24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>БЫСТРЕЕ! БЫСТРЕЕ! БЫСТРЕЕ!!!
Но в целом производила впечатление обычной доминантной стейси зумерши руководительницы.
Но в итоге, после этого разговора с ней в среду, я только в эту среду и успел поработать, она сняла мне смены на четверг и пятницу, сказав, что якобы у них перебор часов вышел. А вчера написала мне пик 1. Но у меня так и остались стоять часы на субботу. А дальше пик 2. Она так и не открыла мои сообщения в личке, и почему-то меня заигнорили в рабочем чате. При этом мои часы на субботу никуда не делись, я проверял в приложении. Но когда я увидел, что мои сообщения в рабочем чате уже минут 20 как прочитаны и оставлены без внимания, я почуял неладное и ещё раз проверил приложение со своим графиком.
Оказалось, она прочитала меня в рабочем чате и тут же тихо убрала мою завтрашнюю утреннюю смену, вообще никак не предупредив меня. И в чем смысл этого ГОСТИНГА? Я ведь даже не навязчивый чел с дай винчика, а сотрудник блеадь, хуле она меня заигнорила так жестко? Что я делаю неправильно?
Жалко, конечно, потому что это классный даркстор с охуенной атмосферой, сама зумерша-директор в мои смены почти не была там. И в 20-ти минутах от моего дома. Я буду скучать.
Предыдущий, начало - https://2ch.hk/b/res/312422916.html