24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, напиши самую хуевую работу в твоем экспириенсе (не со слов, а конкретно твой опыт).
Работал в Икее до начала сво. И там был сущий ад для меня по двум причинам. Первая то что была утренняя смена с 5 утра до 10 утра нужно было подготовить магазин, выставить товар и тд. И чука такси за мной приезжало в в 4 30 утра. А я сука так ненавижу не выспаться. Хз почему выбрал такой график наверное потому что с утра отстрелялся 4 часа и домой. Но сука будильник и такси под окном в пол пятого утра это прям флешбек. А еще там одна блядь работала управляющей которая на нас орала и вела себя как ебана тварь. Она то и множила хуевость утренней смены на х3. Причем ебанная мразь должна была разгружать машину на погрузчике но она делала это медленно и вся цепочка замедлялась из за этого факта И она пыталась ускорять нас на следующих этапах. Видно было что у суки нет личной жизни а лишь работа. Хотя икея неплохая компания для работы.
Самая хуевая на складе у чурки, давил животным авторитетом и заставлял работать по 10-11 часов за копейки (на 2018 год в районе 32к), самая пиздатая сейчас, монтажником на Транснефти, месяц работы и месяц стола (хотя работы дай боже на часа три).
>>308740633 (OP) В шахте местной пока не здохла. Работал на допотопном советском резчике, забивался постоянно, приходилось вручную долбить. Грязно, тяжело, дышишь этой пылью. Из плюсов только столовка и физ форма нормальная. А здоровье убитое, зарплата низкая.
>>308740908 У меня в леруа такая же хуйня была. При этом смены были вообще хуй пойми как: с 06.00, 08.00, 10.00, 14.00. Через какое-то время вообще соображать перестаешь, какой сейчас день недели + постоянная ебля и разборки с косяками на работе. Когда начался нервный тик бровь задергалась, написал заявление и уволился.
>>308740633 (OP) Работа в техподдержке, любая в офисе или на удалёнке. Даже если в офисе было норм но абоненты ебали мозг. Но блять на удалёнке абоненты нормальные а коллектив конченые ебанаты которых невозможно слушать. Пиздец как времена изменились. Короче любая работа с людьми это самая хуёвая работа.
>>308740633 (OP) Работал в металлургическом холдинге в 2000-х. Рабочий день с 9 до 20-22, уголовки постоянные, увольнения, трупы по итогам ДТП (потому что месячные отчеты заканчивались ночью и начальники цехов после всего дня на ногах не ночевали, а разъезжались по области и засыпали за рулем), хищения, инвентаризации в цехах в ебенях, где приходилось спать в кабине крана и т.д. Совещания владелец промышленной группы начинал с "Гаденыши, вы работать не пробовали?!" Зато платили хорошо. Для того времени две штуки баксов без опыта это было заебись.
В Сбере сидел манагером, заставляли впаривать кредитки, кредиты, страховки, сберпраймы и остальную поебень, которая людям не нужна. Каждое утро и каждый конец дня начинался и заканчивался у директора филиала в кабинете, который ебал всех жёстко за то что не сделали план и за остальные малейшие косяки. А также приезжало руководство с области и тоже устраивало всякие проверки и ебало по полной всех. На таком стрессе я никогда не был, протерпел такое только 1.5 года, потом съебался, больше туда ни ногой, это мясорубка, которая из тебя выжмет по полной, а если будешь делать что то не так, то просто выплюнет и забудет.
Работа в магазине АДИДАС. в студенчестве прошел этап мытарства по дноработкам, короче если ты работник в ТЦ, получаешь ачивку ГЕНА БУКИН. В моем случае Адидас платил сущие копейки, ебанутая шизоидная менеджерка скуфиня, был напарник шкет с 37 размером ноги, и две телки. Работа заключается в тупом дрочении по залу и нахождению в этом самом магазине. Тоска полная. Телки тоже были не очень, одна вообще ебанутая. Я проебывался жутко, играл в пабг под камерами. Менеджерка ругалась и грозила штрафом. Телка подсосница как то раз кинула в меня замазку, когда я играл, но попала в железку, на которой висели дорогие куртки. Замазка смачно лопнула и залила белым камом 4 куртки. Потом она с лицом лягушки и слезами оттирала эти вещи, а я довольный ходил перед ней и гыгыкал. Она ещё такая грит, помоги, я грю, не, нихуя. Ну короче месяц там проебланил и свалил, сев ещё на больничный без отработки.
>>308740633 (OP) Работа в ритейле. Самая худшая работа из существующих но считаю что каждый должен поработать там хоть несколько месяцев в жизни. Сам отработал 4 месяца в Евросети еще в 2013м, ездил на семинары по обучению маркетингу. Многое понял о жизни и то как устроен мир именно там. Именно благодаря им я стал не рабом на галере, а капиталистом работающим на себя. Понял что при капитализме нормально жить может только капиталист, пролы же всегда будут червями-пидорами.
>>308743721 >Работа в ритейле. Глупость какая. То время, которое я работал в продажах алкоголя были просто лучшим в жизни, сплошной праздник. Презентации проводить вообще работа мечты.
>>308740633 (OP) Похоронной службе, водилой + грузчик скажем так. Не знаю специально в первые же дни меня на такие случаи брали или по кд так оно происходит. В первый день забирал труп одинокого деда. Соседи запах только через две недели почувствовали, вздулся сильно, гниль ковёр пропитала. Засунул тело в мешок, а лифта нет. Тащил на себе, запах до сих пор помню. Второй день стал последним. Женщина сбросилась с 20 этажа. Разлетелась на куски. Собирал по пакетам, вот на моменте когда кусок хуй пойми чего поднимал, понял что пора ливать, потому что не хочу чтобы это стало для меня обычным делом.
Стажорка месяц за нихуя и ехать было с пересадкой. Подписание трудового договора в другом городе (4 часа автобусом). Медосмотр в другом городе или за свои бабки тут (вроде возмещают но после 3х месяцев работы). Отправили не на тот что ближе, а там где мала рабов (дорога час). Точка нищая, проходимость нулевая, а планы ебейшие. На точке минус по кассе 14к и в кассе лежат бумажки: катя 800р, петя 3000, вася 2300 и тд. Через 3 дня работы в смене оказался я один (ну хоть показали как закрывать и открывать точку) Проработав худо-бедно один 3 дня наступила инкассация (никто этому не учил, и мне по телефону текстом блять обьясняли как мне оформлять ебаные 270к инкассации. Пëрнул, но справился) Проработал ещё дней 5, пришли служба безопасности с проверкой, в бронике блять и с валыной в кабуре. Посчитали кассу, наорали и заставили внести, но меня пощадили типо я новенький (половина из минуса по кассе была на тех кто уже уволился, дада продаваны берут бабки из кассы). 20й день, пришла ревизор, раскурочила все мобилы, пересчитала всë до пальчиковых батареек и отценила ущерб на 22к с каждого, нас было 3 на точке. Мне дали бумажку на добровольное возмещение, но я отказался. Ревизор бухтела и я написал объяснительную. Долгая история, но ничо я не возмещал. Ну кароче я заебался. Так можно все эти 3 месяца расписывать чуть-ли не по дням. Рот ебал билайна
>>308743768 Ритейл и есть ритейл. Торговал смартфонами. Проходил довольно долгое и обстоятельное обучение на управленца. Каждую субботу ездил на курсы по экономке. Нормальный заработок 150-200к можно получить только в декабре-январе притом только на центральных точках с большим выбором куда едут выбирать подарки. На переферийных точках заработок и 30к редко доходил но на курсах постоянно рассказывают про их маняэксперементы и что на любой точке можно заработать бабло, но это все пиздешь у говноточек тупо трафик в 20 раз меньше. Конкретно на моей точке не было туалета ссали в бутылку.
Понял почему в России торгаши постоянно втюривают сосунги не смотря на то что китайцы их ебут не вынимая, все просто с продажи сосунга продавец получает в разы больше денег персонально себе в карман. Продал лагман сосунга положи в личный карман 3к к зарплате, продал китайца положи 600 рублей, продал айфон без аксессуаров получи штраф 200руб. Айфон проданный без 3 аксессов считался убытком для компании. на каждом ценнике зашифровано сколько именно денег получит продавец, у нас количество бобла шифровалось за элементом номера, то есть на ценнике №3000 означал что я лично положу себе в карман 3к если впарю доху именно этот смартфон.
>>308743809 Абсолютна любая работа до и после ритейла была на порядки лучше. Нет работы хуже ритейла. Даже дворник набравший десяток участков зарабатывает больше и работает меньше.
В целом было ничего, места посмотрел, иногда даже занятно было.
Но ты по 2 месяца вдали от дома, ебуришь каждый день по 12 часов без выходных (при этом надо еще и пожрать себе успевать сделать), общаешься со скуфовичками, зимой пиздецово холодно, а летом тонны мошкарья.
>>308740633 (OP) Общепит. Работал там в 16 лет, промучался две недели, постоянно орали на работе, орали дома, разумеется, я дико ебланил в этой рыгальне. Заплатили мне ровно нихуя, с пепефейсом вернулся домой и сказал, что не взяли. Отпиздили и сказали искать работу, но никуда так и не взяли. А еще меня заставили ведро васаби нюхать и мыть полы с овощами, хотя я вообще стажировался на упаковщика.
>>308740633 (OP) На автомойке, она была не совсем обычная, но суть не в этом, помимо зарплаты которую все кАллеги называли пенсией, умственной уровень и моральная составляющая этих кАллег была на примитивном уровне.Я не превозношу себя выше этих людей, но там все было настолько плохо, что люди жили ради того, что бы посрать/поспать/побухать и курнуть анаши.Соотвественно они выстраивали отношения по понятиям, так что я получил опыт как отсидел, помимо этого нахождение в таком обществе очень сильно влияет на мозги, начинаешь деградировать.Ну и сама работа грязная, мокрая, в химии и любые клиенты на тебя смотрят как на мусор.Плюс постоянные переработки и спецзаказы, людей постоянно не хватало и была текучка, приходилось из-за небольшой зарплаты их брать и иногда выходило бывать там по несколько суток подряд.Ну, и лично в моем случае, дальняя дорога и неграмотное руководство, но с другой стороны выдрочили так, что научился делать качественно.Худшая работа, клоповник, никому не советую.
Перед армией было пару месяцев, и я искал работу по объявлениям в бесплатных газетах. По вакансии курьера созвонился и приехал, там милая тян проводила собеседование. Говорила, что нужно оставить залог в 3к за товар, который буду развозить. Перед подписью подсунутый договор не читал, поверил на слово, подписал и отдал последние деньги, оставшиеся от продажи велосипеда.
В метро по дороге домой со скуки почитал договор, и оказалось, что я не устроился на работу, а заказал консультационные услуги по подбору вакансии. Охуев, поехал назад, возвращать деньги. Звоню в домофон, но вместо той тян вышел какой-то мордоворот, который и слышать не хотел про мои последние копейки. Он грозился дать пизды, и я ушёл оттуда.
На следующий день позвонили и назвали адрес куда подъезжать. Подъехал, там тесный склад на чердаке, толкучка, штабели книг кругом. Меня отправили с двумя курьерами набираться опыта. Те подхватили свои сумки, и мы попиздячили на вокзал. По дороге они рассуждали про эту классную возможность, как там кто-то на айфон заработал они тогда ещё вновинку были, машину и подобный кал.
Приехали за час на электричке, и пошли по всем подряд зданиям: по НИИ, по парикмахерским, в общем, всюду, куда пускали. Напарнички пытались впаривать свои книги с детскими сказками, анекдотами и ещё какой-то хуйней, и пару книг у них даже купили. Но чащё их прогоняли ссаными тряпками, конечно. Я походил с ними пару часов, понял что это за торба и уехал домой без билета.
Вот так вот меня наебали два раза. Можно сказать, урок дешёво обошёлся, с тех пор всегда читаю перед подписью документы, а особенно внимательно и вдумчиво, если пиздят под руку и торопят.
>>308740633 (OP) Кем только не работал, вывод один: лучше работать в библиотеке или каком-нибудь архиве. Похуй даже на зарплату, лишь бы никто не заебывал и можно было заниматься какими-нибудь самообразованием или свободной подработкой, чтобы не остаться совсем без работы и было разнообразие в деятельности. В остальных случаях обычно на работе ебанутые коллеги с начальством и крохоборство. К сожалению один раз только довелось поработать в адекватном коллективе с более менее адекватным начальством, но там платили сущие копейки.
PS. Кто думает, что начальство орет и это хуево, то вы ошибаетесь. Лучше пусть проорется и успокоиться, чем в крысу вынашивает план мести и настраивает всех друг против друга. Там где начальство молча смотрит на ваши косяки - это ебанутые люди, которые думают что все читают их мысли и понимают их с полуслова.
>>308745175 Тоже был на такой хуйне, я там полчаса заполнял резюме какое-то, и ещё был в хуйне, где челы продавали страховку ходя по квартирам, нужно было видеть как я красиво и элегантно свинтил с обоих ебаторий отделившись от кучки и пошуршав за угол. Удивительно сколько во втором случае там было народу где нас собирали, там были одни студенты-социобляди которые реально были настроены на то, что они нихуёво на этом заработают.
>>308740633 (OP) Стоял снизу под строящимся домом и говорил что огороженная зона - это опасно, и не надо подныривать под ограждение чтобы сэкономить пять метров дороги. Тупые бабки говорили что "а я уже старая, помру так и ничаго", т.к. до этих старых тупых сук не доходило, что из-за них меня посадят.
>>308740633 (OP) Работал в пивнухе по ночам за 120₽ час. Проработал неделю, разосрался с кабаном, так как ему не понравилось что я за 120₽ не пиздился с алкотой которая пиздила пивас из холодильника у входа.
>>308743721 > Самая худшая работа из существующих но считаю что каждый должен поработать там хоть несколько месяцев в жизни. К ачивкам "не служил - не мужик", "не сидел - не мужик" и "не поел - не мужик" добавляется "не впаривал лохам шмурдяк - не мужик".
>>308740633 (OP) В детстве пробовал разносить газеты по домам в районе. Была какая то там типичная газета с кучей рекламы, к тебе на дом привозили несколько стопок и оплату за предыдущий разнос. Были постоянные проблемы с доступами в подъезды(не от всех ключи были) и бесконечные нервные пидорашки с визгами, что их заебали с рекламой. Довольно быстро забил хуй на эту работу. Такой себе экспериенс с первым заработком. Ещё помню хачикам разгружали машины с арбузами, и они часто наёбывали с деньгами(недодавали сколько обещали). А хули мы пиздюки им сделаем.
>>308740633 (OP) я только начинал работать. Мне было 21, это был 2013 год. Я работал на горячей кухне в автосуши. Рассказывать тут нечего. Очень жарко, постоянно запара, обжешься или обрезаться как нехуй делать. Платили мало, как стажеру. Я проработал всего 3 недели - заплатили 6 тысяч кажется. Копейки какие-то. Там меня буллил какой-то долбаёб из поваров. Я один раз резал салат, когда он доебался до меня. А ножи были острющие - ресторан же суши делал. Хотел с разворота ему по лицу полоснуть. Хорошо, что сдержался. С тех пор я не ем в автосуши и вообще роллы не люблю. Потмоу что знаю, в каком аду работают люди чтобы эту еду готовить. Дякую боже, что я стал наносеком.
>>308740633 (OP) работал менеджером в госзакупках обещали зп 100к+ проработал 4 месяца, получал 20к зп. работа в офисе 5/2
ебейший матриархат в офисе директрисса, которая тупо каталась и кайфовала на машине охуенной, которой похуй на работу и которая вешала мне лапшу на уши, что я охуенный чел. всего добьюсь, но надо потерпеть
СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ ака говорящая голова на телефоне. Резюме оставлял на помощника юриста, молодой-зеленый, хуле. 12 часов в день 2 через 2 ссать в уши селюкам, просрАчившим 1-2-5к ЗАДОЛЖЕННОСТИ, на которую банк давно забил. Одним далеко не прекрасным утром пришел с похмелья, приперло посрать, менеджер - шибздик 1.5 метра ростом, попробовал тормознуть со словами "мы первый час ваапще-то не встаем", получил риторический вопрос, не обосраться ли мне принародно и съебал. Когда увольнялся, начали ссать в уши "мы зарплату выплачиваем по графику", получили звонок в ГИТ, который по громкой связи спросил, не охуели ли они - не рассчитывать в последний день.
>>308745640 >хачикам разгружали машины с арбузами, и они часто наёбывали с деньгами(недодавали сколько обещали) На обычной работе и русские также наебывают. Я как-то работал в коллективе, где в отделе все были старше меня на 10-15 лет. С одной стороны народ взрослый и серьезный, а с другой стороны любили наебать и выехать за счет меня, т.е. нихуя не делать и не заплатить премию или бонусы. Знаешь в чем причина? Причина вот в чем: он же молодой, пусть работает, отдохнет и заработает в нашем возрасте. Так что, все дело в крысах ебучих.
>>308745853 > Все мужики-менеджеры были еще и грузчиками. В КБ грузчиками даже телки-продавщицы. Из-за такого долбоебизма вечно из трех касс работает одна, дебилы, лучше б алкашей свое бухло тягать наняли на пол-ставки.
>>308745258 Ну например из курса экономики я узнал что нет местечкового капитализма, капитализм есть только глобальный и у каждой страны есть свое место у параши в этом глобальном капитализме. Так что когда кто то говорит что в какой то стране нейм не смогли построить нормальный капитализм - он пиздит, там построили именно то что требовалось глобальному капитализму. Если отведенная роль не нравится - ты идешь нахуй.
Слушал охуенные истории о том как крепостное право трансформировалось в ипотечное. Суть и функция одна, а название разное.
>>308740633 (OP) Лет 7 назад помер мой отчим, и оказалось, что после затрат на его похороны у матери не остаётся денег даже на оплату коммуналки. Она отправила меня, на тот момент 20 летнего аутиста на ближайший завод. Сказать что я ахуел - ничего не сказать. Завод был прямиком из паст про гречневых работяг. Работал токарем, 8 часов на ногах 5 дней в неделю. 15к в месяц. Год который я провёл там был для меня худшим в моей жизни, даже вспоминать тяжело. Как же я был счастлив когда меня оттуда уволили, надеюсь никогда больше не переступлю порог заводов, ебал я это всё.
Самый худший опыт со мной случился 1 год назад Солевой пидарас, а по совместительству слабоумный уголовник который на условном сроке за ограбление группой лиц плюнул мне в стакан(из-за того, что они с такими же дебилами хотели напиздить продуктов в столовой, а я помешал своим присутствием) Я начинаю пить из стакана, чувствую, что-то нихуя не читая вода, типа с привкусом каким-то Приезжаю домой, начинает живот болеть, и еще куча симптомов Через полгода узнаю что у меня хеликобактериоз Врачи по ОМС полгода хуй пинали, видите ли им дорого пациента на фгдс и гастроентерологу отправить 1 год дома проебал из-за этого больного пидараса хуже не было опыта, хуже этой ёбаной помойки ничего не видел. Медкомиссия, в частности психиатр тоже часто сквозь пальцы
В конторе шараж монтаж, по оказанию ритуальных услуг лол. Нулевые, ни формы рабочей, ни горячих обедов от слова хуй да нихуя, платили медный грош ясен хуй. Гробовщик был помню глухонемой и травокур, одна отрада была с ним накуриться и исполнять. С того времени, зарёкся так бычить. Помню бабку хоронили, якобы бездомную а её дочка ради члена, выгнала из дома, бабка бродяжила и умерла как собака бездомная, распух труп, она так массивная была и тем более вес килограмм триста, тащили её еле еле, я тогда плечо отдавил до синяка, болело долго потом. Нет так работать это себя не уважать.
>>308743546 Лол, эта параша же схлопнулась 100500 мильёнов лет назад. Покупал там всякое барахло для дырок, кстати, основной контингент из них и состоял преимущественно. Заёбывал их всякими ублюдочными вопросами.
Холодные продажи, хотя искал работу курьером когда было 16-17 лет.
Собеседование в бизнес-центре, сказали что надо будет ездить отвозить очки по бизнесам (больницам, поликлиникам, не помню точно что они там перечисляли), вопросов не возникло. В первый рабочий день выучил все ценники разных очков (опять же - вопросов почему-то не возникло), а по приезду на место работы вся "команда" этого бизнеса сказала "сегодня поедем на выставку - считай это ранней практикой".
Едем в подольск в узкой бэхе под бассбуст версии каспийского груза, а приезжаем мы не на выставку, а на ебаный рынок. Чуваки ставят пластиковый стол, раскладывают на нем весь ассортимент, достают колонку jbl, включают Грибы - Тает Лёд и начинают впаривать очки втридорога полуслепым бабулькам. Я конечно прихуел тогда, но делать было нечего, просто стоял зазывалой произносил заученную фразу.
Простояли так весь день, на жаре под 30 градусов, хуевый музон с колоночки и гуд старых людей. Под конец дня выяснилось что два чела из этой Команды А ходили в округе и толкали прям по настоящему в холодную, как анон выше с книжками со сказками рассказывал. Поехал домой, на выходе из машины дали 500р (за хорошую работу, кажется с меня несколько человек повелось на очки), так и пошел домой. На следующий день написал что мне нахуй такая работа не упала, а устраиваться я приходил курьером - так и порешили, все равно я никакие доки не подписывал.
>>308740633 (OP) Однозначно курьер, и да это хуже чем дворник или заводчанин, там ты позоришься хотя бы локально, курьер в мухосрани это и вовсе пиздос, кругом знакомые, одноклассники, тяночки которые видя тебя на СЗ сразу вспоминают как ты шел с рюкзачком, в общем работа для тех кто на 200% уверен что будет переезжать.
>>308745330 Была ещё дноработа в "скорой компьютерной помощи". Тоже резюме заполнял, ездил с напарником первую неделю, сносил баннеры, обжимал кабели, переустанавливал шиндовс. Я работал, а он водил машину, общался с клиентами, и продавал.
В той конторке зарплата зависила от выхлопа, то бишь, чем сильнее наебал граждан, тем больше тебе процент. А наёбывать - это главная обязанность там, в чек вписывались вещи вроде восстановления данных после переустановки винды, по тарифу за гигабайт, "оптимизация быстродействия", "чистка реестра", установка и настройка пакета антивирусных программ аваст, разбиение диска на разделы поштучно, и в этом духе. При этом достаточно было лишь положить нормальный бинарь вместо порченного с малварью, а не переставлять систему. Переустановка ОС - это был их хлеб с маслом, её всегда сносили и ставили заново потому, что вместе с системой можно в чек напихать побочной хуйни.
Я видел, как напарник выписывал чек на 10к бабуле, и та соглашалась в рассрочку заплатить. Проблема тех денег точно не стоила. Ещё мы попали в какой-то элитный ЖК, где консьерж не пускал, пока сам не дозвонился в квартиру. В квартире ноут встретил баннером "ДАВАЙ ПОДРОЧИМ", чек за это был 25к. Я впервые тогда увидел котлету из 500 рублевых купюр, мне её вручил клиент для пересчета. Средний чек у них был в тогда районе 8к.
Потом ездил по адресам сам. Ни с кого не смог больше 3к взять за свой труд. Однажды пришлось ехать в ебаную жопу мира Зеленоград на автобусе туда полтора часа по пробкам, и обратно. А заказ был лишь на обжим кабеля, и эти ребятки отказались платить 1к за минуту работы. Поэтому отрезал коннектор, и уехал оттуда несолоно хлебавши.
Когда пришло время идти в армию, ушел оттуда, оставив реквизиты карты, на которую стипендию в шараге получал, чтобы мне туда зарплату начислили. Не начислили. В сухом остатке, катаешься целый день и наебываешь граждан. Честно работая, там не заработать.
>>308740633 (OP) работа на польском заводе. С любой другой хуйни я мог уйти и не вернуться, а тут с работой идёт проживание и поэтому или ехай нахуй из страны или работай дальше. Спать хотелось всегда. Вставал в 4.30 и свободное время появлялось только после 9 вечера. К этому времени я просто мечтал о любой горизонтальной поверхности, чтобы поспать
>>308740633 (OP) В магазине одежды с типичным ебанутым требованием "садиться нельзя" , да и некуда было присесть. Тогда в начале нулевых метро было заполнено даже поздно вечером, ноги болели будто в них гвозди забили. Если кто из ДС1 может помнит такой магаз Дисконт-Центр на набережной, довольно известное место тогда. Вычитали деньги за "обед" . Обед привозили в виде каких-то протухших салатов, которые делали то ли для аэропорта, то ли для авиакомпании какой-то
Работа ученым в пидорахонауке. Уже выкладывал эту пасту тут. Моя трустори.
Я работал научным сотрудником за копейки 3года. Как закончил институт и пришел в аспирантуру(был 2007 год) был молодой шутливый думал науку буду делать, помогу стране(были сытые нулевые и меня жизнь устраивала) и пиздец.Пока был аспирант получал стипендию 2800,родители содержали. В 2010 году защитился стал кандидатом. Пошел работать старшим научным сотрудником , зп - 7500 да,хорошо что родители помогали деньгами и я мог позволить пойти на такое низкое зп. В институте приборы 70ых годов, дорогостоящих прибора 1-2 на весь институт и к ним очередь. Постоянно прорывает трубы и вырубает электричество, иногда это убивает некоторые дорогостоящие приборы, например один раз прорвало и залило прямо над микроскопом и все,нет микроскопа . Реактивов - хуй. Хочешь купить - закажи и жди полгода,или год(потому что закупка это тендер с распилами и откатами). Постоянно приказы сверху написать отчет вот такой вот такой и вот такой. То есть тебе надо эксперимент поставить но хуй - либо начальство говорит что срочно вот это пиши или по классике выбьет пробки или зальет сверху. За свои деньги купил бесперебойник. Инвентаризация - как мудак ходишь и описываешь приборы, стулья столы. Привезли газ,баллоны - тащи все себе сам ах да и другими тоже,ведь единственный молодой и сильный, да баллоны тяжелые. Пробуешь писать грант - 5дней нон стоп писанины с сборкой папки бумаг толщиной 4 см. и не факт что выиграешь. Институт активно пытаются прикрыть, постоянно пытаются забрать госзадания с финансированием. Чтобы обеспечить себя институт сдает помещения фирме. Непонятно как но продержался 3года, опубликовал 3 статьи в Q1 журналах,покупал все за свои деньги,полгода копил чтобы купил реактив за 40к и съебал нахуй из науки. Последней каплей стал новый директор сделавший себе 2ух замов и отобравший у нас комнаты,которые я сам освобождал выносил мебель и т.д. Еще я поговорил с коллегами из других институтов они сидели на гранте и получали около 20к в месяц по гранту ,за это они ебашили с 9 утра до 2 ночи иногда по выходным чтобы поставить все эксперименты. И они постоянно говорили что надо валить за границу,что и сделали. Еще один знакомый тоже ебашил делал опыты по гранту до 12 ночи каждый день, тоже говорил что прям руководство иногда собиралось вместе и прямо говорило - кто-то спиздил за год 10 миллионов. Ну и он тоже сразу сказал нужно съебывать. Ебал я так поднимать эту ебаную страну. А там и крымнаш начался, обвал рубля и я проклял себя за то что не поступил в аспирантуру в германию.
Могу с уверенностью сказать что российская наука мертва и у нее нет будущегу и готов нассать на лицо каждому кто утверждает обратное.
>>308746839 Ну, справедливости ради, там были большие расходы на рекламу. Мне ебали мозг, если я с заказа приносил меньше 3к, типа, заказ не окупился. Я удивлен как они до сих пор на своих ногах ходили, за такие чеки им точно кто-нибудь да набил бы ебасос.
И вообще, завсит от того, что ты называешь работой на себя. Я вот получаю зарплату и не несу рисков, а дядя получает капитал, который теоретически он может и просрать. Хорошо поработал - вкусно покушал, хорошо отдохнул. Мне норм.
Частные фирмы и индустрия- единственное где ученому можно работать и более-менее получать.
>Могут какие-нибудь условные Волаж или Тиньков спонсировать изучение
Наука дело очень тяжелое. Можно влить дохуен денег и ничего не получить, а можно и получить какое-нибудь открытие прорывное. Прорывы и открытия обычно дело случайное. И приборы/реактивы в науке очень дорогие, наука очень много денег жрет.
А ведь ты прав да,я с тобой уже согласен,после такого-то опыта. Но имей в виду что комп/смартфоны/медицина это плоды долгих и упорных научных исследований.
>>308747213 >Частные фирмы и индустрия- единственное где ученому можно работать и более-менее получать. я понимаю. Я про россию спрашиваю. Ты говоришь, что в россии наука мертва. Частная тоже?
>>308747063 >частная наука Меня звали в хуавей работать на разработку всякой хуйни для ускорения сетей и еще кучу разной хуйни, я уже не помню и тогда особо не вникал, но как понял у них ресерч отдел громадный. Я в итоге работаю математиком, моделирую кэфы для ставок на спорт, всем доволен - и работа интересная и платят хорошо Мимо >>308747081
Сырьё - 25/50 кг мешки. Объёмы, которые проходят через твою спину - 2-2.5 тонны в день. Сверху всего этого - следить за мельницей, чистить её после каждой краски, чтобы не запороть следующую+замешивать другие краски на другой аппаратуре (миксерах) тоже с тяганием мешков, но тут уже около 500 кг за смену упадёт чисто на тебя, потому что эти миксеры, ввиду недобора сотрудников распределяются на всех. Вождение погрузчика без обучения, но это так. Но самое весёлое, что я проработал там две недели, а краску из ушей и носа вымывал месяца полтора
В частных фирмах процесс идет более активно,там что-то мутят и делают и работать там проще, но они тоже подвержены влиянию россии и ее законов,бюрократии и т.д. хоть и не так сильно как госучреждения.
То есть там ситуация получше, но все равно оставляет желать лучшего.
>>308740633 (OP) Сисадминил в какой-то конторе где консервы в армию поставляют. Генеральный еблан самодур ходил на кой-то хуй на собесы и задавал максимально ебанутые вопросы, чела собесишегося на юриста решил доебать вопросом - "Кем был Ворошилов". Сотрудников каждые 2 месяца ротировали между фиримами, коллектив натурально шипящий гадюшник. В конец доебали меня военный юмор и военная смекалочка. Проработал полторы недели, что удивило при чёрной зп выплатили всё до копейки, хотя могли спокойно нахуй послать
>>308740633 (OP) Охранник в супермаркете. Точнее, дежурный по залу./ Срань заключалась в следующем: подъем в 6:40, полчаса добираться до места, с 7:50 нужно быть на месте. Смена 2 через 2, зимой 13 часов, летом 14. Буквально, стоять все 13 часов, полчаса на поесть, примерно 20 мин за смену на покурить(посрать,поссать). Раз в сутки приезжал начальник охраны, устраивал "проверки", часто пиздил красную икру, блоки сигарет, картриджи для станков - таким образом проверял бдительность. Если проебывал - минус 10% от зп. Любая провинность - минус 10%. Лютый залет - по нулям. Т.е. гольная зп без надбавок. В среднем, за месяц выходило 20к, если не было минусов. За 2 года этой "работы" отупел, набрал вес, дико ругался с бывшей. Единственный плюс работы в таких местах - можно было самому спиздить что-то на поесть, отдельные люди пиздили алкашку. Короч, хуевый экспириенс. Сейчас зп 55к в муниципальном учреждении. Сижу, пержу в стул, пишу посты в двач
>>308740633 (OP) Ассистент стоматолога. Буквально работаешь плебеем у богатых стоматологов, рот я ебал этого говна, ещё и спина отказывать стала на 5й месяц.
Год работал говночистом в организации с огромной территорией и множеством еще советских корпусов.
Приходилось как с прокачкой унитазы прочищать, так и пару раз в коллектор лазить засор прочищать ну не то что бы как на знаменитой пикче но по колено
Не изветно что хуже. Потому что в коллектор пару раз и в ОЗК и спец противогазе а унитазы просто в спецовке и вдыхать ароматы as is, особенно радостно стояки пробивать спецшнуром.
По знакомству устроился к 50-60 летнему кабанчику на удаленку, который говорил, что МВП уже готово и вот вот, ещё неделька и стартанем проект. И буду получать СОЛИДНУЮ прибыль. И это его сотый бизнес, он уже миллиардер и всё схвачено. А я умный, молодой, перспективный, которому можно доверять, поэтому стану его левой рукой и буду лутать пассивную прибыль, когда это разрастётся на кучу других проектов с тысячами сотрудников. До меня тут было таких же 5 команд, он говорил, что они были шпионами, которые всё ломали, поэтому он их увольнял в одночастье. По итогу я полгода поработал каждый день по 12+ часов с тотальной слежкой за полтора бутерброда, буквально 10к рублей, он оказался челиком с долгами в десятки лямов. И потом я слышал, как он говорил 1 в 1 историю как мне десяткам другим челиков. По итогу за полгода так и нихуя не запустили, я потихому слинял.
>>308750160 Я при оборудовании рабочих мест брал моноблок с предустановленной виндой и списывал лицензионную коробу сверху, ключ с которой загонял, "прикупил" МС1.1а, скорее как реликвию чем для использования.
>>308740633 (OP) Контролёром в продуктовом супермаркете это как охранник, только без лицензии, то есть оружия и каких-либо удостоверений нет. Это те самые типочки с рациями, которые стоят на кассах с рацией.
Когда я шёл туда - я представлял себе котолампу, что буду весь день сидеть за ноутом, качать перса в ла2 2013 год есчо, типо как сторож короче. В итоге ты ВЕСЬ,НАХУЙ,ДЕНЬ на ногах, нас четверо на смене, один в зале, второй на кассах, третий на входе, четвёртый отдыхает - следовательно полтора часа работаешь, полчаса отдыхаешь.
Стульчиков нет, да и сидеть нельзя, отвлекаться нельзя, в телефон зайти нельзя, даже упереться куда-нибудь нельзя - только стоять, как статУя. Даже отойти поссать, сука, нельзя - для этого надо по рации вызывать кого-то из пацанов + попроситься у старшего смены. Сложно передать словами - попробуй тупо полчаса стоять на одном месте и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, просто сука ничего, это пиздец пытка.
Ну и смотреть за всякими долбоёбами, передавать по рации. В основном пиздят школьники, чурки и мутные пассажиры алкаши/нарики на вид - идеальный детектор, за такими в 100% случаев будут следить и в зале, и по камерам, так что если ты с перепоя похож на бомжа - уверяю, за тобой будет бдительная слежка. За компаниями школьников тоже в 100% случаев передают по рации и следят. Самая подлая категория - бабки, они тоже любят что-нибудь прикарманить, в случае поимки апеллируя к возрасту и ИЗВИНИТЕ ЗАКИНУЛА В СУМКУ А НЕ ТЕЛЕЖКУ НЕЧАЙНО, ДУРНАЯ МОЯ ХОЛОВА, я из-за таких пёзд несколько раз встревал на консервы всякие.
Если будет понятно, что спизженный продукт именно ты проебал и не заметил т.е. по камерам видно, что воровали в зоне твоей видимости - то покупаешь за свой счёт. Короче, хуй ты полную зарплату получишь - где-то, да проебёшься.
В общем, залупа полная, а не работа, для бывших ментов каких-нибудь, которые уже на пенсии, идти в такое молодому пацану не вижу смысла - много не заработаешь, а заёбов дохуя, у меня до сих пор фантомное гудение в пятках, когда вспоминаю, что из 13 часов смены где-то 10 ты стоишь - а это прямой путь к варикозу. Причём не просто стоишь - а ещё и расслабиться нельзя, на большинстве работ ты можешь тупо уйти в свои мысли и делать работу на автомате, так же на многих работах можно проебаться, посидеть, если нет клиентов и в телефончик залипнуть - тут же хуй, пока ты в зале - ты стоишь и бдишь
>>308740633 (OP) В банке. На холодные звонки. Для меня, омежки нелюдимого, это был каждодневный ад. Я еще молчун и голос не тренирован, поэтому садится уже через 20-30 минут болтовни. А тут еще людей обзванивать надо было, предлагать услуги(которые я то толком и не знал). Да и никто не учил. Старшему, на которого меня скинули, было вообще полностью похуй и он абсолютно ни-ху-я не пояснял как лучше работать, какие скрипты использовать, какие документы запрашивать и тд. На любых вопросах я лажал и говорил, что СЕЙЧАС УТОЧНИМ И Я ВАМ ПЕРЕЗВОНЮ. Как догадываетесь, я никому не перезванивал. Повезло, что большинство просто не брали трубки. Удивительно, но тогда, 15 лет назад, никто не слал нахуй или бросал трубку.
>>308740633 (OP) Несколько лет назад работал в тинькоф поддержке на чатах, там, меня там постоянно за всякую штрафовали, один раз было так, прилетает штраф, мол общаюсь с клиентами, как робот, один в один из методички, надо по-людски с ними и так далее, думаю ну ладно, сейчас попробуем, следующий же штраф прилетает, за то, что я своими словами объясняю, а не по методичке, есть методичке по ней и пиши, ну в общем я там несколько месяцев отработал, за 1 месяц получил 200 рублей +аванс где-то 2к, и за другой 300 рублей с таким же авансом, куратор сказал, мол первые пол года так и будет, а потом ух какие деньги будешь получать, и то что она тоже за копейки сначала работала, ну короче, послал их нахуй и ушёл.
Работал в Евросети. Ебучая хуйня с тонной невыполнимых планов, я там не то что зарабатывал, я там наверное больше тратил чтобы планы по ебучим симкам закрывать. До сих пор не могу ответить себе на вопрос, нахуя я продолжал там работать мечтая уйти
>>308740633 (OP) Работал в кол центре ртк. Холодный, теплый обзвон - одна хуйня и причем залупейшая. По своей натуре ебейший омеган было пиздец трудно первое время, но потом освоился, но что в начале пути, что в конце одна хуйня: либо сразу нахуй посылают, либо ебут мозг и один хуй я остаюсь без бабок. Короче никому не рекомендую
>>308751260 вот ваш чичь варкин либераха какой оказывается. а в сети кукарекают кококо школа жизни школа продаж лучший кал лектив лучше место работы в жизни и тд. лохам мобилки кнопочные впариват с 3д стерео звуком
>>308744266 >ты по 2 месяца вдали от дома, ебуришь каждый день по 12 часов без выходных При работе на заводе ты в таком графике евридей, только с перерывами на отоспаться в выходные. 2 месяца это полнейшая хуйня, если потом можешь позволить себе сычевать хотя бы месяц дома
>>308746330 Самая охуенная работа для меня была, окончательно все плюсы осознал только когда пошел работать на завод. Через 8 лет заводорабства был готов идти, курьером, дворником, ассенизатором, кем угодно, только чтобы не было этого ежедневного беспросветного кошмара, где ты полностью теряешь себя
>>308740633 (OP) В теплицах самая хуевая, 1300р смена, но + был в том, что я всегда ходил туда подбуханным, катал тачку разнорабочим и ловил лулзы со всего происходящего. Устроился туда только потому что рядом с домом и это была первая работа для корзиночки 19 лвл. Там работали алкашки тусящие у ближайшей пятерочки, пенсионерки, несколько зашуганных узбеков, пожилой алкаш-интеллигент из петербурга, цыганка лет 20, и молодая агроном_ка, которая в ахуе съебала оттуда вскоре. Проработал там месяца три, потом в начале весны в теплицах стало пиздец как жарко и душно, да и надоела такая тупая работа.
>>308740633 (OP) Холодные обзвоны, оплачивается только время, которое ты пиздишь с людьми, люди эти посылают тебя нахуй и агрятся, от чего ловишь лулзы но я даже день не продержался и съебал.
пришел с армии решил по профессии (работа с деревом ) устроиться. а хули , зря учился чтоли ? пошел на завод дверей . работал на 4-стороннем станке. зарплата 16-18 тыс . это 2010 год. там пенсионеры одни работали мне говорили - ты молодой ищи лучше работу . ну я поработал там заебали эти копейки еще и вставать рано. в итоге отучился и на скад пошел . получил права наэлектропогрузчик и собирал заказы. тут уже зп 24 тыс. но главное это работа с14-00 по 21-30 и рядом с домом . а потом на завод пошел тут еще больше зарплата и работа легче.
>>308740633 (OP) Инженер-конструктор на заводе. Существование в режиме дедлайн, на тебе висит все, от ОКРов до внесения в базу документации на хуллиард позиций и общения с военным представителем, жопу поднять некогда, на стене канбан с кучей заданий, объем которых только растет. Человек, работавший когда-то в фастфуде, говорил, что такого ада не было даже там. Плюс руководство нагнетающее атмосферу специально, чтобы все тряслись увольнения. Короче, адов пиздец за зарплату дворника, ну может чуть выше.
>>308740633 (OP) Работал 2 дня грузчиком, тем самым которые приходят по объявлениям при переездах. Это просто сущий ад, работа за копейки ужасно тяжёлая физически. Сидишь на телефоне, говорят куда подъехать. Все передвижения за свой счёт на автобусе. Короче максимально низкоквалифицированный труд, со всеми вытекающими, все работники студенты/зэки/алкаши. Проработал два дня и ушел в загас. Решил что лучше буду манагером на побегушках в ТЦ или говорящей головой.
>>308740633 (OP) Устроился на первую работу в КБ прямо после школы, накопить бабок за лето и т.п.
Приходишь в 8 утра, уходишь в 23 вечера, всё время на ногах с небольшими перерывами на перекур и обед. Если на кассе еще терпимо - тупо стоишь и отбиваешь товары и следишь за вверенной территорией вокруг кассы, то я же устроился грузчиком-выкладчиком, что заставляло тебя не только разгружать машины и выставлять товар, но и следить за складом, который представлял из себя небольшое помещение, где нужно было продумать, как правильно выставить всё и не обосраться.
Помимо этого, в те времена в КБ существовала разливайка, обязанности по которой аналогично легли на меня: минимальное обслуживание системы, налив пива, мойка этого кала и, конечно же, размещение на складе кег и их замена. Это просто пиздец. Зачастую приходилось городить из них башни, которые были выше моей головы, при этом сами кеги весили, по ощущениям, 40-50 кг.
Помню, как в первые смены буквально не чувствовал ног и шел домой непонятно как, а когда ложился спать, то не мог касаться краев кровати этими самыми ногами, а после недели такой "работы" проснулся в 4 утра и засобирался на смену по причине охуевоза. Понятное дело, что со временем привыкаешь и завсегдатаи той богодельни даже умудрялись после смен сидеть возле магаза и пропускать через себя пивас, но я так и не смог достичь аналогичной степени познания.
Кстати, во внерабочее время на сотрудников ложилась обязаннось раскидать по ближайшим подъездам промо-бумажки, за которые платили пару тысяч в конце месяца, но при этом если отказываешься, то штраф.
Короче, работка адовая, конечно, но помогла понять, что вертеться на дне - пиздец и надо стремиться. Возможно, если бы не этот опыт, то я бы не лутанул свое теплое место с ненапряжной работкой, конечно.
>>308740633 (OP) Военный в треде Ну начнем с того что 4 с чем-то года отпахать в офицерском училище вообще не учитывается от слова совсем. Это как 4 года срочки только ещё хуже Потом по распределению попадаешь иногда в такие мухосрани, что порой думаешь что сделал самую большую ошибку в жизни в принципе. Но это ещё цветочки. Ща будут ягодки. Повезло если ты не женатик и сразу половина проблем в виде постоянного бесящей жены отпадает как ржавчина с давно списанного УРАЛа одинокого ржавеющего в парке. Начальство варьируется от абсолютно невменяемых гандонов до вполне адекватных мужиков с которыми можно работать. Ещё везёт если часть полностью на контрактной системе. А если срочники то эта пиздец. Та же схема что и с начальством. Там бывают такие кадры, что порой думаешь типо "откуда БЛЯТЬ этот люмпен вообще вылез". Везёт если ещё есть здравые ребята, и они стараются хоть как то втянуться. А так работа не пыльная, если не дурак конченный. Но это пока ты служишь в части. Про остальное рассказывать не буду, это уже отдельная тема
Вкус Очка. Работал сотрудником закрытия/открытия. Если вкратце ёбпный уборщик. Нужно было оттирать литры жира с пола и чистить всё говно. По факту там должны были работать 3 сотрудника, но работали лишь 2, либо вообще я 1, так мне ещё и предъявы кидали, мол хули я не успел всё сделать в одиночку за ночь. Спустя месяц уволился нахуй и понял, почему у них такая лютая текучка кадров.
>>308740908 Работал тоже в икеи год до закрытия, в кафэ. Был лютый кайф и рассос. Под конец дня, конечно, заёбывался, но всё равно вспоминаю этот период очень тепло.
>>308752929 Ты и тебе подобные на зарплате что ли сидите? Ни за что не поверю, что в современных реалиях, когда все до отвала нажрались уже капитализмом, можно всерьез писать от себя нечто подобное. Разве что тебе ноль лет, ты мамкин капиталист, никогда не работал и грезишь, что точно нитакой как фсе.
>>308749843 Двачую, но это только сейчас. Я работал в 2012 на аутсорсе у провайдера рязанского на 2й линии тп, там вообще пару звонков в день было всего. Потом других через год добавили и я свалил.
>>308740633 (OP) В данный момент на ней, устроился через знакомых, по-итогу из-за личных разногласий постараюсь на этой неделе уволиться, чтобы никого не подставлять чисто по-человечески пообещал до пятницы
хз я пахал кароче помогалой на электровозе. После шараги и армейки. Вот это была ебала. Сразу же мне начали все твердить как это охуенно и все хотят на это место. полтора года проработал и попер в прогеры.
>>308752929 Ну вообще то я не коммиблядь, а вполне себе капиталист что уже много лет работает на себя. Такие как ты у меня в рабах. Причем я заметил что именно мои рабы больше всех топят за капитализм притом что при нем они буквально черви-пидоры. Я понимаю когда за капитализм топят капиталисты вроде меня, но не понимаю почему за капитализм топят черви-пидоры. Такое чувство что рабы мечтают не о свободе, а о том что когда ни будь у раба будут свои рабы. По-другому я это объяснить не могу.
>>308751496 >Санитаром в морге по АГС Привет АГСникам. Тоже санитарил, но в доме пристарелых. До сих пор вспоминаю с ужасом. НО! Это не самая моя худшая работа. Самая худшая работа была на холодных звонках в ростелекоме. Сидишь, обзваниваешь бедолаг и пытаешься им впарить ненужную хуйню. Отвратительно. Лучше сутки санитарить, чем два часа на холодных звонках работать.
>>308740633 (OP) Металлургический завод, при этом имея хроническую бронхиальную астму. Просто лучше не придумаешь. Привлекла и на всё закрыла глаза зп в 100к сразу после нищего вузика, но при первых же провалах в здоровье - ливнул из-за сыкливости и сычивости каждый день топать на автобусик (не корпоративный лол). На деле прошёл стажировку в виде хуяринья палкой чану с ЛАВОЙ БЛЯТЬ. Коллектив - скуфяры 50 летние и все на негативычах, столовка платная, в общем работа для скотья и вся подобная работа тоже. Думайте анончики, вы способны на большее чем быть скотоублюдком в пидорашии, жизнь одна
>>308740633 (OP) разносчик пиццы неблаговоспитанный угикапитализм изживающий своё фиаско в пост снг просторах так и наровит дать по ебалу его акционерам поскольку его потребители с чередой выбрасывают мобильный лад лишь на его убыль что чувствуя себя сотрудником я оказался лишь тупорылой пешкой безсперспиктивной акции одного из учредителей этого балагана откуда я успешно был ретирован по собственной инициативе вообще кроме дворником некуда идти я серьезно потенция
>>308740633 (OP) разнорабочий на стройке. на кабана а там вся бригада сидельцы на отработке практики трудовой по суду. ну и пару рукастых узбеков бригадиров- те хотябы шарят и работают и не пьют ...
прям в соц дно попуститься послушать истории а у всех проблема одна: лакашка или наркотеки - и вот они уже по суду должны отработать. очевидно что ни кто не завяжет и снова попадут туда . а теперь и на сво завренут.
>>308740633 (OP) Заправщик на АЗС. Максимально неблагодарная РАБота, практически каждая автоблядь считает своим долгом выебнуться на тебя, зп хуйня, за день на своих двоих наматываешь 15км+
Съебался оттуда через 3 месяца РАБоты, это было самое мучительное время в моей жизни.
сапорт в региональном ритейле. звучит должность изи, но в процессе работы я понял, что никто из моего начальства даже не знал должностных обязанностей сапорта. хз зачем меня наняли, посадили в опенспейсе на проходное место двач не поскроллить, задачи были уровня б - разберись как работает отчёт в 1с, построй табличку в экселе, найди в интернете фото товарнейма и загрузи на сайт. потом мне это всё надоело и я решил уволиться. начальница сказала, что я должен написать сайт с бдшкой для корпоративных целей (напоминаю, я сапорт за 25к) и тогда она меня отпустит. в общем говносайт на пхп я сделал и ушел аккурат после праздников, ещё достались вкусняшки халявные
>>308752532 когда была разливуха в кб и бристоле- тема то не плоахя но тамбыло буквально 1-2 хороших пиво остальное шлак и чесно говоря на это отадльного человека над овыделять. потомучто много хлопот и постно очредеь изза этого. п омне хорошо что они это убарил
>>308752511 знакомый работают через ватзап- грузчики разнорабчоеи город нейм. у них минималка 350 час минимум 2. на деле все 500 берут с заказчика. и тамже бывают колыми- типо выкинуть хлам с балкона или тумбочку за 500р , если подруишся с газелитсами кто на перездах они омгут жырынй заказ подгонять у дураг выходило 4-5 к в день чистыми . несколько заказов . странно что ты в залупу попал ане вн ормальынй чаты где посоны бабки зарабатывают
Грузчик на складе бытовой химии - заебываешься физически Самое ебаное было то, что машина опаздывала постоянно и приезжала на загрузку поздно вечером и даже пару раз в 2 часа ночи. Про нормальный график можно было забыть. Проебываться тоже не давали. Зам кабана ебала мозги, что бы грузаны все время двигались, даже если условно рабочий день кончился. Был там на летних каникулах, что бы заработать себе на личный ноут, потому что семейный пк в 2 часа в день, когда на кануне еще и дипломник, было мало. Мне тогда 20 было. Текучка кадров была ебейшая, но я просто отключил мозг и терпел, хотя ливали там постоянно. В подсобке на вешалках висели куча свитеров и мастерок и штанов всяких сычей, что сбежали во время обеда и не вернулись даже шмотки забрать. Работал с двумя алкашами, что уже так же терпели по жизни. Заплатили 35к за 1,5 месяца.
Фельдшер в пыняклинике муниципальной - заебываешься разумом. Работал за троих за 27к. На мертвых участках, где не то что терапевта, даже фельдшера по 7 лет не было. Так что куча умирающих пенсов и раковых на 4 стадии в первый год работы и тотальный заеб. Еще и скачки вызовов в периоды эпидемий. Слава Нурглу, что я съебался до ковида.
Вообще дальше нашел работу выпуск водителя вахтой, где работы час утром и вечером. Вахта 15 суток 60к. Я в рот ебал реально работать. Теперь для меня спать и играть в компик за деньги это норма.
>>308740633 (OP) работал в кц мтс банка- иотдел взысканий soft collection небольшие долги до 15 к.
юанк мтс раздалва всем карту мтс деньги - всем у ког опасопрт и вьебывал потмо проценты и годовое обслуживание вот ты звонишь этим дуракам. всяким рсп алкашм узбекам и вахтоваик и просши закрыт ькредит. ругатся матомнельзя кричать тоже- тыже острудник банка а людей похуй- меня даже тролили улицей пушкина и дом оклотушкин . тогда вольнов был в тренде со совими пранками. 2 недели оучбени и на линию. а смысмл в том что банк до 100к в суд не пойдет не выгодно вот и занимаюстя хуйней. и там целы этаж этого телефоно пиздаболии ...
как банк мтс котоырй аш 1991 года существует созда лсебе проблем с картами на 5-10-20 т.р. и тепер ьцелый отделы и офисы в рзаных городах звонят и ябут мулапо телефону ))
н хотя там ест ькарьерынй рост и 95 % штата девки и даже жирухи были замужем чтобы ыт понимал уровень кринжа . .
>>308740633 (OP) Я както работал в цехе где делали мыло . Хозяйственное в основном. Мож ща делают по другому, но раньше реально варили с жира. Короче стоит такой огромный котёлище , там варится и ты ведрами черпаешь заливаешь в другую хуйню потом оно как пластилин короче пизда пиздой идешь по коридору как в сталкере кислота везде разлита, вся эта хуйня с щелочами разьедат все. Ебаный ад пиздец и трэш. Сильно бабло надо было дотерпел до зэпки, ахуевший директор что я не убежал всунул мне конверт с двойной чтоб я не слинял, но я все равно сбежал и наверно потому живой. Еще параноил что они рабочих на жир пускают гдето и привозят в мешках бывало уже гдето сваренное и мы их разгружали Думаю врядли ктото из вас работал в трэше хуже. А еще эта хуйня жутко воняла, прованивали все твои вещи, отмытся никак и когда после работы ты заходил в автобус все начинали морщится какбуто ктото напердел сильно. Некоторые говорили их даже выгоняли водила останавливал и говорил пошел нахуй. Ну что представили трэшачок, есть хуже?
>>308754120 > Так твоя работа просто заправить его машину Да нихуя. Принести сдачу/чек если надо (эти пидорасы сами на кассу не ходили), если разлил то пидоришь пока не будет сиять, "всиво доброва", "всиво хорошева" - тоже обязательно. По правилам я должен был еще 95 предлагать каждому, но на это я хуй забивал.
> Так что мог смело посылать всех нахуй Клиент всегда прав, слышал? Огрызался когда были силы, но в основном терпел. Один раз было, когда чуркобес начал в открытую меня хуями крыть, грозясь отпиздить, если я не налью ему в пластиковую баклажку, вот тогда офк нахуй послал и был готов даже перцем залить, но он резко дал заднюю и уехал.
>>308740633 (OP) автомойка . причемне самая зашкварная. там даже какието вменяыме деньги . но по 12 часов ты просто пиздец. устаешь а еще не дай боже поцарапаешь тачку.а они дорогие. в чем проблема была работать по 4-6 часов когда ты реально выкладываешся и есть результат - нет нихуя 2\2 по 12 или 3\3 к вечеру домой ноги не идут сил нету.
так еще тамбыл сговор что менджерка с освоей бриадой мыла в одном боксе а в свои выхоыден они рабоатли в ДРУГОМ боксе тоесть буквально 7\0 ну да нарвное деньги хорошие были но в целом где все эти автомойщики миллионеры ? где все эти строители монтажники миллионеры ? а нету их и не будет- угадай почему ?
>>308740633 (OP) От безденежья работал ночным охранником. На стройке было норм, раз в 3 часа прогуляешься и спишь, ещё и чермета вывозишь на сумму равнозначную оплате за смену. Хуже всего было вышибалой в кафе на трассе. Бухие скуфы, истеричные бабы, и ты не можешь их как-то трогать, максимум аккуратно вывести из заведения. Причём официантки начинают бухтеть что надо бы пизды дать пьяни, а ты не можешь, потому что огребёшь от начальника ЧОПа и владельца кафе за превышение полномочий.
>>308740633 (OP) Работа на стройке, работа в техподдержке провайдера. С другой стороны, во втором случае график 2/2 был, и в игоры я тогда играл больше, чем в студенчестве.
>>308740633 (OP) Работал по специальности (Экономист) так и эникеями во времена студенчества и пандемии. Самая лучшая - которая сейчас. Сижу на работе, смотрю аниму, играю в игры, иногда работаю. Ещё и деньги за это получаю, лол. Худшая - в ростелекоме была, ходить по домам и услуги предалагать. Не платили нихуя, ещё и обучение было какое-то, по итогу проработал месяц и слился. Это буквально самая тупая работа была.
>>308740633 (OP) В местной типографии работал разнорабочим. Суть такова: ты человек-универсал. Сидишь на конвейере, помогаешь мастеру, поднося ему заготовки, выносишь мусор, в общем делаешь то что конкретно щас надо. За 12 часов я упахивался так, что отрубался на следующие 12 часов. И так по кругу, потом полтора выходных потому что 12 часов из первого ты отрубаешься и так же две ночных, которые ещё жёстче потому что спать хочется. Протянул я там 2 недели, после чего зарёкся работать на производствах.
Работал 5 ллет назад деклаарантом: начальство хохлы, коллектив понаехи и достигаторы. Вот вроде вагоны не грузишь и химии нет, но если ты отошлешь документыы, которые менеджер тебе дал то можешь попасть на контрабанду с уголовкой. ну про переработки по выходным и рабочие чаты 24/7 я молчу, чрез 3 месяца сьебался нахой
>>308745770 Работал в такой хуйне, но на дому, жутко бесили бабки-слезовыжималки, которые так много пиздят, что скрипт на их ахуительные истории уже не работает
Да куча негативного опыта Расписывать можно бесконечно И 24 часовые смены в баре, после которых мне заплатили 7 т.р, повесив недостачи Помню как проснулся в 6:00 и два часа ехал на автобусе, только затем, чтобы меня лично уволил работодатель Я ещё заучил все коктейли наизусть, все уебанские пропорции и авторскую залупу, но получил только на воротник И ещё были бесплатные стажировки на разных днища работах, на которых быдло на меня бычило, а истеричные пезды с нескрываемым пренебрежением полоскали мозги Где-то по месяцу жрал говно, я был очень наивным и глупым И даже в геймдеве говна навернул, кранчуя над кривой донатной мобильной хуетой за копейки Сейчас уже безработный как несколько лет, сижу дома со своими неврозами, никакая работа не интересует, лучше сычевать с комфортом, если есть такая возможность, чем погружаться в эти навозные ямы бытия.
>>308740633 (OP) Работал в отделе отключений в энергосбыте в 2017-2019 гг. По плюсам: 1) зп всегда вовремя 2) абоненты время от времени подкидывают всякие вкусные плюшки 3) общаешься с кучей народа, если очень повезёт - можно с пользой с кем-нибудь познакомиться мне повезло дважды 4) много милф, качество от очень не очень до вполне себе очень, которых при должном уровне подвешенности языка можно без проблем клеить и ебать абоненток - тоже Теперь мякотка. Минусы: 1) зп прям такая себе, ещё и могут премию почти произвольно резать 2) от абонентов можно получить пизды - десятки раз приходилось махаться с теми, кого приходил отключать, а сколько раз мне грозили сломать лицо/руки/колени/хуй/полностью - не описать словами 3) общаться приходится в основном с быдлом - причём не только с отбитыми маргиналами, но и со всяким распальцованным скотом и мелкими кабанчиками, возомнившими себя хуй пойми кем, а самый смак - пойти и отключить кого-то из своего же начальства или депутата или ещё кого, писал объяснительные с десяток раз за такую хуйню 4) ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ - это вообще пиздец, ведро с крабами лучше, чем это 5) каждая блядина обязательно ждёт, что ты ей лизнешь, иначе может начать создавать проблемы втихаря, но мне в основном везло - спецом я был хорошим и в ответ мог доебаться так, что отталкивать бы пришлось 6) дебильное начальство, засилье эффективных менеджеров, всякие проверяющие со своими приказами, нормативами, регулярно приходится через весь город пиздовать, чтобы СРОЧНО ПОДПИСАТЬ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ, КОТОРУЮ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ПОДПИСАТЬ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ 7) каждый важный хуй всеми правдами и неправдами тащит на эту работу своих друзей/родных/знакомых и прочих пидорасов, которые сидят и нихуя не делают за свои бабки, а потом у них в хуевом сборе бабла виноваты агенты, специалисты по дз и отключенцы 8) охуенная система распределения отпусков - когда непосредственная начальница вписала всех своих подружек куда надо, а "НУ ТЫ МОЖЕШЬ В НОЯБРЕ ИЛИ ФЕВРАЛЕ ОТПУСК ВЗЯТЬ, НУ ДЕВОЧКАМ ЖЕ НУЖНЕЕ" 9) планы, сука, планы, которые все растут и растут, а зп не прибавляется - классика Это был охуеть какой занимательный опыт, но ебал я в рот. Закончил свою карьеру тем, что разругался с начальницей и отхуесосил её, а когда меня вызвал директор на поклон - так и сказал, что не буду работать с этой тупой скотиной. Уволился и не жалею. Звали назад несколько раз, но мне оно нахуй не надо.
>>308754913 >Худшая - в ростелекоме была Лол, двачую. Знакомый пахал в ростелекоме офисным планктоном - вроде в отделе техподдержки. Последние полгода работы сам себе создавал заявки и сам их закрывал, иначе платить будут нихуя. Работа тупая пиздец.
>>308755968 На шеи родителей Но я уже очень сильно им надоел Думаю начать работать пешим курьером Яндекса, хоть не придётся взаимодействовать с коллективом Читаю некоторые стори в треде и не вижу ничего ужасного Аноны буквально бугуртят с того, что на работе нужно работать, а не скролить двощ за деньги, пока я ебошил ради того, чтобы меня увольняли или кидали на деньги
1. Грузчик на сдельных разгрузках у кабанов которые экономили на технике и фуры у них в ручную разгружались/погружались.
Самый АДЪ - 20 тонник с какао-порошком в джутовых мешках, блядская какао пыль пропитала все мое существо, потому еще неделю коричневые козявки доставал и кашлял коричневой жижей.
Да и просто какие-нибудь упаковки воды или унитазы целый день на руках таскать радости мало.
Диваны были относительный кайф, они большие, несли сразу несколько человек, погрузка быстро заканчивалась.
2. Торговал видеокассетами с лотка за малую маржу. Для сыча пытка сущая, поскольку место не бойкое и если не втюхивать товар то и двух бутеров что за день торговли съел не отобъешь. А еще рот открыл и какой-то хачила часть выручки из кармана вытащил, считай неделю безплатно работал когда я понял схуяли он меня за штаны дергал уже поздно было
Но все кончается как и вузег и чутка поднабравшись опыта свалил из пределов Счастливой Российской Федераци где вне оных пределов и пребываю по сей день в качестве инжинера по ремонту авиатехники чем крайне доволен.
МОраль истории такова: once in shit not necessary in shit forever.
>>308740633 (OP) Работал на базе стройматериалов. Не буду долго и нудно рассказывать что и как делал, просто выпишу мякотку. И так, я получил: Химические ожоги рук(Заставили косить и убирать борщевик на территории в обычных тканевых перчатках) Тепловой удар(Тут мне просто очень повезло с температурой на улице) Начальника-зека без нижней челюсти, с браслетом на ноге(пытался ебнуть жену, рассказывал эту историю смеясь) Коллег- 12 летних сирот работавших за сигареты. Бабок и кадров которые встретили меня радушным(только не вздумай там хуйню какую писать, быстренько заполнил заявление и съебался отсюда) Получасовой перерыв за 12часовой рабочий день. И всё это за один рабочий день, на следующий я туда не вернулся) Ещё разносить листовки и ходить по жаре в костюмах коровы или пингвина тоже было не очень. Я сначала думал что самый большой дискомфорт будет в том что это унизительно, а я в итоге про свои унижения и думать забыл когда понял что это работа в передвижной бане на 4+ часов. Костюм снимать нельзя. Слава богу всё это в прошлом и я в айтишечке, спасибо тебе господи.
>>308740908 Т.е ты катался на такси на работу, где ебланил 4 часа в день? Ещё и получил потом 200 т.р после ухода компании? Пожалуй самая лучшая "хуевая" работа в треде
>>308752532 В нынешние времена там рисуют высокие зп, типо 80к в месяц примерно. На деле же каждый месяц персонал меняется и вижу новые лица. Только одна тетка там годами работает, раньше кассиркой была, щас чото по залу бегает.
>>308740633 (OP) Работал менеджером по работе с клиентами Там где именно я был полная хуета, как у всех остальных хз, куча бумажной волокиты, куча ебаных и тупых клиентов плюсом к этому нужно было на СВОей тачке кататься по всем клиентам, звонки от них 24 на 7 с тупыми вопросами, что тут бумажка не та, тут хуйня не та, тут та не та и т.п зп вначале была 27к, за 3 месяца подняли до 35к, директор заебатый мужик, каждого в лицо и по имени знал, зп вовремя была, премии и т.п тоже были, но ближе к концу года только. надо было всегда приезжать строго к 7:50 на работу, были возможности проебаться, часто ими пользовался. Обучали меня по времени примерно нихуя, закрепили чела который после этой работы ушел на должность выше, ему впринципе было похуй на меня, хотя сам чел доброжелательный, все моменты проеба мне рассказал и поведал, к кому можно подойти и попросить помощи к кому нельзя, кто крысы в конторе, а кто гнида, но конкретно по самой работе нихуя не помог. Скипнулся спустя пол года из за однообразности
>>308740633 (OP) Работал 2 этих летних месяца специалистом по работе с населению в КТОСе (комитет территориально-общественного самоуправления) на левом берегу Омска. Если вкратце, то перекладывал бумажки, делал всякие мелочи, сидя за кудахтером и работал на микрорайоне. Уже с неделю как съебался в ужасе оттуда. Плюсы: 1. Повезло с начальницей, которая не задрачивала всякой хуетой, когда не было работы. Немало так раз отпускала меня пораньше домой, постоянно с ней ходили курить в рабочее время, да и просто она человек хороший. 2. Близко к дому. Буквально за минут 7-8 можно дойти, не торопясь. 3. Приобрёл там навыки маляра и газонокосильщика. Теперь имею представление, как наносить краску и как управляться с мотокосой.
Минусы: 1. Ебучий график 5/2. Только на этой работе я на деле, а не на словах, понял, насколько это дерьмовый график. Приходилось часто сдирать себя с кровати, чтобы пойти на РАБоту. 2. По факту ты являешься чернорабочим, за дополнительную работу которого тебе больше не заплатят. Приехал камаз с песком - на детскую площадку песок закидываешь ты. Надо убрать ветки и спиленные деревья, закидывая в камаз - делаешь ты и, если повезёт, ещё кто-нибудь. Надо загрузить блядский забор в тачку и завезти в КТОС, когда на улице дождь и грязь - делаешь это ты. Почти каждый день ты работаешь физически, оказываясь по итогу в грязи, пыли, песке, смоле, поту. Фитнес каждый день, ёб твою мать. 3. Ебучие старшие по домам. Престарелые пёзды, которые не хотят нихуя делать для своего же района, на мероприятиях не появляются, но очень любят посраться из-за баллов, которые должны пойти как прибавка к пенсии, и почему баллы должны достаться именно им. Благо, среди них были и нормальные, но таковых было не очень много. 4. Полное пренебрежение к личному времени отвышестоящего твоего начальства - Администрации округа города. Был День микрорайона, который длился с 16:00 до 18:00. Думаешь, после этого ты будешь свободен? Хуй там! А кто убирать территорию после праздника будет? Поэтому руки в ноги и снимай ебаные шары с ебаными флажками. То же самое и на злоебучем концерте, который был на следующий день. После работы домой ты не пиздуешь, а пиздуешь на сцену и находишься на концерте для жителей района. Этот маразм контролировался засланцами от Администрации. 5. Просто смехотворная ЗП. Мне такой позор даже стыдно писать открыто, поэтому скрою за спойлером. Итак, зарплата - 19240 рублей. Да, это за месяц работы 5/2. Председатель - моя начальница - за гораздо больший объём работы, чем у меня, получала 26 к рублей. До сих пор не понимаю, нахуя я за эти копейки согласился обменять 2 месяца своей жизни.
Короче, не идите, ребята в Африку гулять в органы муниципалитета работать. Это работа для червя-пидора, хуже этого в моей жизни просто ничего не было.
>>308740633 (OP) имел(или она меня) вторую работу, кодер, аналитик и СТП в одной флаконе, отношение как к говну, - замкадье шарашмонтаж контора расчета и учета услуг ЖКХ на подряде у города, выставление счетов абонентам, Гаже места болше не видывал, девок операторов строили и ебали штрафами, наверное как в сималенде только без утренников
по увольнению кинули на оклад, суки, - все это мотивирвало съебать в Москву, на зп, что перекрыло все работы и подроботке
>>308745855 Было такое. в студ стройотряде, иногда вечером предлагали шабашки, организатор предлагатель хитровыебанный, постарше школоты, после армии, не додавал пацанам весь заработанный хабар, ебаный макин маклер посредниу
>>308740633 (OP) Сторожем в храме. Меня туда позвал странный друг, там нехватка кадров была, я решил помочь нуждающимся. У меня тогда работы не было, я подумал что как раз заебись - буду там сидеть за мониторами, нихуя не делать и готовиться к собеседованиям на нормальную работу. График там был сутки трое, что по сути больше часов чем обычная пятидневка по 8, зарплата 20 тысяч, год этот. Денег мне так и не заплатили кстати, отработал я три смены. Нормально нихуя не объяснили, сказали если че спрашивай кого хочешь тут все всё знают, как оказалось все знают немножко по-своему и на меня потом гнали типа хули ты это так сделал а не так. На вторую смену пропал дворник алкаш и меня попросили ещё и снег почистить (тогда аномальные осадки выпали) плюс выгрести все мусорки. Я подумал похуй, чести у меня все равно не осталось после того что со мной бывшая сделала. На третий день этот пидор который там главный - вообще несправедливо на меня наехал на ровном месте что я там сижу нихуя не делаю, только халявно хаваю в столовке (кормили каким-то блядством если честно, но я не выебывался). Вот просто на ровном месте, просто я мимо проходил, шел по чьему-то поручению какой-нибудь бабки из лавку условно. Я сказал ему ах так? Тогда я ухожу. Этот главный сразу такой так падажжи, нет так не пойдет, смену надо доработать, ну пожалуйста, я тебе деньги отдам, только досиди. Сразу оказалось что я не бесполезен был. Я досидел, деньги он кстати не дал.
Короче блять. Это была самая гадская блядская блять за всю мою жизнь. Мне много недобросовестных работодателей попадалось, но это просто какая-то мразь, просто удивительно что это типа верующий человек, староста храма нахуй. Короче пиздец.
>>308757643 80к это с учетом всех премий, отсутствия штрафов и продажи необходимых товаров, которые нужно продать до конца месяца или ты их покупаешь за свой счет.
Вообще, да, как временный вариант для понаеха - ок, но нужно как можно быстрее оттуда бежать, потому что при адовейшем графике на самом деле ты заработаешь 50-60к, но, повторюсь, для чела без опыта это вполне себе норм местечко для старта, если готов по-настоящему хуярить.
>>308740633 (OP) Грузчик-экспедитор в конторе по доставке продуктов в сетевые и не очень магазины. Ебаная каторга. Ненормированный рабдень(начало в 6 утра, но это борт должен выехать в 6, просыпаться надо в 4, чтобы успеть добраться до работы), постоянные недостачи, пересортица, машину загружают вороватые васяны, приходится таскать ебучий собачий корм тоннами, муку и сахар в пекарни по крутым лестницам, в жару, в холод, никогда нормальных подъездов нет, всегда тараканишь что-то тяжёлое через три пизды, во всяких пятерочках на тебя орут какие-то бабы сраки, постоянная ебка со счет фактурами, никогда нихуя не сходится, возишь кучу налика в пакете, чтобы закрыть смену надо у каких-то псориазных полублатных пересидков выпрашивать подпись, носишься по этим складам, ищешь их, на улице уже темень на часах 10 вечера подходит, а ещё как-то надо придумать как добраться домой, ведь тебя хуй кто повезет, склады огромные, этих хуеплетов никогда на месте нет, хотя они там натурально живут. Коллектив - ебучая чёткость прямиком из 90х. Я после пяти месяцев в больницу слег потому что застудил почки и заебался смертельно, так как график 6/1, потому что постоянная ебейшая текучка и штат экспедиторов 99% времени не полный. Платили хорошо, по бумагам, по факту недостачи железно съедали до 30% зп и выходила хуйня.
>>308761380 Почему же, у меня вышка есть. Просто был момент в жизни когда работы не было, а бабки были нужны. Пошерстил дноработы с расчетом что туда берут всех. Нашел где платят побольше, а требований поменьше. План был: привести в порядок финансы, параллельно тихо искать что-то нормальное. Как же я жестоко ошибался в плане "тихо". Зато потом зарекся избегать подобных глубин.
>>308761677 Неквалифицированный труд как он есть. Другим-то он вряд ли будет, особенно при капитализме. Выше уже несколько раз прозвучало "сидеть нельзя", и это только один из приколов работодателей-частников.
>>308761146 > где это такое есть, чтобы халдея заправщика платить посылали Наличку запращику. С ней пиздуешь к селектору и заказываешь на колонку_нейм на такую-то сумму. Украина
>>308758960 На 19 реально хотя бы продуктов на месяц купить?я уже молчу про все остальное Мне кажется в любом магазине продуктов у дома у тебя вышло бы больше, с аналогичными страданиями. В первый день на любой работе всегда есть опция пообщаться с будущими кАллегами, не пренебрегай никогда этой опцией анон. Ушел так с нескольких мест работы в первый день, когда слышал что-то, что меня не устраивало, но естественно ХР и прочие работники, эту информацию от тебя скрывают.