24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу дропнуть шарагу и вкатиться в айти. Какие подводные камни?
База в том что ты ахуеешь от объёма знаний и усидчивости которые тебе понадобятся и предпочтешь работать в пятерочке. В айти могут те кому НУЖНО много денег. Если тебе они особо не нужны то ты сам застанешь себя на мысли "я не могу пыхтеть по 5-10 часов в день обучаясь языкам, если могу и без этого пойти чилить на дно работу, так как деньги мне особо не нужны"
>>308754457 (OP) Подводных нет. Все надводные. Пузырь АйТи давно лопнул, вкат на минималку и дальше выплывает ~10%, остальные или выкатываются, или так и сидят на минималке.
>>308754457 (OP) Так ноешь, как будто шарага пиздец какая нагрузка. У нас пол потока и я в том числе совмещали учёбу и работу. В айти ваще практически везде идут на встречу студентоте и позволяют работать и на пол и с гибким графиком. Вкатись, поработай и потом дропай шарагу, если неосилятор такой.
Айти это не для всех. Я пробовал кодить еще на бейсике в школе, потом дома на дельфи, нихуя не получалось, потом пошли мультики с масяней, мне стало интересно как это сделано, я скачал Flash и там был язык программирования внутри, простой такой, кажется action script назывался. На нем я смог добиться простейших действий, там , нажатие кнопки и goto такой то кадр. Все это было еще в школе. Потом я купил себе серьезной литературы, и стал читать. Ее читать сложно, но где то по 1-2 странице в день, осилил базу языка C#. Сейчас, много лет спустя, я пишу программы и продаю их. Они для маркетинга. По образованию я геолог. Я дропнул профессию ( хотя и доучился) и вкатился в айти. Мне понравилось.
>>308755492 >Курьер >от У куры очень жёсткий потолок, хули пиздеть то? Больше чем часов в сутках не наработаешь никак, если только не наркоту перевозишь
>>308754457 (OP) >вкатиться бест маркер тупой пидорахи в 2024м году. Волшебное слово, после которого на тебя начнутпадать деньги с неба. Что тебе мешат осилять ит не дропая шарагу, а?
>>308761402 24-8 на сон это 16 Три часа на еду три раза в день это 13 Допустим еще два часа на езду в шарагу и обратно. И три часа на хмм рекреации и другие излишества. 13-5 = 8 У тебя остается 8 часов, дружок. Уж час-два на осиляние кодингов можно придумать. Не рокет сайнс так-то
>>308754870 в айти 20 лет умеешь писать формочки на пыхе, без классов и фреймворков новых) 5 лет работаю в айти на бекенде зп 350к, еще и пару своих кентов натаскал сейчас фронты по 150к получают.