24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я просто представляю, устроюсь я на работу джуном после 20ти собесов и сотни отправленных резюме, мне 25 и там какой-то додик с розовыми волосами и пирсингом будет моим начальником и мне еще нужно будет поддерживать отношение с коллективом и вести смол толк и прочее говно.
Я не социальный инвалид и могу контактировать с людьми, но меня дико раздражает факт зависимости от кого-то и то, что я ОБЯЗАН буду поддакивать и быть вежливым иначе меня уволят, сделают мне плохую характеристику и больше я прогером никуда не устроюсь и поэтому мне нужно будет лебезить перед какой-то обезьяной.
В связи с этим хочу найти выход из ситуации где я не буду рабом. Нужно что-то в чем будет перспектива роста и выход на хорошие деньги при этом работая на себя, первое время готов работать за копейки, но чтобы в ПЕРСПЕКТИВЕ можно было выйти на нормальный доход.
Помогите блять. ЧТО ДЕЛАТЬ. Есть ли в этом мире работы кроме айти и где мне не нужно будет унижаться и наигранно вести смол толк с натянутой улыбкой.