24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня не мучает совесть по поводу того, что я туниядец, я не стремлюсь покорять вершины, все мои задумки проваливаются на стадии размышления, то есть я даже не начинаю.
Себя я не люблю и убиваю алкоголем, считаю себя недостойным хорошей жизни в этом треде предположу почему у меня такое саморазрушительное мировоззрение.
Причин наверняка много, но основная- родители, моя мать шлюха, которая залетела от ерохи алкаша, который ей прямым текстом сообщил, что мне дети не нужны, но она решила живя с мамкой родить для себя.
Отец конченный моральный выродок, все чему он меня научил так это пристрастие к алкоголю, все его дети которых я знаю им не воспитывались и все несчастные, парни алкаши, а тянки матери одиночки.
Я ненавижу себя потому, что отождествляю себя с родителями и веду себя так же, не вести себя как они я не могу, это мое естество, так что подсознание мне твердит, что выводок от этих уродов то есть я, не должен существовать.
До кучи я еще псих с полиморфным расстройством и мечтаю тянкой переродится, хотя внешне я двух метровый чед с мощной челюгой, но толку от этого нихуя нет, когда у тебя беды с башкой.
Мнение экспертов будет?