Вот и снова цикл дал оборот. 3 дня жизни кончились. И снова идти на РАБоту, на смену. Иногда мне каж
Аноним 27/08/24 Втр 08:24:30 #1 №309491110
Вот и снова цикл дал оборот. 3 дня жизни кончились. И снова идти на РАБоту, на смену. Иногда мне кажется что нашем миром владеет некая сила которая питается страданиями других. Почему я не московский рантье? Я бы сдавал квартирочку и никогда бы даже не знал такого слова как РАБотать я искренне убеждён что лучше джить на 30К с аренды чем работать хоть за 200К. Но дело не в этом. На РАБоте мой организм умирает. Я был месяц в отпуске и не знал проблем. Как только вышел на РАБоту то сразу появилась какая то отдышка, кожа на лице начала шелушится от чего перед выходом приходится мазюкаться кремом, пошли прыщи. В отпуске кожа была идеальной. Появилась заложенность носа. Я за месяц ни разу не капнулся каплями. Только вышел и понеслась. И это я охранник на железной дороге, сопровождаю грузы. А если бы я РАБотал на работе где надо РАБотать по типу заводика? Я бы уже давно умер нахуй на 5 дневке выполняя план меня как то устроили по "блату" на завод в отдел отк. До сих пор в кошмарах снится. Благо я потом ушел в армию а после армии в охрану. А разница в зарплатах всего 10К думойте где бы от меня требовали конкретный результат а я бы вечно лажал. Интересно сколько я ещё протяну? И да РАБота это ад. Как и школа. Как и армия. Студенчество заебись. Проще сказать тот период где тебя вечно заёбывают какой то хуйнёй полная жопа.