24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работа это ад, это просто пиздец, я тупо стал зомби, будто дементоры высосали из меня все счастье, до этого мне было очень хорошо, я наслаждался жизнью, занимался физкультурой, изучал языки, играл в игры, читал книги
А теперь все, я больше ничего не хочу, , не могу заставить себя хоть что то делать, не могу нормально отдохнуть, я запускаю какую нибудь игру и выключаю через минут 10 потому что меня съедает чувство что через часа 4 надо будет идти спать и с утра ишачить на работу, не могу делать хоть что то умственное по той же причине плюс после работы моральных сил нихуя не остаётся, это чувство даже в выходные не уходит ибо понимаю что выходные кончатся и просто не могу из-за этого расслабиться, это пиздец, я будто становлюсь пародией на самого себя
И я не знаю как жить дальше, мне 24 и как подумаю что теперь всю жизнь так то просто сразу мысли о петле лезут, это ужас это ад, вот нахуя нормисы придумали работу и 5дневную рабочую неделю, это хуже смерти, я тупо потерял весь интерес к жизни и хоть какие либо амбиции, это ад