24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон привет, это снова я, юзверь который накатил елементари и ахуел
По итого второго дня у меня началась ломка от недостатка доты и я решил вернуть шиндовс.
У меня кстати уефи и вот такой бук https://market.yandex.ru/product/10581123?hid=91013
По чудесному совпадению у меня оказался диск с шиндовс 7 от МЕГАВАСЯН1999 года так 2009-2010
Я накатил и вот тут реально ахуел, встала более менее быстро после того как я с телефона нагуглил как можно поменять гбр в мбрили как то так, типо разметки диска
Когда встала оказалось что из коробки кроме овер дохуя модов там нет драйверов не на что, очень выручило то что елементари можно запускать с флешки и там сразу есть поддержка вайфай, удалось с ее помощью скачать сперва драйвер на вайфай, а потом на все остальное. Кстати я ахуел с сборки виндовс, там блядь просто овер 9000 модов, и это не метафора 1й пик это контекстное меню после того как половину удалось потереть. Замечу что ебли с виндой было просто овер дохуя, начиная с того что небыло дров на сетевую карту и заканчивая тем что только после установки нвидиа дров удалось поднять яркость, думал глаза сломаю.
В общем мне удалось форматнуть все к хуям и поставить винду 7, что я хотел сделать и ранее но получилось только после того как все сломал.
Вы думаете что я разочаровался в линуксе, а вот хуй.
На семерке после елементари все кажется очень медленным, я реквестирую штобы такое накатить чтобы был дуалбут и можно было играть в дотку на винде пока не разберусь с вайном и потом опять все форматну и буду сидеть на лине.
Ну и срач, куда же без него.