24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нормисы просыпайтесь на РАБотку надо ипотеку выплачивать и китайца за 2мм содержать в сервисе.
>>310507800 >че блять за китаец 2мм? лахтапорк, спок будто ты не знаешь, что ты больше не можешь купить европейскую машину в салоне а только CHINA MADE IN китайца за оверпрайс который у тебя будет гнить как кусок кала.
>>310507865 Не завод, но греча. >что ты буквально раб получается ради жены и деток или ради чего это терпеть? Раб уйти не может, а я могу. Но не хочу, т.к платят тут норм, я могу оплачивать свои хотелки.
>>310507744 (OP) >Нормисы просыпайтесь на РАБотку Но ты проснулся раньше, что бы создать трэд. Продолжай в том же духе и через 5 лет мы выплатим ипотеки, а у тебя будет 1800 смищных трэдов
>>310507980 >Европейскую машину может и можно купить, но запчасти на нее хуй где достанешь Ты не в курсе, что китайцы точно так же запчасти на свои ведра не поставляют а РФ?
Любой ремонт китайца начинается с ожидания запчастей из Китая в течении месяца
>>310507744 (OP) Проснулся 1,5 часа назад, через 3 часа поеду на завод, на автобусе. Ипотека и джва кредита сами себя не выплатят, дети и жена сами себя не прокормят.
>>310507978 >>через 15 лет мы выплатим ипотеки >ЦЕ ПЕРЕМОГА Завидуй, шкила. У меня первой ипотеке 7 лет, ставка 8%, платеж 10к. Считай она гасится инфляцией. Вторая пол 10,5%, закрываю с опережением, как раз за 5 лет закроется.
>>310508251 >>310508263 На сво поехать не думали? за 4-5 месяца погасите ипотеку + хавал за 2 ляма с салона купить можно. Нахуя страдать 15-лет на работках если Пынивик дает вам такие возможности.
>>310508011 Пиздешь. По европейцам действительно пиздец, а китайцы узлы нормально поставляют. Проблема тут в том, что тачки около года на рынке. У тебя просто нет, статы, какие заказывать детали, которые отъебывают на постоянке. Поэтому в ЗИПе, просто тупа заказываются 3 машины запасные. Три сцепухи, три коробки, три левых передних двери. Человек приезжает, а ты уже поставил в этом месяце все три капота. Вот и ждет он следущей поставки, а наши хуеплеты, в следущую поставку заказывают уже 4 капота. Ему и три в ЗИП. Складская логистика так работает. Первый год у всех машин так. мимо РАБотаю в автосалуне помощником меха
>>310508316 А с чего ты решил, что я страдаю? На сво конечно быстрее можно денег заработать, но и рисков больше. Плюсом там своими делами не позанимаешься. А здесь, я на работе отдыхают от бытовухи домашней, а дома от работки.
>>310508388 >А с чего ты решил, что я страдаю? Ты работаешь, превозмогаешь, платишь за ипотеку, не имеешь своего жилья это разве комфортной жизнью назовешь? коупить то можешь дело твое.
>>310508389 Я гасил досрочно уменьшая платёж, уменьшать срок выгоднее, но не был уверен в завтрашнем дне. А сейчас и ЗП подросла и арендаторы платят. Дешевле копить на отдельном счету на ещё одну квартиру. И да, не ДС но тоже миллионник.
>>310508316 >На сво поехать не думали? за 4-5 месяца погасите ипотеку + хавал за 2 ляма с салона купить можно. Нахуя страдать 15-лет на работках Большие деньги - большой риск и я не военный, не умею воевать. Хавал меня нисколько не интересует. С чего ты взял, что я 15 лет страдаю на работе?
>>310508412 >Ты работаешь, превозмогаешь Я не превозмогаю. У меня халявная работа в трех шагах от дома. И график 2/2. И зп более менее норм - 85к. Могу реализовывать свои хотелки, наконец-то!
>>310508416 >Как будто что-то плохое. А что хорошего дебил? тебе надо полжизни отдавать, часть зарплаты, доедая хуйцы с гречкой чтобы пынеблок по документам стал твоим лол. Нормальные люди обеспечивают свое поколения жильем изначально, преподносят на блюде а ты нищук потомственный поэтому только ипотека.
>>310508412 С каких пор работа вдруг стала превозмоганием? По моему кому-то интернет мозги уже промыл. А жильё с чего не моё то? Ты про то, что закладная у банка на руках? Так я кред выплачу и заберу. Ты я так понял с реальной жизнью ещё не сталкивался.
>>310508531 >С каких пор работа вдруг стала превозмоганием? Всегда так было самые успешные не работают 5/2 как рабы. >По моему кому-то интернет мозги уже промыл Греча, спок >Так я кред выплачу и заберу. Так не факт что выплатишь, может что угодно случится, развод с женой, повестка в армию.
>>310507744 (OP) Бля если бы. Ни машины новой, ни хаты в жкх в кредит. А так был бы смысл жопу рвать. А пока только на пропитание и одежду и чуток накопить получается. Ыыыыыы. Утром встал паршивое настроение, охота было не вставая с постели вздренуться.
>>310508775 Оправдывайся, замкадыш, которому родители не удосужились купить квартиру теперь 15 лет хуярить на хрущ и отдавать часть зарплаты не плачь от правды
>>310508827 >Оправдывайся, замкадыш, которому родители не удосужились купить квартиру теперь 15 лет хуярить на хрущ и отдавать часть зарплаты не плачь от правды Даже если тебе родители купили квартиру в этом твоей заслуги нет. И судя по твоим постам, наличии мамкиноц хаты не помогло тебе перестать быть чмом
>>310508827 Ипотечники - худшая мразь, говно человечества. Ведь для того, чтоб не лишиться возможности платить они и сами в жопу дадут и мать еще приведут. Тфу, блядь.
>>310509005 >Дак речь не о родителях Ну да, у тебя же никогда не было полноценный семьи и отчим в жопу ебал поэтому и квартирки своей нету. >базовой потребностью это какой? рабом быть за пынеблок? нахуй иди манька, у меня с жильем проблем нету от бабки квартиры остались
>>310508928 >Нищий кал, спокнись, нормальные родители покупают квартиры своим детям а не обрекают их на вечное рабство в ипотеках. Коупи-коупи раб все не зря. Ты реально дебил или это унылый троллинг? Нищие, это кому есть и надевать нечего, а не кто ипотеку выплачивает. Нормальные родители дают воспитане, жизненные навыки, актуальные знания. По твоей логике все население не нормальное, ведь предки сами покупали/строили жилье
>>310507744 (OP) А где деньги брать? Накопления всё равно нужны. На счет китайцев согласен, нужно быть совсем дурачком, чтобы сейчас 2 ляма в игрушку утилизировать, вместо того, чтобы на пенсию выйти на 5 лет раньше.
>>310509015 Сотка за, в среднем, 4 дня в неделю по 3-4 пары - это копейки? Ты странный. Алсо, у меня крупный и довольно престижный ВУЗ, студенты ведут себя прилично
>>310509056 >Ты реально дебил или это унылый троллинг? Пидоран, ты ведь понимаешь, некоторым квартиры по наследству достаются? то что тебя селюки высрали не моя проблема. >Нищие, это кому есть и надевать нечего, а не кто ипотеку выплачивает. Ебать хах ты бы еще себя, с детьми в Африке сравнил, у которых воды и еды нету ой дебил бляяя
>>310509055 >у меня с жильем проблем нету Если бы это было правдой, ты бы сейчас не плевался в монитор. Ты опять все проебал, как всегда, а другие - нет
>>310509049 >Ипотечники - худшая мразь, говно человечества. Ведь для того, чтоб не лишиться возможности платить они и сами в жопу дадут и мать еще приведут. Тфу, блядь. >>310509058 >>Ипотечники - худшая мразь, говно человечества >База Хорошо, что есть такие люди как вы. Я спокоен, вы оплачиваете мои ипотеки своим арендным платежём. Вообще наверное это даже справедливо и взаимовыгодно, я получаю доход, вы ощущение "я свободный либерал, а не ипотечный раб".
>>310509145 Ты не допускаешь, что в этом мире, кроме нищего скота, с зайками и лужайкой, есть нормальные люди, которые уж квартирой то детей обеспечивают?
>>310509079 >у меня крупный и довольно престижный ВУЗ, студенты ведут себя прилично Угу. Только в таких ВУЗах студенты приезжают на автомобиля за овер 10кк. А у тебя все еще меньше 100.
ОП такой: "Вы работаете, а значит страдаете". Ему анон говорит: " Да, я работаю, но не страдаю, мне норм. Вон и жильё своё есть и машина. Тяночка, личиночка. Наслаждаемся жизнью". ОП снова: "Нет, страдаешь! Я сказал!!111" Может ОПу нужна помощь?
>>310509094 >Пидоран, ты ведь понимаешь, некоторым квартиры по наследству достаются? то что тебя селюки высрали не моя проблема Что агрессируешь, за живое задел? Ты не знаешь меня, моих родителей, наследство и финансовое положение. Сам в своей голове что то придумал, а теперь злишься, когда манямирок отличается от реальности. >>310509094 >>Нищие, это кому есть и надевать нечего, а не кто ипотеку выплачивает. >Ебать хах ты бы еще себя, с детьми в Африке сравнил, у которых воды и еды нету ой дебил бляяя Есть значение слов, ты его не понимаешь и используешь слово не правильно. Выглядишь глупо. Загляни в словарь, сынок
>>310509226 >Наслаждаемся жизнью На работе отдыхаю от бытовухи, дома пытаюсь прийти в себя от работы. Нахуй так жить. И правда, идите на СВО, покойнику деньги не нужны, но хоть отмучаетесь.
>>310509305 Мне достаточно знать, что ты душный додик, c бедной семьи, тебе не купили жилье это значит ты нищий и семья нищая увы тебе больно это признать ну таковы реалии.
>>310509197 Мда, интересные фантазии. На автобусах студенты приезжают. И на метро. Несколько представителей золотой молодежи, которые, в основном, собраны в районе экономических факультетов, картины не делают, и глаз не режут. И уж, тем более, не будут причиной не любить хорошую работу
>>310509194 >Ты не допускаешь, что в этом мире, кроме нищего скота, с зайками и лужайкой, есть нормальные люди, которые уж квартирой то детей обеспечивают? А ты не допускаешь, что в мире не только олигархи и нищие? Большинство людей находятся между этими уровнями.
>>310509287 >>Верить тому что ипотечный раб наслаждается жизнью работая каждый день >А ты смешной, давай еще Работа может нравиться. Люди и без ипотеки работают. Ты что предлагаешь, вместо работы целый день дрочить и аниме смотреть?
>>310509390 Как называются люди, которые обрекают детей на 20 лет рабства. Даже не работки, а реально анального рабства, которое тебя уничтожит как личность. Ведь ты будешь бояться слово лишнее сказать и лишний шаг сделать, чтоб у тебя были деньги для выплаты очередного взноса.
>>310509345 >Мне достаточно знать Я понял, что ты ограничивает себя в получении новых знаний.
>>310509345 >тебе не купили жилье это значит ты нищий Слился, клоун) Ты снова используешь слово не по смыслу, дегенерат необучаемый. Сам то где живёшь, мама купила апартаменты в кремле?
>>310509447 Ты скажи чем тебе помочь. Мы ведь всё добра тебе желаем. Ты ищешь оправдание того, что ты без работы сидишь? Или тебя что-то другое беспокоит? А тебе вообще есть где жить то? А покушать то есть что-нибудь?
Считаю надо не платить зарплаты. Рядом с работы построить общагу по 4 человека в комнату и столовый. Утром встал помылся, покакал, оделся и в столовую. Дальше на работу. Там тебе не надо тратить время чтоб приходить с дома на работу. Контракт пожизненный с работаделем. В отпуск раз в год. В санатории на месяц. Вместо еды получаешь талон на еду, интрнет все. У тебя есть дома обычная панелька. Ком/услуги лимитированы. Израсходовал больше лимита твои проблемы. Идёшь на работу в общежитие там живёшь. До новой месяца. Тебе гарантируют бесплатные похороны и место рядом с родаками. Пенсии не будет как денег.
>>310509516 >скобочки Вот ты и выдал, свою пикабушную сущность, пидорана залетного от этого у тебя так рвет жопу что ты ипотечный дебил, на пол-треда оправдываешься, перед РНН господином которому просто так жилье перепало от родственников.
>>310509383 >Мда, интересные фантазии. На автобусах студенты Хватит сочинять. У меня еще в школе половину одноклассников водители привозило на больших чорных машинах. Да и рядом с универом напаркованы всегда были в основном дорогие машины. Конечно по тем временам они стоили по 2-3-5 миллионов, редкие реально 10, но сейчас время другое.
>>310509447 >Ведь ты будешь бояться слово лишнее сказать и лишний шаг сделать, чтоб у тебя были деньги для выплаты очередного взноса. У меня есть ипотека и не одна, я спокойно менял места работы, не либезил перед начальством. У тебя искаженное представление о ипотеке. Что бы есть, одеваться, платить за связь тоже нужно работать, что то никто не говорит, что человек начальника в заднице целует и работает по выходным что бы купить батон и кроссовки н.
>>310509611 >никто не говорит, что человек начальника в заднице целует и работает по выходным что бы купить батон и кроссовки н Ты в РНН-тредах недавно?
>>310509651 Старше чем ты просто. Потому и пишу через О, если это Жыпы и шестисотые (буквально, квадратные, с геликами, многим этот стиль нравился даже когда уже вовсю биодизайн пошел).
>>310509679 Ох лол, даже не своему барину, а зарубежному. И не только окраину, но ещё и жопы хохлов, бонусом. Ща жопы хохлов уменьшат чутка и будут с помощью оставшихся местные ресы пилить, на той площади окраины которая останется в их владениях, лол.
>>310509692 Сын хуйни, у тебя стабилизации при сьемки видео нету, на твоем нищем китайце с алиэкспресс. Давай, еще 2 сиси по 0.5 жигулевского и назад в ОМСК на заводик хуярить и отрабатывать потраченные сбережения.
>>310509579 >Вот ты и выдал, свою пикабушную сущность, пидорана залетного от этого у тебя так рвет жопу что ты ипотечный дебил, на пол-треда оправдываешься, перед РНН господином которому просто так жилье перепало от родственников. До скобочки доебался, Шерлок Холмс хуев)))) Я не оправдываясь перед тобой, тунеядец. Что ты такой злой то, если тебе квартиру купили, может не хватает чего то? Пришёл бы сюда, написал, пацаны, поздравьте, досталась квартира в наследство, это неплохой капитал. Но вместо этого исходишь на говно, пытаясь доказать анонам, что они хуже тебя. У тебя комплекс неполноценности?
>>310509731 Хех, недавно в капче была какая-то милая зверюшка, даже расхотелось на мгновение работоблядков ипотечных обоссывать. Но это для вашего же блага, может одумаетесь, поймете, что жизнь одна.
>>310507744 (OP) Вот только проснулся, умылся, выпил кофейка. Сейчас посажу свою жопу в мой новый автомобиль, с ветерком прокачусь до офиса, посижу полчасика бумажки позаполняю и можно отдыхать до обеда. В тфт на компе поиграю или сериальчик посмотрю. В обед схожу в любимую кафешку, съем бизнес ланч. Потом ещё есть дела на пару часиков, порешать с поставщиками. И можно домой отправляться после 3.
Ну да, не совсем свободен, не могу до обеда спать и весь день за пекой сидеть. Зато деньги у мамани не нужно выпрашивать, как тебе. Могу себе позволить жить одному, тяночек потрахивать, пеку обновлять, всякие гаджеты покупать и вкусно кушать.
>>310509114 В текущем рынке РФ - нормальные. Ездят. Если не покупаются на последние.
Если тебе машину на много лет - не бери. Если хочешь поотжигать на Игоре - не бери. Если внедорожник - хз, но не этот точно.
Если бы ты реально в городе ездил, то знал, что китаец от условного (и безусловного) Х7 особо ничем не отличается. Гранта-то не сильно отличается, размером разве что, да салон визуально плоховат + механика. Негде в городе ездить как-то особенно.
Крыша, кондюк, печка, опрятный салон, автомат, ну и поехал. Это 90 процентов того, что тебе надо.
Даже шумка скорее не нужна чем нужна. Фуру рядом не перекроет даже премиальная, а для остального пойдет любая. Шумка нужна в дальняках, потому что на высокой скорости шум достает, особенно продолжительный.
>>310509853 >Вот только проснулся, умылся, выпил кофейка. >Сейчас посажу свою жопу в мой новый автомобиль, с ветерком прокачусь до офиса, посижу полчасика бумажки позаполняю и можно отдыхать до обеда. В тфт на компе поиграю или сериальчик посмотрю. >В обед схожу в любимую кафешку, съем бизнес ланч. >Потом ещё есть дела на пару часиков, порешать с поставщиками. И можно домой отправляться после 3.
>>310509811 Двачую. Оп - тупая обезьяна без перспектив в жизни, которая тщетно пытается коупить, что ему-то на самом деле еще ничего. Страдай, нищук на опе
>>310509905 Что, обиделось, чмо бесполезное? Ну ничего, включи какую-нибудь хорошую игру, успокойся. Тьфу, я ведь снова забыл, что твой пек для учёбы, купленный 10 лет назад уже ничего не тянет
>>310509611 Сейм, сам с ипотекой, уволился с работы и сычевал полгода на накоплениях, потом на раз-два новую работу нашёл, тряски из-за потери работы (которая у меня якобы должна быть перманентной) ноль. Но у меня и ежемесячные выплаты довольно скромные из-за хорошего первого взноса, так что додстеры с выплатами в условные 50 с зп 70 сосут, конечно
>>310507744 (OP) Пришел на работку, сегодня поделаю два левака, получу х3 зп и уйду довольный, начальства нет, должность не предполагает общения с кем-либо. Прекрасно себя чувствую, особенно зная что кто-то в это время в игрульки играет.
Проснулся пару часов назад, сыграл в дедлок на виндикте пару катор разъебав бомжей. Щас пойду куплю ченить пожрать. Работал последний раз 9 лет назад. Хуй знает как вы морально смирились не жить, а торчать на работе все время за гроши.
>>310510250 >Прекрасно себя чувствую, особенно зная что кто-то в это время в игрульки играет. Другое дело не игрульки а мерзкая жена и малолетние выблядки даааа это другое это лучше.
>>310510470 Не, все норм. Меня на работе редко заебывают. На дежурстве вообще могу проспать все время. А бабло капает. Это не кувалдой махать и не у станка весь день на ногах простоять.
>>310510531 >Бедный инцелушка с ебанутыми родителями. Даже не может представить, что с женой и детьми можно быть счастливым лол. Тем временем твоя жена на black 🐈⬛, куке скачет а ты работай, чмонька, брухлю пососать может даст за бетабакс.
>>310510473 Кто насмехаются? Молодые-шутливые нетакуси? Так они сами через 10-15 лет превратяться в тех самых скуфов и будут хуесосить следующее поколение "порриджей". РНН живуший на мамкину пенсию? Так там почти всегда после 30 лвл классический le scoof от пожирания макарошек с маспом и говяжими анусами и малоподвижного образа жизни.
>>310510607 Не важно кто на чем скажем. Важно кто чья жена. И она может хоть 100 черных трахнуть - замуж она не за них выйдет. Почему? Потому что нигера по реальному важному спросу не далеки от инцелов. Они игрушки не более, как мастурбация.
>>310510664 Знал я такого, учился в шараге со мной, был каноничным омежкой, все время в игрулечки играл, при том даже шнурки себе завязать не мог. Хрррр тьфу на таких.
>>310507744 (OP) Работаю в 5 минутах от дома. Получаю 113к. На работу прихожу, играю в игры, смотрю сериалы и делаю минимум. Иногда работаю, но редко. Сейчас сижу на сосаке. Не жизнь а сказка, просто надо выходить из дома. В следующем году буду строить дом.
>>310510807 >Работаю в 5 минутах от дома. 20 минут но всё из-за перехода, прямого пути нету до работы. >Получаю 113к. Если ДС - мало очень >На работу прихожу, играю в игры, смотрю сериалы и делаю минимум. Человек - таракан >В следующем году буду строить дом. На какие хуи с такой ЗП? Если только в жопе мира
>>310510842 слушай смех смехом у меня почти так же только живу в 2 часах от работы получаю 80к работы в день делаю ну максимум час это если запара пиздец остальное время туплю в компуктер
>>310509853 кому ты пиздишь ты там целый день дрочишься с поставщиками и холодными звонками, потом вся неоконченная дрочка переносится на следующий день, а потом и новая дрочка прилетает и это никогда не кончается
>Зато деньги у мамани не нужно выпрашивать, как тебе. Могу себе позволить жить одному, тяночек потрахивать, пеку обновлять, всякие гаджеты покупать и вкусно кушать. я все то же самое могу потому что обе бабки откинулись лмао при этом я ни физический, ни когнитивный суверенитет не продал в обмен на закрытие базовых потребностей и если будет работа достойная моего времени (например божеством) то я поработаю а если нет, то не буду
>>310510935 >Ох уж эти наносеки. Ебать студия в ДС стоит 4-5кк бабозов, со ставкой от 21 % это блять минимум 70к в месяц. Я смотрю на рыночные цены, как индекс гамбургера
>>310510973 >и если будет работа достойная моего времени (например божеством) то я поработаю Ебать у тебя планы))) Говночистом ты будешь только с таким подходом а работать ты будешь, инфа 146%
>>310510842 вполне допускаю, что он пиздабол, но описанное им вполне может быть правдой. Я на работе тоже 60% времени проёбываюсь. Работаю удаленно, смотрю фильмы и играю работаю qa
Также мой бывший одноклассник, например, работает младшим научным сотрудником на каком-то предприятии у дома, тоже нихуя не делает и уходит домой пораньше.
зп у всех чуть выше 100к. В общем это реально, но чтобы попасть на такое место сперва нужна удача и хоть какие-то знания/опыт.
>>310511036 Ухахахахахахаха. Блять ты достоин работы только где тебе нужно тыкать что делать а не развивать и это видение ты накатываешь на всё) Деньги у тебя закончатся, да и накатывать скоро начнёшь если не уже.
>>310511018 нахуя? это ты будешь говночистом работать, потому что кушать надо а я буду до конца дней сдавать двум, а скоро и трем айтишникам ебаным по однушке нахуя мне работать кем то кроме божества или давателя пососать например?
>>310510973 > ты там целый день дрочишься с поставщиками и холодными звонками, потом вся неоконченная дрочка переносится на следующий день, а потом и новая дрочка прилетает и это никогда не кончается Рассказал как есть. Звонками вообще не занимаюсь, хуйню какую-то выдумал. > я все то же самое могу потому что обе бабки откинулись лмао Ой да и ты единственный внучек и тебе все квартиры отдали, сам то не пизди. > при этом я ни физический, ни когнитивный суверенитет не продал в обмен на закрытие базовых потребностей И на что ты его обменял? Так же сидишь на двачах, только дома за бесплатно. А у меня прямо сейчас зп капает. Зато в свое свободное время я могу организовать себе нормальный досуг, а не интернетики с играми задрачивать.
>>310511126 можешь не верить >>310511092 >ты достоин работы только где тебе нужно тыкать что делать а не развивать и это видение ты накатываешь на всё косноязычное убожество рабочее смотри почему ты такой читаешь мало, думаешь мало а знаешь почему? потому что ЛУЧШЕ бы тебе тыкали что делать, тогда разум у тебя оставался бы свободный а ты "развиваешь" там что-то у тебя заместо вселенной внутри - корпоративная мусорка даже петухи под шконарем свободнее тебя, потому что могут 24 на 7 думать о том, о чем хотят ты же думаешь о работе поэтому даже мышление твое рабское
>>310511198 >Ты будешь накатывать, скоро тебе станет скучно и игры не будут приносить счастье. За почти 3 десятка 0 раз накатывал, что еще скажешь? Это тебе быдло скоту, надо 50 грамм после работки накатить, чтобы с ума не сойти от своей убогой реальности.
>>310510823 >>310510983 Работаю экономистом на производстве. Сторить буду в ебатеку под 6 процентов для молодых семей. Есть своя хата, которую продам. Живу в поддс-2
>>310511161 >Ой да и ты единственный внучек и тебе все квартиры отдали, сам то не пизди. лол я белый, у нас рождаемость отрицательная >>310511161 >И на что ты его обменял? Так же сидишь на двачах, только дома за бесплатно. А у меня прямо сейчас зп капает. >Зато в свое свободное время я могу организовать себе нормальный досуг, а не интернетики с играми задрачивать. челик, я все то же самое могу купить, только в любое время, а не в "свободное" конная прогулка у меня была вчера после качалки например естественно это не я придумал, а телка ебаная
>>310511315 Игродебил пытается выдумать как-то хуйню, чтобы не так больно было. Хоть в одной стране мира был? На самолёте/вертолете летал? На катере/гидроцикле/квадроцикле катался? В горы? Видел Байкал вживую? Кавказ? Амазонку? В походы с друзьями ходил? Друзья то есть вообще? Настоящие, а не в дискорде.
>>310511449 я был в швеции, почти во всем снг кроме таджикистана, в китае, в дании немножк, в отелях все-включенных куда обычно нормисы летают
естественно я туда летал на самолете на вертике не летал, признаюсь на катере катался, на яхте в стокгольме тоже разок прокатили на квадре ккатался в горы ходил в казахстане байкал не видел кавказ видел в грузии, армении, турции в походы ходил друзья есть, но они почти все работают + семейные так что редко бывают свободны
>>310512079 Никогда там не сидел, мне нравиться что ты делишь людей на нормисов и дрочил )) Это смешно. Человек сам определяет свою судьбу, выбираешь путь и погнал ёпта
>>310509760 Очень странная претензия. Я ехал на первую пару. Приехал на нее. Пошел вести. Это называется - ливнуть? Лол. Вот я ее провел, жду следующую группу. Можешь травить свои донельзя интересные истории про чОрные автомобили
>>310509197 >Только в таких ВУЗах студенты приезжают на автомобиля за овер 10кк. Толстота-то какая. Есть буквально два ВУЗа в нашей стране, где есть мажорские факультеты. И даже в них большая часть студентов приезжает на метро.
>>310512253 >Сам кто будешь? Видимо нормисом. Я работаю, у меня есть ипотека, девушка, мотоцикл, гараж. Я не смотрю аниме, не поддерживаю либералов, не крашу волосы.
>>310512738 >>Мотоцикл >Нормис повторит судьбу Мото Тани как хорошо, как же прекрасно. Что прекрасного в смерти человека? Тебя укусила Ванга, что ты просишь мне судьбу мототани? Что плохого в мотоцикле?
>>310513124 >Мотоцикл для адреналинщиков, а адреналин до добра не доводит. Я его больше использую для езды по городу, удобнее парковаться и пробки объезжать. У меня не Ямаха 300 литров, а эндуро, на котором не комфортно ехать больше 80кмч. А убиться и на самокате можно.