24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
поРАБотал, получил зарплатку. хочу заказать что-нибудь, полакомиться. что заказать?
>>308660107 (OP) >что заказать? В додо возьми пиццу и добавь на неё ВСЕ дополнительные ингридиенты, какие только у них есть. Будем за поварами следить и покекивать. А потом за тобой, как ты её ешь. Только на толстом тесте бери, тонкое не выдержит.
>>308660107 (OP) Килограмм подгоревшей хрустящей рисовой корочки заливаем литром свежей урины. Потом кладём туда настоявшиеся я со вчерашнего дня куски трупа матери. Не перемешиваем! Сверху закидываем зиру, кориандр и немного сушеного кала. После чего томим это около двадцати минут. И вот! Ароматный вкусный плов по рецепту сралика готов!
>>308660107 (OP) Пицца для детишек, сушироллы для тпёзд, сетевые рыгаловки для бомжей и школоты. Так что черной икры закажи, базарю. Ну может ещё если ресторан какой-то нравится, оттуда закажи чё-нибудь полакомиться.
>>308661757 Шпошибо анонче Правда есть нюанс - мне лень идти, плюс ещё надо дома еду съедать чтобы не испортилась, а я уже посуду помыл и раковину, не хочется опять всё засерать и мыть Бляяяяять
>>308661800 а мне неприятно есть в общественных местах. я не умею нормально есть вечно обмазываюсь. а дома у меня и нет еды сейчас. купил уже курецу думал рис сделать, но мать заразила меня, приболел, завтра буду готовить. а сегодня полакомлюсь!
>>308661863 Штош выздоравливайте с мамой и приятного аппетита А я пошёл наверное, еду вечером съем Наврное с собой возьму, по пути из тачки бутылку кокаколы захвачу и буду лакомиться перед кампутером
>>308663911 Я рад за тебя анончик Тоже накушолся, причем я начал с ватрушек уоторые были дома и поэтому у меня остался ещк лонгер и шефбургер на вечер и еще одна ватрушка :3