24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мать гонит на работу, ей подруга сказала, что в СТО в котором её муж работает нужны рабочие руки, вот мать меня и гонит туда работать, а я в машинах вообще не разбираюсь и не понимаю чем я могу там вообще помочь и в чём там суть работы? Там берут с обучением, но я даже не знаю с обучением чего, чему меня там будут обучать и как обычный день в СТО будет проходить? Боюсь опозориться в первый день, сразу хочу узнать как там всё устроено.
Домашний сыч выживет на работе в СТО или нет? Я за всю жизнь работал только на заводе и то не справлялся потому что там нужно было быстро коробки на ленту складывать и с ленты снимать, я не справлюсь с работой которая требует быстроты, я слишком затупный, если на СТО нужно что-то очень быстро делать, то я не смогу, может там есть какая-то медленная работа, где не торопят и не гонят в шею? Расскажите подробнее пожалуйста.