24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, сколько лет можно продержаться, РАБотая на заводе по 12 часов с ночными сменами?
Я попробовал работать помощником машиниста лет так 10 назад, больше я того рот ебал эти работки. Лучше в нетике сидеть. Хватило на полгода. Когда начал подбухивать после смены, понял что превращаюсь в мужичка.
>>310282785 (OP) Смотря какой график. 2через2 полёт нормальный. Только надо помнить что конторские крысы будут канючить что ты дохуя получаешь в среднем из за ночных смен. И советую за сменами следить там часы в месяц за 160 вылазят так что должны оплачивать переработку.
>>310282983 Если без всяких тонкостей и особенностей. кароче ты должен с машинистом, привезти состав вагонов. из точки А в точку Б. Все что ты везешь это рабочее время + что везешь. В точке Б у тебя отдых, и потом обратно из Б в А с составом. После смены отдых 12 часов, и сидишь дома на жопе в ожидании звонка. Который может прозвенеть в любое время.
>>310282785 (OP) Уже 15й год работаю. Но я обычный оператор, хожу нажимаю кнопки и кручу краны. Но в основном сижу в телефоне, как полагается. Если хуярить каким-нибудь слесарем, то думаю всё будет более тяжко.