendo 3ds xl, они в коробке). На сыче в основном в рингфит играю и экзы, сосноли понятно, и печка есть с 13400 и 3070 на борту.
Бампану за ТСа своим добром. Короче, весь этот зоопарк слихвой перекрывает нахуй не нужный Стимдек. Но если пеки и свича у тебя нет - можно и стимдек. Главное не брать виндовых китайцев, ну их нахуй.
>>308630532 Тян жена проходила древнее кольцо, у нее лапки, в клоу хват не умеет, купили ей. А остальные гейпады - дрифт начался моментом, было лень чинить и покупал новые - потом отнёс всё в ремонт
>>308630955 Я в него еще и вложил денег чтобы сырые детали поменять типа платы управления L1 которая отваливалась у всех. Потом себе еще и пеку собрал за ~250к за которой не сижу, лол. Я ебанутый наверное.
>>308632265 Я свой свич лайт в презик запихал и в очко жирной бабе вставлял. Презик порвался и куски кала размазало по кнопкам... Мне противно было и я продал его на авито
>>308634926 Ну таких ебиков мало, как правило покупают детям поиграть Почти на любую б/у электронику дрочили а если подумать что делали в б/у машинах и квартирах, то страшно жить будет
>>308630074 (OP) Стим всхрюк нужен если и так присытился экспириенсом игорей с пеки и консолей, а если для тебя 30к за портативку много то лучше добавь и купи пс5.
>>308630612 как раз вместо свича лучше брать стимдек, который в том числе и эмулирует свич, и дохуя других игр тянет и эмулей, а свич еле тянет только инди, агушу и ремейки старья типа готики вита и 3дс это вообще другие консоли, причем тут они к деку
>>308635862 На пс5 вроде довольно дорогие игры или я что-то путаю? На стимдеке вроде почти все игры как в стиме и если что, можно с торента скачать как я понял
>>308630074 (OP) Тебе кажеться, дешевле было только в прошлом году на мегамаркет и то за счёт бонусов. Но один фиг весь без задач, я свой спустя полгода продал на том же Авито.
>>308635528 Страшно представить, что с тобой делал твой отчим в детстве а ведь ты этого даже не помнишь. подавленные воспоминания. мб это и не отчим был, а друг отца.