24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня:
Опенворлд/либо просто большие локации с чисткой вилкой. Опенворлд стал синонимом тупого, репетативного, унылого говна стандартом в геймдеве и я рот ебал бегать по полям, закрывая вопросики и выполняя одноклеточные квесты. Но хуже, когда ебланы пихают туда же
Гринд - собери 999 хуйни для открытия сюжета. Эталоном считаю Джаст косе 3, где для продвижения по тупорылому сюжету, написанному пятиклассником-аутистом, тебя заставляют освобождать какие-то колхозы в огромных кол-вах.
Назойливое кинцо/нескипаемые катсцены - если их наваливают перед самой игрой либо каждые 5 минут без возможности скипа - дроп. Метро исходус рот ебал этого недошекспировского говна для дебилов.
Бесконечный пиздёж напарников во время геймплея - чаще всего их голоса не отключить и не убавить громкость отдельно, поэтому сразу нахуй. Это заёбывает и отвлекает.
Ублюдская недоделанная кор-механика. Пример - Fury unleashed, где успешное прохождение зависит от рандомных ништяков на локации, в противном случае - сдыхай и дрочи по десять раз одни и те же уровни, качая перса.
Пиздлявый главный герой - если раньше гг молчал как рыба, то теперь в каждом высере он будет комментировать каждый шаг, стонать, кряхтеть, повторять одни и те же слова. Ремейк срезидент калыча 4 и вульфеншиайн инвалида передают привет.
Хуйня без геймплея. Всякие аутласты и прочие недохороры с симулятором ходьбы, где все возможности игрока - это ходить и шкериться по углам. Безыдейный халтурный кал поноса.
Растягивание сюжета/времени игры пиздежом, катсценами, излишней сложностью - когда лаконичное и ёмкое произведение превращается в ебучий сериал с щитфликса. Разрабы не ценят время игрока - дроп нахуй.
Дебильный алогичный сюжет, который подаётся на неимоверно серьёзных щах - дроп.
Обучение для даунов, которое тебе пихают прямо в ебло - нажмите присесть чтобы присесть и прочий рак.
Консольный рак - все вот эти подсветки предметов, кровавые менструальные экраны, удерживание кнопки вместо нажатия, ебанутый интерыейс заточенный под 4 кнопки геймпада, отсутствие нормального индикатора хп (как в сраном метро чмоковского, где на экране есть инфа об оружии, но нет полоски/цифр хп) - дроп.
Невидимые стены в якобы свободных играх. Outer worlds - где нельзя даже зайти в море при полной свободе перемещия.
Оттуда же - повестка, пихаемая в ебало. Дроп.
Пиксельная примитивная параша (шутан, эрпоге) с закосом под якобы олдскул. Дроп даже не думая, тк эти высеры массово делаются дегенератами после хайпа майнкрафта. Если я захочу олдскул - есть Гномы, Дум и его проект бруталити. Ни одна индиблядь даже на пиксель не приблизилась к такому.
Мне хватает порядка 30 минут чтобы понять, что игра кал ебаный, ни разу не ошибался. Сразу видно те переменные, которые в дальнейшем вызовут неприязнь, отвращение и раздражение.