24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В стране кризис. Полгода искал работу, набирал долги. Наконец нашел нормальную работу, где платят в долларах. Мои суммарные доходы в месяц, включая зарплату и другие истчоники, составляют порядка 90-95к в месяц, это намного выше среднего. Зашел на досуг - и что я вижу?
Бляди просто подняли цены, и цены в долларах остались те же!
7-10-20-30 тысяч за час - они вообще там не стесняются.
ДА ЕБ ВАШУ МАШУ, КТО ЖЕ МОЖЕТ ПЛАТИТЬ-ТО СТОЛЬКО В НИЩЕЙ РАШКЕ? МОЖЕТ ЭТО ЦЕНЫ ИЗ КАКОЙ-ТО ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ ВСЕЛЕННОЙ?
Зарплаты упали на дно, даже квартиры подешевели, потому что их некому покупать.
А бляди, которые итак стоили запредельно, еще подорожали! Объясните мне кто-нибудь, где они берут спрос по такой цене? КТО В РАШКЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПРОСТО РАЗ В НЕДЕЛЮ ПОТРАХАТЬСЯ?
И это не илитные бляди для депутатов, самые обычные шмары с досуга. В поиске выставил от 165 см, до 30 лет, грудь от 4 - самые обычные параметры, казалось бы. Вручную убрал жирух, колхозные ебальники, сожженные перекисью волосы, и все цены от 6.5 в час без допов, до 30 тысяч. Это на ебаную классику в гондоне! С допами вдвое дороже.
Чтобы просто провести ночь с девушкой в Рашке, я должен отдать половину месячной зарплаты, а если заказать какие-то допы - это кредит надо брать уже пол залог квартиры! Дешевле взять билет до Таиланда и натрахаться там на год вперед, за 100 баксов за ночь всегда в течение получаса найдется сучка в идеале Что не так с рашкотелками? Почему они ценят себя во столько, что 95% населения не могут себе этого позволить?!