24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап, бред. не дрочил 25 суток, но сегодня все же решил прекратить сие действие до осени по многим факторам. до этого мой максимальный рекорд был дважды по 8 суток, а позже срывался причем не по своей воли, а просто от того что невозможно было продолжать. в этот же момент все иначе. во-первых все шло легче, т.к я первые дни наибольшего хотения находился в коллективе и не было даже 5 минут свободных, а во вторых уже позже нашел так сказать ЕОТ и собственно активно переключил на нее свои силы. однако последние 10 дней я впал в ебейшее уныние и на самом воздержание я совершил массу ошибок. начиная от того, что смотрел порнуху и заканчивая тем, что дрочил, но не кончал. и вообщем последние дни каждый мой день был максимально скудный. у меня даже сил встать с кровати особо не было и я прежде долго лежал, а вставая смотрел няшных тяночек (в т.ч инсту и тт своей еот) и слушал музыку, переписываясь со знакомыми. т.е я буквально по 10-12 часов могу слушать музыку, максимум прерывая сие действие тренировками, делами или велопрогулкой по своим пердям. я думал, что если я подрочу, то уныние как-то спадет мб и в отношениях с еот что-то прояснится, но нихуя. я буквально кончил секунд за 30 и просто блять ничего не почувствовал. только с ебалом грустного пепи счищал с кожи липкую сперму.
сейчас я планирую полноценно воздерживаться, т.е не смотреть порнуху вовсе и постараюсь продержаться ровно месяц и опционально до октября. это было бы вообще идеал. наученный горьким опытом я планирую заблокировать все сайты и подразделы на своем пк, которые могут это прервать. всю порнуху с компа я уже давно удалил, но из-за того что на харкаче ее пихают во все треды, то найти ее не есть проблема тем более случайно. естественно, что из-за учебы столько свободного времени у меня не будет, а так же планирую с еот перейти на более близкие отношения, что тоже должно положительно сыграть на нофап. остаются только вопросы как это все качественнее спланировать, а так же можно ли на воздержание просто смотреть на няшных тянок или нужно строго придерживаться инцелибата?
сорян за многобукаф, просто нужно было высказаться.