24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю в целом не так давно, 2,5 года, до этого бакалавриват+магистратура.
Первая работы была менеджером бизнес-проектов за 60к, взяли без опыта потому что был идеальный английский. Проработал год и выгорел нахуй потому что не мое. В отчаянии стал искать другие вакансии в той же конторе и случайно стал специалистом по обучению и развитию персонала. Год учил новых сотрудников, знакомил с компанией, нашими продуктами, СРМ и т. д.
В итоге год проработал этим тренером за те же 60к, решил двигаться дальше. Разместил резюме на ХХ и блять... просто тонны приглашений на интервью от приличных компаний типо МТС, вкусвилл, Делимобиль, самокат, даже в ебучий роскомнадзор звали за 109к работать. И везде предлагаю зп 100-120к.
Я первые в жизни чувствую, что мне улыбнулась удача. Корпоративное обучение в РФ сейчас что экономисты/юристы в 2007 или эйчары в 2010 –золотая жила. Компании нахуй глотки грызут за специалистов по обучению, предлагают какие-от немыслемые зп типам с годом опыта (типо меня). Вот на этой неделе 3 собеса уже запланировано.
Анон, поделись отраслью, в которую ты вовремя вкатился и залутал самые вкусные зпшки и усовия, при этом не выделяясь особыми навыками или опытом. Пузыря вакансий нить иди...