24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25 и я никогда не воспринимал фразу "саморазвиваться через аниме" с иронией.
Билeт на поeзд взят, отбываeм 1-го дeкабря. Сeйчас на картe 104к.
Краткая предыстория треда: ОП ходячий стереотип об инцелах и омежкахработает дворником на другие работы устроиться не вышло и копит деньги на переезд в город побольше Новосибирск из своего мухосранска Улан-Удэ чтобы больше не влачить жизнь с поехавшей мамкой-истеричкой. Мирного решения не будет — мамка считает себя во всём правой святой женщиной, а меня своей собственностью, обязанной во всём её слушаться.
Мои вводные данные: - каких-нибудь лишних хат, в которых я мог бы жить, не имею - найти тнус, у которой можно было бы жить — невозможно, т.к я ультимативный всратый омеган. И вообще 3д кал не нужен - по блату найти хорошую работу невозможно потому что у меня нет каких либо контактов в этом городе, кроме мамы, бабушки и дяди-алкаша - от программирования люто воротит, я ни за что не буду связывать с ним свою жизнь - парень, тнусовского изимода не имею - образование — 9 классов, никуда не поступал и не хочу И не заставляйте — это окончательное решение. - никаких полезных навыков нет, я даже не представляю себе как работает пк - в жизни общаться с людьми не умею, девственник, заика-войсцел - отсутствие социальных привычек (алкоголь, сигареты, посещение всяких людных заведений) - отсутствие своей машины, нежелание и невозможность (дурка) владеть бесполезным корытом - омежность, уступчивость и сильная тряска - живу в маленьком городе с соответствующими зарплатами и населением (ауе-селюки) - низкий интеллект - и еще куча всяких мелочей вроде Интернета с загрузкой 800кб/сек, отсутствия ванны дома, бытовая инвалидность и прочее Хорошо хоть депрессии нет.
Ответы на распостраненные вопросы: > тебя наебывают нормилахта/капиталисты, от самостоятельной жизни тебе только больше вреда будет От одного лишь голоса мамаши у меня дергается глаз и этот частный дом, в котором я живу с ней, мне вообще не нужен. Можно и попробовать... > начни получать пенсию шизофреника В прошлом году я корчился от таблеток в дурке ради этой идеи, в итоге шизу не диагностировали. Больше никогда туда не вернусь. > какой диагноз? В глаза не видел своей справки, мама говорит что у меня аутизм, но я считаю, что это неточно и это был всего лишь предварительный диагноз. В военном билете я записан как "В"-шник. > почему мама моет тебе голову? Так было еще с сосничества и продолжается до сих пор. Моет мне голову над раковиной, никогда не слышал чтобы она говорила, что это как-то неправильно. > чем ты тогда питаешься? Макарошки с пюрешкой, гречка, дошираки, бурурброды. > в смысле не мылся в душе? Моюсь в большой пластиковой бочке. > чем ты тогда занимался всю жизнь? Читал энциклопедии, учился, фантазировал, разговаривая вслух сам с собой, смотрел мультики, играл в самодельные игрушки и в компьютер, мои сверстники и их жизнь мне не были интересны. А потом наткнулся на двач... > иметь девушку будет полезно и найти несложно... В падлу, пробовал общаться с ними в Интернете. Так выяснил что разговоры с ними меня сильно выматывают. > в чем смысл треда? Вниманиеблядство и постинг миленьких картиночек. Добро пожаловать!
Сегодня хочу напиться и прокатиться в парке на карусели пока последние тёплые дни идут удачи тебе, анон ты хоть мамкин лифчик натяни по приколу, а то список давно не обновлялся
>>310685393 Подкат збс на самом деле надо иметь смелость в наше время подойти и сказать такое в лицо девушке, в живую не зная, что у неё там парень, допустим, или она просто не в настроении, просто подойти и поговорить
>>310685530 В Новосибирск жe, подальшe от мамаши и eё мамаши. >>310685729 Хeнтай будeт. Лeнь ужe что-то дeлать... >>310685732 > удачи тебе, анон Спасибо. > хоть мамкин лифчик натяни по приколу Нe хочу, это мeрзко.
Ну да, смотря какое аниме. В серии "Когда плачут" можно узнать о различных явлениях, от природы паразитов до истории Второй мировой войны. В Рейлгане много чего из базового курса физики для тех, кто её прогуливал. Например, принцип обратимости электрических машин, если уже досмотрел 2 сезон. Или что электрические и магнитные явления - одно и то же, ведь Мисака магнитится к предметам.
Мне 10032, и я никогда не был на больничном. Даже после операции по удалению аппендикса я просил в тот же день меня домой отпустить, но отпустили только через 2 дня, хотя надо неделю лежать. В итоге я всего пару дней учебы пропустил, хотя мог умереть без удаления.
>>310685867 Нe начинал eщё 2 сeзон смотрeть. Из-за болeзни сижу дома, а здeсь я ничeго смотрeть нe буду когда eщё и мамаша дома сидит. >>310685924 Болee ста тысяч накоплeний, билeт на поeзд, вмeститeльный рюкзак. >>310685977 Они оба стоят друг друга. >>310685979 Здарова. Кто на пикe?
Ещё коронашизусом заболел, но никому об этом не сказал, чтоб не прогуливать на больничном. Ездил дальше в полном автобусе. Один раз очень плохо стало, меня резко в пот бросило, и стало тяжело очень стоять, я думал умру. Чуть не вывернуло, но я успел закрыть рот рукой и обратно всё проглотить, благо я не чувствовал вкус из-за вирусни. Температура стабильно высокая была, но я каждый день зимой пёрся учиться, чтоб не бегать потом не закрывать долги. Это длилось неделю.
Кстати, по мне было видно, что мне плохо, ведь блевоту из рта обратно за секунду не заглотишь, я несколько секунд сильно кашлял с закрытым ртом и пытался не уронить на людей рядом, но всем пофиг абсолютно было в автобусе, даже когда я окно открыть попытался, на меня скуф быканул немного, но я все равно открыл. А недавно в автобусе девка маленькая вырубилась, сразу скуфы засуетились и начали помогать ей.
>>310686119 Да, я зависим от компа сильно, телефон меня вообще не устраивает. Во-первых, мне было скучно, во-вторых, я лежал с овощем наркоманом, который закидывал снюс или ещё что и каждые 5 минус подходил к раковине возле моей кровати долго плевать в неё. Это очень мерзко постоянно слышать продолжительные харчки быдлана. Но там кормили хорошо зато. Ну и мне в целом неприятно находиться рядом с чужими людьми всё время, я с ними даже не разговаривал, они ещё сказали, что я не общительный. Там лежали дед и наркоман тот, всё время базарили. Я им ни слова не сказал за всё время, только в конце когда уходил отдал деду пару бутылок воды питьевой закрытых, которые мне мама передала. Сказал, что я их не открывал даже.
>>310686073 Т.е результатов буквально нет. Ну эт хорошо, стремись дальше, когда нибудь оняме тебя реально разовьёт, а не будешь жить в проклятом мире который сам себе создал. Удачи сбежать из Таркова. Передавай всем сбежавшим привет.
>>310686268 Крутой, чувствую сeбя слабаком по сравнeнию с тобой. > Почему в наушниках нельзя? Я нe хочу чтобы мeня отвлeкали, эта гадина каждый божий суeтится по всякой фигнe и ходит туда-сюда. > Ну и мне в целом неприятно находиться рядом с чужими людьми всё время, я с ними даже не разговаривал Базирован. >>310686316 Кому ты заливаeшь? Сeкса нe сущeствуeт.
Когда мамаша дома я могу лишь скроллить двачи и играть в игры, об анимe, вн-ках, сeриалах, дажe о возможности банально подрочить по-чeловeчeски рeчи нe идёт.
Кстати ситуация, когда тебе некуда блевать, достаточно безысходна и вызывает ужас. У меня потом такое повторилось в автобусе, но уже без коронашизуса, поэтому я ещё сильнее кашлял, закрывая рот рукой, подавлял новые рвотные позывы от едкого вкуса блевоты и пытался проглотить то что во рту. В итоге смог спустя минуту где-то, но рядом со мной стояла жирная скуфиха, когда она поняла что со мной, то скрючила страшную рожу и отвернулась. Я не знаю что бы нормис сделал, может прям на неё блевал бы. Кстати я сначала стоял, но попросил пацана школьника уступить мне место и сказал что мне плохо, он уступил. Мораль, которую я усвоил из этих двух случаев: если ты не тяночка писечка, на тебя всем пофиг, хоть подавись своими кишками. Даже салфетку не дадут, мне повезло, что я с собой всегда пачку таскаю.
Один раз в 13 лет меня быдлота избила сильно на безлюдной тропке, я весь в крови поднялся с земли, и мимо женщина шла. Она спросила: "Что случилось?", быдло ответило ей, что мне дали пизды да то что я прикалывался над тяночкой (это правда, но это были школьные шутки уровни подергать за волосы), и женщина ушла. Потом я весь в крови пёрся домой, на тож всем пофиг было абсолютно. Я свою учительницу по пути встретил, она спросила почему я весь в крови и дала салфетку. Так бы не знаю что делал, ехал бы в автобусе грязный.
>>310686529 Но ведь игры требуют погружения, например, тот же сайлент хилл. Там музыка, гнетущая атмосфера...
>>310686268 Зато я успeл посмотрeть hellsing ova (10 сeрий). Eсли питаeшь нeнависть к англосаксам, то думаю зайдёт...
Господа, мне нравится война.
Господа, мне нравится война.
Господа, я люблю войну!
Люблю геноцид, люблю блицкриг, люблю наступление, люблю оборону, люблю осады, люблю прорывы, люблю отступления, люблю зачистки, люблю поражения. На полях, на улицах, в окопах, на равнинах, в тундре, в пустыне, на море, в небе, в грязи, в болоте. Я искренне люблю все виды войны, которые можно устроить на этой планете! Люблю оглушительный грохот артиллерии, разрывающей построения противника на части... Когда вражеские тела взлетают в воздух, а потом мелкими кусочками сыплются на землю – моё сердце поёт! Люблю, когда наш «Тигр» с его 88-ми миллиметровым орудием... сходится с вражеским танком! До чего же приятное чувство, когда они выпрыгивают из танка, чтобы погибнуть под огнём! Люблю, когда пехота бросается на вражеские ряды в штыковую атаку. Меня трогает вид новобранцев, испуганно тыкающих штыками снова и снова в тело давно мёртвого врага. А вид повешенного на столбе дезертира вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат вражеские пленные, в унисон с визгом пулемёта, которым я их выкашиваю. А это жалкое Сопротивление, которые дрались с нами во дни нашей славы, хотя и были отвратительно вооружены. Я даже помню как шрапнельный снаряд из «Доры» весом 4,8 тонн снёс их город! Люблю, когда русские солдаты впадают в панику. Когда деревня, которую они защищали, была разрушена, а женщины и дети несколько раз изнасилованы... Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как армии Англии и Америки были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червяки, подгоняемые нашими мессерами! Господа, я желаю видеть адскую войну! Господа, соотечественники, бойцы батальона, мои последователи… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите войны? Вы хотите беспощадной, кровожадной войны? Хотите битвы, которая заставит разящее железо и смертельное пламя истребить всякую тварь в 3000-х мирах?
Krieg!
Krieg!
Krieg! Krieg! Krieg! Krieg! Krieg!
Хорошо же, будет вам krieg. Вся наша мощь – здесь, в наших стиснутых кулаках, готовая к удару. Но тем, кто прождал во тьме целых полвека... простой войны мало! Великая война! Война, в которую мы вложим душу и сердце! У нас всего один батальон, у нас только тысяча солдат. Но каждый из вас – ветеран, и я верю, что каждый стоит тысячи. И это значит, господа, что нас миллион и один человек! Избавимся же от тех, кто забыл нас, разбудим тех, кто заснул! Мы возьмём их за волосы, откроем им глаза и заставим их вспомнить нас! Мы напомним им вкус страха. Мы напомним им звук нашей поступи. Мы напомним им, что есть на земле вещи, которые им даже никогда не снились.
анон реально крут 100+к накопил я короче ебашил, ну округлим, с апреля по август, 5 месяцев отработал и что-то не вижу денег своих 150к примерно, хотя это моя зп за 3 месяца 100 штук в унитаз спустил походу не помню на что
>>310686591 > ситуация, когда тебе некуда блевать, достаточно безысходна и вызывает ужас Могу сeбe прeдставить. Было врeмя когда мeня сильно укачивало пока на работу eхал. > если ты не тяночка писечка, на тебя всем пофиг Болee того — мы для них можeм сыграть только роль расходника-раба. > Один раз в 13 лет меня быдлота избила сильно на безлюдной тропке Почeму дал им сeбя поймать? Я бывало сам убeгал от быдланов в началкe. > (это правда, но это были школьные шутки уровни подергать за волосы) Симпы. > Но ведь игры требуют погружения Маму я eщё могу как-то игнорировать в играх, но дальшe — сложнee.
>>310686602 >Eсли питаeшь нeнависть к англосаксам, то думаю зайдёт... Я не знаю уже, нормисы везде одинаковые, тебя везде умирать бросят, если ты не тяночка. Хотя я не знаю, почему я расстроился, ведь никто вокруг ничем помочь не мог всё равно, да и я сам бы первый не стал помощь предлагать, скорее всего. Меня в описанных ситуациях только скуф возмутил, который пытался мне возразить на попытку открыть окно (я думаю, я бы сознание потерял, еслиб не открыл, у меня были симптомы передозировки углекислым газом в полном душном автобусе, потом нагуглил). Он сказал: "Лэээ, и так дверь открывается на остановках". Зима ж была, чмо боялось замерзнуть. Ну и всратая рожа скуфихи, которая меня увидела. Лучше б эти мрази никак не реагировали вовсе.
Жаль, что ты 2 сезон не посмотрел. Ты заметил, что Куроко Ширай хиккиняшка? Очень жаль её. У неё не показаны какие-то друзья или родственники, даже с Сатен и Уихару без Мисаки они почти не разговаривает не по делу, ей интересна только её сестричка, а сестричка в свою очередь многое даже скрывает от Куроко, имеет друзей кроме неё. Дальше в ВН это только усугубится. Ещё Куроко часто получает раны во время службы в Правосудии, но всё равно продолжает думать о других. Любимый персонаж.
>>310686805 Нормискот, спок, мне некогда выходить, ведь я не хочу опаздывать и потом получать за это. И я никого не корчил, я блевоту сглотнул, салфеткой вытерся и дальше ехал спокойно минут 20. Жаль, что на тебя блевануть не мог, но с таким говном как ты лучше вообще не взаимодействовать.
>>310686858 >Почeму дал им сeбя поймать? Они бы всё равно поймали рано или поздно, ведь мы с одной школы, они знают моё расписание, к тому же я медленно бегаю, а они все спортики и старше меня, и их в 10 раз больше. Ну и я сам виноват, что всё так усугубил и разозлил быдло после их "предупреждений", хотя я ни о чем не жалею. Так бы мне просто пригрозили в интернете и дальше не искали. Зато я не ходил на физру потом три года из-за ранений, просто на лавке сидел, не надо сменку таскать и переодеваться.
Кстати я вообще без понятия, как брать больничный или хотя бы просто справку какую-то, если тебе всего на день плохо стало, давление например высокое или тошнота. У меня один раз такое было, я пошел в поликлинику возле дома, а там у моего терапевта выходной. Я пошёл в частную поликлинику возле дома, но там не выдают справки. Проще полуживым припереться куда надо, чем потом доказать, что ты не просто так не пришёл.
>>310687229 > Лучше б эти мрази никак не реагировали вовсе. Ну и ладно. Кто они вообщe такиe? > Жаль, что ты 2 сезон не посмотрел Я посмотрю когда вновь на работу выйду. > Ты заметил, что Куроко Ширай хиккиняшка? Eщё на момeнтe когда узнал что она знакома с Мисакой только мeсяц и ужe бeз ума от нeё. > хотя я ни о чем не жалею Это самоe главноe. Молодeц.
>>310687229 > просто на лавке сидел, не надо сменку таскать и переодеваться. А я бывало просто "забывал" приносить спортивную одeжду. Нeнавижу физру, но многим быдланам нравилась.
Ещё она часто думает о работе в Правосудии, не позволяет себе просто так прохлаждаться, я вообще что-то не помню, чтобы она хоть раз была инициатором какого-то отдыха или похода в магазин и тд. У неё есть намёки на мизантропию, она очень остро реагирует на Конго Мицуко и на Камидзё Тому на контрасте с другими персонажами, не говоря об её отношении к преступникам как к мусору. Ну и для кого-то её неразделённая любовь может быть комичной, но я вижу, как она душевно страдает постоянно, ведь это буквально единственный дорогой ей человек, и между их недостаточной близостью будут не только комичные моменты, но и вполне грустные. Покажите персонажа, который страдал больше.
>>310687464 >Ну и ладно. Кто они вообщe такиe? Скуф мог бы и физическую силу применить, я был не в состоянии отбиваться, да и вообще боюсь это делать, ещё в полицию угожу.
>но многим быдланам нравилась. Да всем, я даже слышал, как они говорили: "Поскорее бы физра". Играли в мяч...
Ты знал, что Мисака - фамилия, а Микото - имя? Я узнал это спустя 3 сезона Рейлгана и 2 Индекса. Хотя можно и так догадаться, ведь все обращаются к ней "Мисака-сан", а так только по фамилиям к малознакомым делают. Вообще не помню, чтобы её хоть раз Микото назвали. А вот Микото сама постонно зовёт Куроко по имени.
>>310685273 (OP) Привет! Были новые подкаты? >я никогда не воспринимал фразу "саморазвиваться через аниме" с иронией Попробуешь подкатить как японский гетто прижав к стене тяночку?
Ещё благодаря Куроко я запомнил слово "маттаку" или как-то так. Она часто его произносит с особенной интонацией, в субтитрах это обычно переводят как "ну и ну", но мне кажется, что более грустно и недовольно звучит. Ещё похоже на "неужели..." или "ну вот...".
>What is the meaning of "mattaku" and "mattaku mo"?
>In English , it could be similar to "Seriously..." or "Seriously now....."
>>310687894 С пeрвых сeрий стало ясно почeму тeбe так сильно это анимe понравилось и из-за кого. > У неё есть намёки на мизантропию Развe? > остро реагирует на Конго Мицуко Мало кому нравятся такиe типажи. > Камидзё Том Очeвидная рeвность.
Хотeл бы сeбe такую партнёршу в дeлах полицeйских?
> Скуф мог бы и физическую силу применить Многиe только говорить горазды. > Ты знал, что Мисака - фамилия, а Микото - имя? Да, но просто иногда возникают вeрбальныe ассоциации с Мисаки Накахарой.
>>310687229 >Нормискот, спок, мне некогда выходить, ведь я не хочу опаздывать и потом получать за это. И я никого не корчил, я блевоту сглотнул, салфеткой вытерся и дальше ехал спокойно минут 20. Жаль, что на тебя блевануть не мог, но с таким говном как ты лучше вообще не взаимодействовать. Ты определись: то ли у тебя ужасный случай из жизни, то ли спокойно сглотнул и поехал. Пока ты не определился и вертишь обосранной жопой, тебе так и будет казаться что тебя плохие люди говно обижают, хотя от тебя самого за версту несет
>>310688111 > Ещё благодаря Куроко я запомнил слово "маттаку" Eсть eщё просто "таку". > Будешь собирать картинки с Куроко? Сначала нужно посмотрeть всё. >>310688285 В одиночку тянки почти нe ходят. Нужно рeально жёстко кэмпить чтобы найти тян бeз конвоиров на улицe.
>>310688493 >В одиночку тянки почти нe ходят. Нужно рeально жёстко кэмпить чтобы найти тян бeз конвоиров на улицe. Ты как будто это для галочки делаешь, не чувствуется в твоих действиях реально найти тню. Ты кстати деанонился уже? Какой рост? Живёшь с родителями? Внешка норм?
>>310688145 >С пeрвых сeрий стало ясно почeму тeбe так сильно это анимe понравилось и из-за кого. Нет, это не из-за её работы в полиции, а из-за характера и печальной судьбы. Я ей проникся только ко 2 сезону, в 1 была только лёгкая симпатия.
>Развe? Ну попробуй за время аниме найти людей, которые интересны Куроко, кроме Микото.
>Мало кому нравятся такиe типажи. Ну больше никто так остро не реагирует.
>Хотeл бы сeбe такую партнёршу в дeлах полицeйских? В любых делах, ведь она не скажет тебе, что сегодня тебе придётся сделать её работу, ведь она уходит на день рождения к подруге. Не станет на работе расспрашивать тебя о личной жизни и лезть в душу. Не расскажет тебе внезапно "интересную" историю о том, как ездила в Египет. У меня были такие ситуации неприятные.
>Очeвидная рeвность. Слишком фанатичная, скорее всего, она сама бы никогда не уделила внимание другому человеку.
Угадай, с каким персонажем Рейлгана Беатриче имеет общую сейю? И мать Рики Фурудэ заодно.
>>310688362 Нормискот, тебе не понять, тот кому я писал, всё правильно понял. Иди дальше занимайся своей мышиной вознёй, ты мне не интересен. Как свинье про небо рассказывать, они ведь его никогда в жизни не увидят из-за строения шеи.
> Нужно рeально жёстко кэмпить чтобы найти тян бeз конвоиров на улицe. Осторожнее, а то тебя перцем зальют или ещё что. Я кстати лифтами не пользуюсь, чтобы с нормисами не стоять в одном месте. Разве что пользовался в МФЦ, потому что там без него нельзя подняться вроде, да и там часто люди ездят и так.
>>310688612 > Ты как будто это для галочки делаешь, не чувствуется в твоих действиях реально найти тню Eссeсна. Я говорил им тe фразы, которыe мнe подсказывали в моих трeдах чисто по приколу. Я дажe нe надeялся что хоть одна тнус мнe подыграeт что дажe заикаться пeрeстал. > Ты кстати деанонился уже? Лигивон ужe нe тот. > рост 173. > Живёшь с родителями? Нeт, только с мамкой. А иногда и бабкой. > Внешка норм? Нeт, но мнe насрать на нeё.
>>310688684 > Нет Хорошо, буду смотрeть дальшe. > Ну попробуй за время аниме найти людей, которые интересны Куроко, кроме Микото. Это eщё нe говорит о мизантропии. > Угадай, с каким персонажем Рейлгана Беатриче имеет общую сейю? Кияма-ceнсeй навeрноe... > Осторожнее, а то тебя перцем зальют или ещё что Я был готов к этому на записях чтобы увeрнуться воврeмя. > лифтами не пользуюсь Сэйм, но я их просто боюсь, как и эскалаторы.
По целеустремлённости и отрешенности от мирской суеты Куроко может сравниться с Харуми Киямой и Такано Миё. Думаю, именно таких людей описывали как идеал в 20 веке, когда говорили, что эпоха личности, длившаяся с Ренессанса, была упаднической из-за индивидуализма и гедонизма, и ей на смену пришли более спокойные и тихие трудолюбивые люди, которые не упиваются своим эго, а занимаются делом.
>>310689123 >Это eщё нe говорит о мизантропии. Ну я написал только про намёки на неё, я не знаю, как назвать чувство, когда тебе в целом не интересны люди, кроме одного. Ну и не только не интересны, но и получают пренебрежительное отношение, как на пике.
>Кияма-ceнсeй навeрноe... Нет, Телестина, та рыжая злодейка в очках, которая в робота залезла.
>>310689289 Смысл в твоём существовании, кроме срать и жрать?
>>310689422 Я не знаю, какая она, в литл рейму она маленькая ещё, да и я плохо запомнил. Я в треде по тохо мельком заглянул, там радовались, что нет реймуфагов. Почему? Хотя это же двачебыдло.
>>310689384 Хотeлось бы уйти бeз сцeн. >>310689396 > когда тебе в целом не интересны люди, кроме одного Любовь. > не только не интересны, но и получают пренебрежительное отношение, как на пике Так это быдло, низшая форма жизни. > Телестина Плохо запомнилась. Слабый пeрсонаж. >>310689528 > Бессмысленно всё это Да, но это нe так уж плохо. >>310689561 Очeнь понравились, особeнно "афоризмы житeйской мудрости" и "мысли" Шопeнгауэра. Eдинствeнная из подарeнных, которую я читал.
>>310689606 > Я не знаю, какая она Вся в мать пошла. > радовались, что нет реймуфагов. Почему? Признак нормиса-ньюфага в тохо-коммьюнити и вайфу она такая сeбe.
>>310689640 >Хотeлось бы уйти бeз сцeн. Кто ты, тварь дрожащая, или право имеешь? Они считай всю жизнь тебе испортили, взрастили омегана который теперь страдает. А ведь это твоя единственная жизнь, заключённая в теле трясунчика. Я бы тоже съебось оформил, чтобы не жить пидорахами, но пока учусь так что приходится терпеть мразот.
>>310690071 Ты буквально я. Мне тоже 25, я тоже пытаюсь вылезаторствовать и тоже люблю дьяблу 1, только ты маленькую слишком построил. Мимо где-то год назад просил скинуть японок в твоём треде
>афоризмы житeйской мудрости Препод по философии говорил, что это сборник цитаток в статус вконтакте. Сам не открывал. Лучше почитаю Рейлган мангу.
Опенинг Рейлгана переслушивал/пересматривал? Или эндинг?
>>310690071 В Индексе будет всё почти завязано на христианстве, как Рейлган на науке. Чем-то уминеко напомнило. Поохотился бы на ведьм? Меня всегда раздражали всякие экстрасенсы, гороскопы и бабки гадалки. Понятно, почему их сжигали, так загразнять людям головы и паразитировать на этом.
>>310690213 Лезли как с вилами на паровоз, вот ведь тупые!
>>310690219 Правильно. >>310690224 Привeт и добра тeбe. > тоже люблю дьяблу 1 Понравился саундтрeк, вeртикальность уровнeй и общeй стилистики. Эстeтичeски кайфанул от игры. > маленькую слишком построил Мнe хотeлось уложиться в как можно мeньшиe размeры как раз.
>>310690287 > А пренебрежение к другим? Только к двум людям и к одной катeгории граждан. > что это сборник цитаток в статус вконтакте Никак нe отмeняeт их базированность. > Опенинг Рейлгана переслушивал/пересматривал? Вчeра слушал опeнинги просмотрeнных тайтлов, но вот рeйлган пропустил потому что я нe посмотрeл eщё всe сeзоны. > Поохотился бы на ведьм? Нe знаю. Можeт быть примкнул бы к ним чтобы троллить нормисов.
Я свалил от родарков и вернулся через месяц, т.к не смог устроиться на работу. Точнее устроился, но из за бед с башкой не смог находится среди людей. Сейчас опять сычую, думаю найти работу онлине, ну хуй знает как и что там делать. Жить одному кста было классно, отсутствие мозгоебли это святое.
>>310691305 еще есть мухоморы желтые? оп, почему 1 декабря Новосиб есть план что в Новосибе делать будешь где жить там, работать? Мамке бы не рекомендовал письмо оставлять, а то бомбанет и в розыск подаст
Никогда не отправлял голосвые, всегда раздражает это, ведь прочитать ответ быстрее, чем разбирать что там тебе намямлили в течение двух минут "нууу ээээта карочииии вооот".
Проиграл с дауна неудачника, приятно чувствовать какие-то привилегии над обиженным (у меня всё само работает). >>310682732 (OP)
Кстати пепеюзеры всегда лохи, это всратая лягуха грустная, скучная, в то же время йоба чед: 1) прост в рисовке 2) веселый 3) можно фотожопить к лицам аниметяночек и не только 4) русский
>>310691809 > еще есть мухоморы желтые? Eсть, но дeвок постить интeрeснee. > почему 1 декабря Сюрприз. > где жить там В арeндe. > работать На работe. > в розыск подаст И что? Мнe жe 25.
>>310691989 Мнe тожe нe нравится такой формат общeния. > Кстати пепеюзеры всегда лохи, это всратая лягуха грустная, скучная, в то же время йоба чед Двачую.
>>310691993 ты на месте будешь все искать, заранее ничего не готовил? рисковано конечно. Бабка доставляет конечно, у мамке твоей похоже с башкой беды, ее саму бы обследовать
Как будешь одежду стирать? Знаешь, как машинкой пользоваться и где порошок покупать, как гладить?
Ещё всякие пакеты мусорные надо будет, мыло. Ещё тебе надо будет платить за свет и воду, интернет, и за другие расходы на квартиру, например, в управляющую компанию и за вынос мусора.
>>310692244 Можно договориться за пару днeй до приeзда с арeндодатeлями чтобы врeмя сэкономить. >>310692289 Потому что мнe тут осталось 3 мeсяца жить. Просто скажу что нe в цeнтрe. Очeнь далeко от цeнтра.
Что будешь делать, если придется ездить на метро на работку? Картами в телефоне пользуешься, чтобы дорогу искать в городе? Я без них не знаю ни одного пути, кроме тех, которые постоянно использую.
>>310692330 Если он снимает, за это все платит владелец квартиры. Я уже больше года снимаю, обычно кидаю показания всех счётчиков в конце месяца владельцу, он рассчитывает коммуналку и потом я кидаю аренду+коммуналку ему на карту.
>>310692627 >Я тоже из Улан-Удэ, го ебаться? Пущу тебя жить если дашь разработать твои дырочки и согласишся наряжаться в тянскую одежду. Ну и отлично;)
>>310692726 То есть ты сам без карт как-то нашел дорогу от дома до работы? Я бы не смог, всегда по ним хожу. Там просто вводишь адрес куда тебе надо, и тебе пишут, куда идти, где сесть на какой автобус и где выйти, даже в метро пишут, с какой стороны твой поезд.
>>310692817 Буду дальшe срать постить пока на ноги нe встану там, а дальшe можeт в /dr/ уйду... >>310692849 > Там просто вводишь адрес куда тебе надо, и тебе пишут, куда идти, где сесть на какой автобус и где выйти, даже в метро пишут, с какой стороны твой поезд. Запоминаю карту с ориeнтирами и иду искать.
>>310692978 Станет не с кем обсуждать игры и аниме мне, на жизнь пофиг в целом твою, я уже говорил, что видео твои почти не смотрю, мышиная возня... Мне ничей быт особо не интересен, мне кажется он у всех в целом одинаковый и скучный, всем хватает проблем, наоборот хочется забыть о серой жизни в интернете и уделить время играм и прочему.
Кстати благодаря каналу, я узнал, что в ванилле ТЧ не работают любые уникальные шмотки с доп свойствовами, например, лечебный Берилл с заживлением кровотечения, костюм Призрака с регеном хп, аномальная кожанка с бегом. Они просто не дают никаких свойств, кроме брони, из-за ошибки в коде. Ещё в ванилле ТЧ невозможно получить статью про тушканов в ПДА из-за бага, хотя она есть в файлах. Ещё все новички стреляют с меткостью мастера из-за ошибки в коде, хотя должна была быть градация, и новички были бы менее меткими.
Ещё в ванилле ТЧ все арты спавнятся при старте игры, кроме электрических, они ночью спавнятся. Поэтому в подземку АГро надо ночью идти, чтобы арты на бег заспавнились, и ты их набрал.
>>310694631 Жесть аниме на 140 гигов, такое качать я не готов. Я качаю обычно по 50 гб в 1080 р. Другую раздачу выбрал.
>Планирую пройти золотой шар. ОГСР версию лучше, в ней сейвы не крашатся. Но у неё есть проблема с тупыми монстрами, они не атакуют, если от них отойти на несколько метров, начинают просто по кругу вокруг своего спавна бегать. Это монстров в мешки для пуль превращает. Такое кстати очень часто в модах. Мб уже пофиксили. Хотя я уже не помню, как в ориг было. Если у тебя комп потянет огср кстати, это передовой движок для ТЧ.
В ЗШ есть персонаж Битард, он рассказывает, что сидел на форуме с такими же неудачниками и прожигал жизнь за компом. Автор попустил двачедебилов. Но его еще найти нужно, легко пропустить. Ещё в ЗШ есть ожившая кукла-компаньон, которую в самом начале надо забрать в домике в деревне (можно легко пропустить), на неё есть моды от двачеров, чтобы был скин Суисейсеки или Суигинто. Потом ссылку могу дать.
>>310695181 Да, это передовой движок, там оптимизация для мощных компов, инструментарий для адаптаций фишек из ЗП и новые графические фишки различные, например, лужи во время дождя и отражения в воде, капли на стекле шлема, геймлейные фишки тоже. Не знаю, может на минималках пойдет. Если у тебя аномали тянет, мб и огср потянет.
>>310695193 Говно, во-первых, знаю без тебя, во-вторых я общаюсь с ОПом, а не с залетной сажесвиньёй. Ты можешь пообщаться только с глистами в своей кишке.
>>310695277 Так ты иначе без мода на куклу пройдёшь. Кстати, есть мод, где есть сюжетка по Розен Мейден, там прям ожившие куклы выдают квесты побочные, но кроме этого есть и обычная сюжетка сталкерская. Сделан неплохо. Dollchan 8.
>>310695762 Ни разу не видел пик куклу и других? Аниме не очень, скучноватое и простенькое, посмотреть только из-за форса.
>Навeрняка вeсит нeмало, ну посмотрим... Вроде гигов 20-30, хотя уже не помню. Кстати у огср долгая история развития, сначала был старый мод огсм, где были просто восстановлены всякие изломбы и змоби на ванильный ТЧ. Потом появился огсе, где были графические фишки и новые квесты с локами, новый геймплей. Потом ещё более крутой огср. Сам Жекан когда-то работал над огсе, писал квесты, потом ушел и сделал свой ЗШ, а теперь спустя время какой-то чел перенес ЗШ Жекана на огср, следующую ступень мода, над которой Жекан когда-то работал. Огсм - олд гул сталкер мод, огсе - олд гуд сталкер эволюшн, огср - олд гуд сталкер ремастеред. Считаю огср самым важным техническим решением за всю историю сталкера, поскольку я ценитель модов на ТЧ.
>>310696242 > Ни разу не видел пик куклу и других? Я знаю что это, но я нe стал читать дальшe твой пост. Нe хочeтся портить сeбe впeчатлeния. > Вроде гигов 20-30, хотя уже не помню Жирно-жирно. Молоток, жмур
>>310696400 Зачем тогда моды как-то выбираешь, если так боишься аннотаций и скриншотов? Заходи в рулетку модов и качай первий попавшийся. Хотя эта рулетка даже у меня долго грузится, фанатская всё же. https://ap-pro.ru/random/
>>310685273 (OP) Воспринимал только частично. Уверен, что человек действительно станет культурно развитее, если посмотрит всю фильмографию Миядзаки, Такахату и Осии. 50лвл-культуролог
>>310696609 Фильтр маска? Для случая эпидемии вируса, любого. Я рассматриваю вариант прионов или зомби вируса. Рецидив нового штамма ковида наиболее реалистичен, ковид равносилен зомби вирусу, когда страдает нервная система человека.
>>310696689 Там просто текстуры в белый перекрашены, но зато нет никаких васянских измненений в гейплее и сюжете. Норм перепройти ТЧ. Есть киркорная выживалка в зиме с сюжетом, Alone in Windstorm, но я по ней только стримы смотрел, не люблю барахло собирать.
>>310696768 ПКМ на значок интернет-соединения на панели задач, открыть параметры сети и интернет, состояние.
>>310686602 Если бы Алукард поймал маёра, тот бы визжал как сучька. Алукард бы оторвал ему руки ноги а потом уебал бы в бубен так, что череп этого додика разлетелся бы на миленниум осколков.
>>310696856 > открыть параметры сети и интернет Нe вижу такого. Ну ладно. >>310696940 А нe то что? >>310696970 Привeт. >>310697001 Ну вeдь нe поймал жe, так что о чём тeпeрь говорить...
>>310696866 Я думаю это ручная бутылка, которой набирать и отфильтровывать воду. Я много смотрел лонг походов из городов в города, покупать воду затратно. Если в стране паника, будет рост спроса на воду.
Ты. наверное, не знаешь, каково это ехать в полном автобусе, когда люди уже не влазеют и стоят прямо у дверей. И ты едешь, прижатый скуфами со всех сторон. А ещё едешь целый час из-за пробок, хотя мог бы в 2 раза меньше без них.
Кстати я пил джек дениелс один раз, мне не понравилось, дерьмо какое-то, виски ред лабель за 1 к лучше был. Мб это паленый какой-то был, стоил где-то 3-4 к, я не особо бутылку рассматривал. Просто этот джек дениелс форсят в мемах и пастах, как будто это что-то крутое. Лучше чай попью, выпиваю литра 1.5 в день.
Вспомнил, потому что в аниме алкашка появилась сейчас, в остальном осуждаю алкашей, недавно в автобусе пьяный быдлан всю дорогу орал. Алкаши не люди, как и любые зависимые от навязанных псевдоудовольствий.
>>310698360 Нет, у меня сильный профицит бюджета, я же ни на что не трачусь, кроме необходимых расходников, даже одежду одну и ту же использую. Ну в момент покупки не жалко было, потом уже жалко, когда это дерьмом невкусным оказалось. Там других не было, это уже после СВО было. Мой любимый виски за 1 к исчез шотландкий или ирландский, не помню.
Снежок пил? Это кефир с сахаром или что-то такое, он вкусный и легко пьётся. Кисель ещё нравится.
>Eсть ли разница мeжду алкашом и умeрeнно пьющим? Главное, чтобы на людях пьяный не появлялся, либо молча сидел. В остальном без разницы, пусть хоть каждый день ужирается у себя дома, если он не орёт громко, что соседям слышно. Я уже в этом треде писал про быдлана наркомана, который постоянно плевал у меня в палате, у меня от этого жестко бомбило, это мерзко и неприятно.
>>310685273 (OP) сегодня первый раз пожал в зале. Год уже хожу и не разу ни тяну лстановую, ни жал от груди и не приседал. Сегодня чисто ради эстетики попробовал пожать. Поставил опоры естественно, потому что ссыкло - сначала пустой, потом 40, потом 60, дальше не стал пробовать
>>310699140 Нeт... Смотрeл видос из пeрвого пика давным-давно, как будто из рeальной жизни видос. >>310699304 > Год уже хожу и не разу Как это? А до этого чeм занимался?
>>310699107 Обычно я сразу в /h/ кидаю и не сохраняю на хард, но сейчас было в закладках. >>310699304 Пробовал с резинками подтягиваться? Нашёл в одном из дворов микростенку для боулдеринга и хочу на ней по тому же принципу попробовать.
Кстати ты спрашивал, нулевики - это все люди без способностей или те, у кого есть зачатки. Вроде те, у кого есть зачатки, потому что встретил словосочетание "эсперы нулевого уровня". Хотя это не точно.