24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте игру, сингл или онлайн, которая будет супер интересной и затянет на долгие годы.
>>312299552 Если выбирать сингл, тот этот анон прав. Докину градостроители, симуляторы всякие по типу евро трэка, фермер симулятор, из платформеров выделил бы isaac.
>>312299574 хуйня с каждым годом графон все хуже техподдержака игнорит баланса нет сохранений нет геймплей гавно еще поговаривают разрабы пошли новый проект пилить, а ирл дропнули
>>312300255 как можно иметь на пктру шины тысячелетия и самый отборный кал из всей копроиндустрии одновременно у меня блять когнитивный диссонанс нахуй
>>312300859 меломания же, я не нетакуська и признаю что люблю и калыча навернуть наравне с винчиками. Да и тут игры на пике далеко не самые лучшие из тех что играл. Это те в которые играл последний года 2, А чтобы все винчики влезли нужно в 3 раза больше ссдшек.
Годный тред. Посоветуйте игру для двоих игроков, чтобы можно было с джойстиками на диване сычевать вечерами. Например: Streets of rage 4, TNMT, Super mario 3d world.
Lessons in love/ Уроки любви. Слайс-новелла на 250 с хуем часов, и она все ещё онгоинг. Но если понравится - пара лет гиперфиксации обеспечена. В целом лучшая химия между персонажами, которую я когда либо видел.
>>312299471 (OP) > Посоветуйте игру, сингл или онлайн, которая будет супер интересной Returnal > и затянет на долгие годы. Тут проблемка, конечно. За месяц раздеваешься с ней.