24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях тут писал что у меня на работе есть неработающий 10+ опыта ВОЛЧАРА, который каким-то образом попал к нам на позицию техлида на новый проект. Так вот сегодня наш СТО подошёл ко мне и попросил показать, что волчара сделал т.к. он говорит что у него все готово. Открываем а там у каждого метода "throw not implemented exception". Он обещал это сделать ещё месяц назад. Сегодня после стендапа должен быть созвон, где он покажет что же у него там сделано.
Делаем ставки, что скажет волчара и покажет ли что-то, также пытаемся предугадать реакцию СТО. Выгонят волчару вряд-ли, потому что некого поставить на место техлида. Но думаю рофляночка будет.
А у него все время то машина сломана, то понос, то температура, в общем типичный волк. Ждём хоть какой-то справедливости и надеемся что когда проект сделает рухнум из-за того, что волк нарастил технический долг на уровне госдолга США, меня не сделают крайним. Но я постарался чтобы этого не было, фронед выглядит как конфетка