24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть. У меня развилась фобия на работу. Причина? Где бы я не работал. Куда бы я не устраивался. Мне приходилось разгребать завалы оставленные людьми работавшими до меня(или не работавшими) но завалы никуда не исчезали.
Мой опыт.
1.Грузчик в просрочечке. (пришел на склад - его мне говорят перебрать с замом. Типо никто этим не занимался и склад завален непрочеканым товаром- не считая моей непосредственной работы хуйрил каждую бутылочку или каждую конфетку буквально под запись зама вручную в тетрадь - так как ТСД тогда не было.Приходя домой не мог уснуть от перегрузок - казалось что скатываюсь с дивана по тысячам бутылок пепси и колы как с горки.
2.Разнорабочий при хоз части огромного ТЦ. Когда устраивался мне были рады словно пришел спаситель. Буквально на второй день меня и дворника выцепляют и отправляют на каторгу - огромный склад со стеллажами под 3й этаж - где с 2006-2016 копилось все от баннеров заканчивая металлическими полками - задача сверхъуебанская "ПОПЫТАТЬСЯ ВЫКОВЫРЯТЬ ЧТО ТО - ДЕРЖАТЬ В РУКАХ НА ВЕСУ стоя на шатающейся лесенке(КАК В АРМИИ ПЫТАЮТ ПОДУШКОЙ СТОЙКА) И ДЕМОНСТРИРОВАТЬ НУЖНО ЭТО ИЛИ ВЫКИНУТЬ. ХУЯРИЛ ОТ РАССВЕТА ДО ЗАРИ.
3. Разнорабочий в детском саду. Придя туда меня заверели что тут у нас "типо не заебывают - и нам нужны не пьющие трезвые желательно молодые с руками" ок через 3 дня - отправляют с дворником(стабильный карикатурный алкоголик) разгребать некую "горку" в подвале. В подвале оказалось достояние садика с 80х на дворе если что конец 2019. Там было все от старых кроватей заканчивая дверьми и полками. Стиральными машинами. Металохлама гора и т.д.. Все разбросанное и разломанное - подвал высота даже 1.5 не было - пол усыпан песком обоссаным котами с 80х и стекловатными остатками. пыль стояла без остановки - хлам под потолок местами неподъемный. Вывезли больших 3 камаза. С 80х ждало меня счастье лежало. А потом началась зима и снег сыпал без остановки. С лопатой не расставался буквально. И все это за 13к рублей.
Как победить страх и предубеждение?