24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонасы, подскажите работу, такую чтобы нихуя почти не делать.
>>313908986 (OP) Дежурный электрик на любом заводе. Сидишь-ебланишь. Если что-то случется приходят профильные электрики/электронщики/энергетики. Ты только чайники и розетки дрочишь.
>>313909145 этот прав, у нас дежурные электрики/слесаря ебланят, все равно чинят штатные, что с 8 до 5 работают, а эти изредка устраняют чёто, если срочно надо. >>313909155 Хуй знает, в госуху не возьмут, с частником легко допиздишься, если опыт есть, да и в госуху тоже наверное.
>>313909097 Главное не попасть на работу сис админом, где ты по мимо сис админства должен ещё чинить технику, менять картриджи и т.д. Вот это полная ебала. Я полтора года отработал и завтра съебываю.
>>313909238 Да, я попадал в такую хуйню, центр крови, и там на тебе буквально всё, и мед оборудование, и картриджи, и прочее. А щас я на судоходном шлюзе, где главное чтобы работал комп, с которого ворота открываются, да камеры, лол, вот сегодня я например весь день играл в марвел райвалс и пое 2 на стим деке, зашел после обедика на двач, потом пойду смотреть пацанов наверное серию, и чуток поковыряю потом два часика свой пет проект на питоне, никак не связанный с работой, и завтра вероятно будет такой же день.
>>313909249 Не будешь, все будут ссаться, что ты уволишься, и никто работой не будет закидывать последнего электрика или механика, будешь по мелочи править, когда уже совсем пиздец и не работает, не более
>>313908986 (OP) Сисадмин. Сначала чуть-чуть работаешь - делаешь все норм - юникс шлюз там, AD домен на samba, ебашишь автоматизацию на скриптах/ansible, права всем режешь нахуй. Контейнеризацию присунь везде где можно - собери норм и изолировано на любой залупе нужная тебе хуйня запустится.
Дальше все работает - ты делаешь что хочешь, зп идет все довольны.
>>313909296 А я щас пытался разобраться почему ебучий принтер не видится с сервака, на котором пользователь сидит. Пришёл к выводу, что у принтера сдохла плата с подключением. Принтер в цеху стоит, а там постоянные скачки напряжения станки все на электричестве . Походу за выходные что-то ебнуло. Благо завтра последний день и в пизду. Кстати, я для этой компании тоже проект делаю. Когда в след году буду c# говношлепом устраиваться можно даже будет год реального опыта написать
>>313909388 Ты ее хоть пропинговал-то, вывод? По маку просканил? Плата сдохла у него, небось по dhcp адрес не получила, а не сдохла - а ты в мусор ее сразу. Неквалифицированный пидор.
>>313909388 Давай, удачи тебе в новых местах, тоже вспоминаю места, где каждый день то комп отьебнет и винда, то принтер у кого то по сети, то сетевая папка не работает, то ещё какая нить хуита, до шлюза в элитной школке был, там заебался, постоянно мероприятия, какая нить хуйня уровня "завтра олимпиада, вот вам надо поставить 100 буков в акатовый зал, и на них прогу, тыры пыры", естественно ставится это всё через гпо виндовое с ад, или через каспера и его центр управления, но офк на каких то ноутах не робит, на каждом надо проверить, короче в пизду. Тут у меня щас 30 тачек от силы, и все чисто бумажки делают в основном, тупа каеф.
>>313909314 Пошел нахуй остюда, наебщик. Сисадминство - полная залупа где бабки сраки тебя ебут кардтриджами в жопу, а ты черный и потный как дешевая нигерская шлюха бегаешь туда-сюда весь день.
>>313909431 Иди на хуй, хуило. Ты щас перечислил стандартные прочеки, которые даже стажёр сделеат очевидно, что я все это делал, долбаеб. А у нас на WTware логи идут. И там видно, что при подключении через usb нихуя не происходит, а должен отрабатывать event,что вытащили/подключили что-то.
>>313909508 хуйня, от конторы зависит, плюс то что ты назвал, в нормальных местах техподдержка делает. В регионах да, всем похуй, всё на сисадмине, по факту мастер на все руки, но есть места, где тебя никто гонять не будет, и обслуживаемый парк будет минимальный. Я картриджи например не заправлял не разу, всегда тупо закупаем новые, и старые выкидываем нахуй на утилизацию.
>>313909492 Тут ты молодец. AD политики кстати хуетой полнейшей показались. Работает как ему хочется, тотального контроля нихуя нет - прогресса нихуя нет, винда обновляет их на конечных машинах когда ей вздумается. Я в итоге все заебашил на powershell скриптах - запустил то что мне нужно - всегда вижу что сразу выполняется, всегда вижу сразу где НЕ выполнилось и с какой ошибкой. Еще логирование процесса захуярил чтоб по каждой машине иметь понятие что произошло.
>>313909500 Я заебался, ебаные смены, нищета, циркадным ритмам пиздец, просто лежу в обеленный перерыв на деталях и думаю поспать, ибо к концу смены будут сутки без сна. А выгляжу так потому что похуй. Я удивлен что ещё не спился.
>>313909528 А, так у тебя неквалифицированного пидора принтер еще и не напрямую в сеть подключен, а через прослойку в виде компа юзера. Ебануться, ну все понятно тогда с тобой, эникей.
>>313909572 Ну я дебич ленивый, мне в падлу было, у кого не отрабатывали политики групповые, я потом просто приходил и за тачками ручкой делал, все таки не так часто это случалось, да и все равно ноуты школьные руками приходилось проверять, а не на ноутах пох, учителя сами скажут, если у кого чё не то, заявку замутят. А так согласен, политики ебаная хуйня, постоянно на паре тачек какие то не применятся, с каспером получше, он стабильнее применял, в итоге я тупо там дублировал политики. Ща похуй, у меня тут ни ад, нихуя, вообще 0 серваков, чисто компы, камеры, да чуток автоматизации, и заебумба.
>>313909314 > Сисадмин. Сначала чуть-чуть работаешь - делаешь все норм - юникс шлюз там, AD домен на samba, ебашишь автоматизацию на скриптах/ansible, права всем режешь нахуй. Контейнеризацию присунь везде где можно - собери норм и изолировано на любой залупе нужная тебе хуйня запустится. У меня около гос контора. Как в е это реализовать? Стоит ли? Зачем мне вообще AD?
>>313909508 >Сисадминство - полная залупа где бабки сраки тебя ебут кардтриджами в жопу, а ты черный и потный как дешевая нигерская шлюха бегаешь туда-сюда весь день. Ну это не сисадминство а эникейство. В нормальных конторах для беготни и картриджей есть техподы, которые по моим командам бегают куда я скажу. Сам я куда-то иду только когда мне скучно становиться и охота попиздеть с кем-то.
Тамщета сисадмин который бегает туда сюда и у которого жопа в мыле и никогда нет времени - хуевый сисадмин.
Если сисадмин пинает хуи и к нему при этом ноль претензий по факту, кроме того что он пинает хуи - он пиздатый сисадмин.
>>313909632 Лол, прослойку в виде этой залупы ещё до меня заебашили. Так что похуй, пускай сами разбираются с этой херотой. А так ещё раз: пошёл на хуй
>>313909715 Чтобы удобнее управлять кучей компутеров, учёток с одного места, делая там группы, политики для компов, которые сразу на всех тачках применятся. Думаю у тебя такая же госуха, как у меня, где горстка тачек, и нет особо задач, которые должны сразу на всех тачках выполнятся, так что не заморачивайся, ад тебе не нужен.
>>313909673 Ну если у тебя ни одного сервера нет то и не сисадмин а так, эникей.
Бросай эту госуху нахуй, иди админить заводы как я - в январе в очередной раз перевожусь на очередной завод с повышением. 200к в мес + квартальные премии + хата + транспорт. Плохо чтоль? Заебись..
>>313909715 AD - во-первых автоматизация из коробки, групповые политики и т.д. Во-вторых - четко сразу с правами доступа - рядовые должны быть порезаны чтобы даже говнопрожку сами не могли поставить, не то что настройки системы менять - все сразу становится надежнее, группы юзеров, админы-неадмины-пользователи-шелупонь. В-третьих единый вход во все ресурсы на всех машинах - т.к. профили сетевые, вариант как полноценных мигрирущих сетевых профилей так и просто для авторизации. В четвертых - все сетевые ресурсы органично управляются в домене - опять таки, с правами доступа - сетевые шары, принтеры, хуинтеры и т.д.
Без ад даже банально организовать кросс-подключение юзеров к разным сетевым ресурсам на разных машинах - превращается в заебу с созданием копий юзеров на каждой машине чтобы права адекватно порезать.
>>313909715 Если гос параша, то с ад уже не поработаешь. Это ж винда, а от нее отказываются потихоньку. Даже у нас на частном предприятии сказали, что скоро нужно будет сделать с виндового софта и переходить на отечественный
>>313909837 А, кстати да, этот прав, я забыл, что у вас в РФ теперь на отечественные линухо дистры будут переходить, тогда да, кто в рф, не идите в госухи на эникее-админство.
>>313909810 >рядовые должны быть порезаны чтобы даже говнопрожку сами не могли поставить, не то что настройки системы менять Ага, попробуй так сделать в госухе, коллектив сразу пойдёт плакать начальнику, начальник скажет хули ты сделал, верни как было, короче ад нахуй не нужен в госухе, и тебе банально не дадут его сделать и реализовать. Да и нет там таких задач особо, чтобы АД делать, там максимум подключений, это безпарольная папка "обмен" на каждом пк с сетевым доступом для всех, чаще всего
>>313909823 Ну т.е. ты сьебал от сложных задач, освоение которых повышает твой скилл и твою востребованность как специалиста к простым задачам, которые не требуют от тебя включение мозга, чтобы деградировать как специалист без надежды на повышение оклада\карьерного роста?
А в чем смысл? Тебе 55 и до пенсии осталось 5 лет досидеть?
>>313909864 Я хуй знает. У нас начальник прямым текстом сказал, что нужно слазить с виндового софта. Типа там какой-то закон есть, что крупные предприятия к какому-то году должны быть на российском софте. Даже начали искать замену екселю для бухгалтерии и фэо вроде нашли, но я не в курсе дела
>>313909906 Везде и всегда делал. Начальники все как один реагировали "маладца, хорошо сделол. Нехуй им там шарится где не надо". Еще на линуксовом шлюзе всем нахуй соцсети резал - меня старые шалавы все как одна ненавидели, а руководство довольное ходило.
>>313909810 >>313909777 Не, я знаю, что такое AD и что им обычно делают. Я не уверен, нужно ли оно мне тут, где из самого сложного, что делают люди, это видео трансляции и огромные эксель файлы. Хочется чего то такого поделать, чтобы упростить, но тут и так всё просто. >>313909837 Я знаю одну организацию, где поверх астры установили цитрикс для доступа к экселю и ворду. Важная компания, лол.
>>313909939 Сидеть на жопе ровно, и пилить проект на годоте, на работе как раз времени куча, чтобы это делать, и платят вполне норм, чтобы хватало на жизнь. Хату, тачку, компутер, и всё прочее, я уже купил с бабок на прошлой работы, так что да. смысл в том, чтобы чилить. >>313909969 Да, похуй вообще, госуха же, смысл запрещать другим чёт себе ставить, оно мне не надо, да и инженера тут не особо тупые, нет смысла кому-то чёт урезать.
>>313909977 Ну я на текущей работе не вижу смысла такой хуитой заниматься, тут у всех куча свободного времени, смысла нет мне играть в запрещатора, пусть капчуют где хотят в рабочее время.
>>313910030 Ну я тебе про это и говорю, тебе упрощать нечего с помощью ад, у тебя нет таких задач на работе, которые ад упрощает, чисто для души и для развития мож разве что поделать
>>313910042 >Сидеть на жопе ровно, и пилить проект на годоте, на работе как раз времени куча, чтобы это делать, и платят вполне норм, чтобы хватало на жизнь. Хату, тачку, компутер, и всё прочее, я уже купил с бабок на прошлой работы, так что да. смысл в том, чтобы чилить.
В таком случае вопрос снят, если просто заебало и хочется спокойного пинания хуев, когда ты везде уже успел - могу понять.
Мне повезло поменьше, я не успел затариться по старым ценам всем необходимым, по этому вынужден ебашить и расти.
Единственное, что я вижу удобным, и что я хочу сделать, так это заббикс нормально развернуть, чтобы по этажам, кабинетам и портам было вмдно, что, где, какой пк и принтер. Есть 4 коммутатора, и в теории сервер,но под сервер нужен отдельный кабинет, а его никак выдать не могут, вот валяется за 120к сервер в моем кабинете.
>>313910122 Приходишь ножками в любое место, где есть сторожа в день, когда там можно найти их начальника, потому что в интернете выставлять вакансии в подобных местах они не умеют, не хотят или просто не привыкли. Говоришь что готов работать в вашей хуней и еще не забудь сказать секретное заклинание: Я НЕ БУХАЮ. После этого тебя оторвут с руками, если места свободные есть.
>>313910156 Так и есть, я до этого 3 года отпахал в элитной школке, успел там и с цисками по сетевой части дохуя поработать и в Калифорнию даже на обучение скататься и сертификат залутать, и с адшкой, которая была связана с майкрософт азуром, где у каждого школяра был учебный акк, и у каждого учителя, выгорел к хуям, мне хватило, щас сижу в госухе, где можно неделями нихуя не делать, и спокойно кодю себе в годоте, когда мотивация есть, всё что ни делается, всё к лучшему.
>>313910178 Да, ставишь стим, регаешь акичи, добавляешь приложения виндовые, чтобы открывались через протон, учишь бабок срак простым кликом по кнопке играть, запускать нужный виндовый софт, слава гейбу, хуле, но это рабочая тема, и оч удобная, протон супер стабильный и не выебонистый в этом плане.
>>313909296 >у быдла на дно работе есть дохуя свободного времени >быдло тратит это время на игрульки и сериалы Всегда рофлю с этих стори. Аж ЧСВ поднимается, когда вижу какое быдло вокруг обитает.
>>313910306 Почему просто не поставить протон и какой-нибудь lutris? Нахуя ещё и стим регать? Шаги все те же проделываешь, только без стима: добавляешь протон в путь, добавляешь экзешник.
>>313910386 Так я же даже не столько про навыки, сколько про абсолютно быдлоразвлечения. Если бы он смотрел авторское кино и читал классику у меня бы вопросов не было, но нет, он мало того что не развивается интеллектуально, но и культурно.
>>313910414 ладно, видимо тупорылый сноб, которому даже по факту нечего сказать, и который из себя нихуя не представляет, продолжай дальше пытаться над всеми возвышаться, представляя из себя абсолютное ничто на самом деле, дружок
>>313910414 Ты куда так по жизни стремишься, боишься, что помирать будешь не достаточно саморазвитым? Вот ведь делать нехуй человеку, ты ведь ещё и помрёшь небось быстрее от стресса постоянного въёбывания.
>>313910432 Мне в падлу, я даже не знал, что протон можно отдельно от стима скачать, плюс в стиме протон сам апдейтится, так что пошёл по пути наименьшего сопротивления
>>313910476 Не, пирожки вкусные, а тут претензеционный долбаеб, уровня "ряяя, вы все гавно, я выше вас в 3000 раз, лучше, быстрее, умнее, какое же быдла вокруг"
>>313910474 Не знаю, видимо я просто достаточно умный и развитый, чтобы мне изучение живописи, классических книг, авторских кинокартин, новых областей знаний приносило удовольствие, и не приходилось делать это через силу. Я не способен жить как быдло, довольствоваться МАРВЭЛ играми и СИРИКАМИ.
>>313910456 Да да да, все, кто называет тебя быдлом это снобы, все так.
>>313908986 (OP) Дежурный электромонтер по обслуживанию подстанций в московской организации на букву "о", только не ебаные россети, в 8 утра отдаешь рапорт диспетчеру и капчуешь до 20. Переключения редко, оборудование новое. Ну может раз в месяц нужно будет вывести/ввести фидер, но это хуйня рядом не стояла с россетями, где с утра как одел каску с подшлемником, так и не снимаешь до следующего утра. А так вообще ахуенно, день посидел, ночь и следующий день дома, потом ночь спишь на пс, и двое суток дома, если не трое. За это удовольствие 80-90 к платят
>>313910538 Я не знаю зачем, но начальник захуярил туда создание пользователя в ад, добавление в группу, смену пароля и т.д. Это все рассылается админа на почту. Ну и всякие полезные штуки по типу замятия бумаги, кончился тонер и т.д. А так большинство сообщений - это провальная попытка аутентификации. Нас дудусят часто, а недавно вообще директору телегу ломанули, удалил его акк, создали копию и от его имени начали всем написыать. Для коммуникации у нас корпоративный мессенджер есть, но все же
>>313910647 Ну ты то у нас самый умный и просвещенный, молодец, разрешаю отсосать самому себе и в рот накончать с того какой ты охуенный интеллектуал с /b/
>>313910706 Ты такая же скотина, только жрешь контент в другой области, не более, такой же убогий потребитель. Даже тот чувак выше что чёт сам пишет иногда, уже лучше тебя, ибо он созидает и сноба из себя не корчит, а у тебя и достижений никаких нет, кроме прочитанных древних книжек, и насмотренных древних картин, обоссали тебя всем тредом
>>313910713 Мне грустно от того, что мои обычные увлечения делают из меня какого-то дохуя ИНТЕЛЛЕКТУАЛА СНОБА ПРОСВЕЩЕННОГО, хотя это просто обычные черты развитого человека, в нормальном обществе я не должен как то выделяться, но почему-то все ровно наоборот. Если ты узнаешь, что я фильмы смотрю в оригинале, у тебя наверное вообще пердак взорвется с моей ПРЕТЕНЦИОЗНОСТИ.
>>313910706 Поиграл в игрульку = скотский образ жизни. Ну охуеть теперь. Если бы ты реально встретил людей, которые ведут скотский образ жизни - ты бы охуел.
>>313910785 Ты сам начал выебываться, принижая увлечения других, долбаёб. Даже не понял в чём проблема, ещё и чёт пиздит, лол, и вообще, хорош толстить, слишком жирно
>>313910757 Не. Создал учётку пользователя в ад, а потом заббикс рассылает всем, что она была создана. Зачем? - хуй знает. Мне эта информация без надобности, а вот Замятие/кончился тонер - это полезная штука
>>313910845 Это не увлечения. Увлечение предполагает хоть какое-то развитие. Ты же не станешь утверждать, что просмотр влада бумаги это увлечение, или что дрочка это увлечение, или что пить пиво это увлечение? Не стоит путать увлечение и развлечение.
>>313909053 Пиздёжь. Постоянно расставляешь\сортируешь всё подряд, работаешь над организацией и планами разных встреч, частенько работаешь ведущим на мероприятиях для всяких пиздюков и студентов.
>>313910785 >мои обычные увлечения делают из меня какого-то дохуя ИНТЕЛЛЕКТУАЛА СНОБА ПРОСВЕЩЕННОГО Вычеркни 2 лишних, тут тебя ими никто и не называл. Сноб он и есть сноб, читай свою классику и не выёбывайся, если ты этим увлечён, другие люди тащемто не обязывались перед тобой поддерживать твой уровень. Иногда классику хорошо послушать или почитать, но только если нравится.
>>313911030 Могу дать тебе одно из моих неопубликованных (в силу моего недовольства качеством) критических эссе:
"Токийская повесть": Метафизическая одиссея сквозь времена
Когда погружаюсь в "Токийскую повесть", созданную гением Ясудзиро Одзу, я ощущаю нечто большее, чем просто киноленту. Передо мной разворачивается метафизическое путешествие, путь, который пролегает через глубины человеческой души, сквозь лабиринты времени и пространства. Эта картина — своего рода медитация на тему бытия, в которой каждая сцена, каждый кадр несет в себе отпечаток вечности.
Что поражает меня прежде всего, так это способность Одзу передать тончайшие нюансы человеческих эмоций через молчание. Его камера становится свидетелем молчаливых диалогов, которые происходят внутри душ героев. В этих моментах тишины заключены те самые мгновения, которые невозможно выразить словами; они принадлежат к тому миру, который находится за пределами языка, там, где обитает сама сущность человеческого существования.
Тема старости, столь глубоко исследованная в этом фильме, выходит далеко за рамки простого наблюдения за жизнью пожилых людей. Здесь речь идет о том, как время неумолимо поглощает наше бытие, оставляя после себя лишь следы памяти. Герои Одзу живут в мире, который уже не принадлежит им; их дети, занятые своими заботами, едва находят время для общения с родителями. Но в этом трагизме кроется и великая истина: жизнь продолжается, несмотря ни на что. И в этом движении вперед, в этом непрекращающемся потоке времени заключается та самая тайна, которую мы стремимся постичь.
Каждое движение камеры, каждый взгляд героя несут в себе скрытый смысл, который раскрывается только спустя долгое время после просмотра. Это искусство, требующее терпения и глубокого понимания, искусство, которое учит нас видеть мир иначе, не глазами, а сердцем.
Конец фильма — это своего рода катарсис, момент осознания собственной смертности и конечности нашего пребывания на земле. Но вместе с этим приходит и осознание того, что жизнь продолжается, что каждое мгновение имеет свою ценность, пусть даже оно кажется незначительным. Именно в этом и заключается истинная мудрость, которую дарит нам "Токийская повесть".
Этот фильм — не просто произведение искусства, это философское размышление о природе времени, о смысле жизни и смерти. Он призывает нас остановиться, задуматься и увидеть красоту в каждом мгновении, ведь именно в них заключена вся глубина нашей жизни.
>>313911154 пет проект вполне может оказаться игрой, и скорей всего так оно и есть, потому что что ещё можно делать в связке питон+годот? Забыл, ты же у нас интеллектуально развитый, но даже о таких простых вещах не можешь догадаться, интеллектуалыч ты наш
>>313911207 Извини, свои термины кнопкодавов оставь кнопкодавам. Удивлю тебя, но за аниме я тоже не шарю, видимо не достаточно образованный для такого.
>>313911118 Дерьмо, аки из нейросети, просто куча воды налил, молодец, учись говорить кратко и емко, снобище, пока только двойка за то, что ты нассал водой. Кроме тебя эту хуйню, никто не осилил прочитать до конца, и не осилит, ибо нет смысла в этом наборе букв.
>>313911238 Да, о том и речь, что ты тупорылый долбаёб, который корчит из себя высокодуховного и развитого, лишь на основе того, что у тебя развлекательный контент в виде авторского кино, и классической литры, и ты с какого то хуя решил, что именно потребление этого контента тебя возывашает, над потребителями другого контента, молодец, начинаешь думать ебать, дебилыч, продолжай, и когда нить повзрослеешь и поумнеешь.
>>313911306 Я не развлекаюсь авторским кинематографом и классической литературой, я конкретно увлечен ими. Я их изучаю, и учусь создавать что-то подобное.
>>313911365 Всегда рофлю с того, на что люди иногда жизнь прожигают. Аж ЧСВ поднимается, когда вижу на какую бесполезную хуиту люди тратят своё время. Жаль тебя. Ещё и на двачике сидит усирается, что его хуита лучше, чем чужая.
>>313911331 Ты доказываешь, усираешься на дваче, на доске для алкашей и школьников, что ты интеллигент, а остальные - быдло. Тебе самому с себя не смешно? Напиши об этом эссе.
>>313911464 да можно с негативом, чё уж там. я на секунду проникся самоуверенностью, подумал там кинокритик пиздец. а там чел по-сути просто комментарии на кинопоиске пишет душным языком школьного сочинения. а гонора было нахуй.
>>313911527 Мне когда было чуть меньше чем тебе я тоже таким был, ни к чему хорошему это не привело. для окружающих ты все равно будешь тупо выебистым снобом нитакусиком, чего бы ты там о себе не думал
>>313911557 Это на самом деле единственный его созидательный контент, я уверен, вот эти душные отзывы с водой на кинопоиске, и постоянный просмотр кинчика артхаусного. Зато не игрушки!! ряяя, развитие!
>>313911557 >там >там >там Ох, какое же развитое существо.
Причем здесь вообще самоуверенность твоя? И да, я не публикуюсь на кинопоиске, лол. И ты наверное имел ввиду рецензии, а не комментарии, хотя для тебя думаю разницы нет.
>>313911527 >пук >ничего по существу >вякает на трипла >"эх а вот школьники сейчас тупые не то что я жалко конечно что не все поймут моей гениальности" Эталонный, наитипичнейший малолетний претенциозный петух. Покормил тебя за щёчку, можешь обмазаться вниманием.
>>313911588 Блять, щас бы стать алкоголиком и травником. Я ни разу за свою жизнь не пробовал алкоголь, сигареты и прочий кал. Смысла в этом ноль, я расслабляюсь другими вещами. Так что твой путь я вряд-ли повторю.
>>313911640 Ой, прости, что я не учел здешние обычаи и посмел поднять голос на ТРИПЛА. У тебя наверное яйца начинают пританцовывать, когда ты себе ДАБЛ выбиваешь, про остальное уже молчу.
>>313911403 Ещё чинить печки, менять фото барабаны и т.д. Полная хрень. Ещё вот вспомнил, что соленоид на киосерах менял. Для этого там чуть ли не весь принтер разобрать надо
>>313911742 не, ему пытаются доказать, что каждый увлекается и развлекается, как хочет, и нет хобби хуже или лучше, а тот продолжает усираться, что его контент лучше и для самых умных.
>>313911746 Обычно если чёт совсем серьезное, уже везли в профильные конторы, ну я везде где работал, всегда был первичный ремонт. Сказать что ты умеешь менять термопечку, закопать себя сразу и подписать на лишнюю работу.
>>313911118 Эссе явно стремится быть глубоким и философским, но оно страдает от ряда серьёзных недостатков, которые мешают ему достичь поставленной цели. Вот основные проблемы:
Размытость и излишняя претенциозность Автор пытается придать тексту высокий стиль, но вместо этого текст перегружен витиеватыми формулировками и многословием. Это создает впечатление пустой пафосности, где за сложными оборотами скрывается недостаток конкретных идей. Фразы вроде "каждое движение камеры, каждый взгляд героя несут в себе скрытый смысл" остаются на уровне абстрактного утверждения, не подкреплённого примерами.
Отсутствие структурности Эссе построено хаотично, нет чёткой логической структуры. Мысль перескакивает с одной темы на другую: от молчания героев к теме старости, от времени к философии бытия. Это делает текст трудным для восприятия.
Недостаток конкретики и анализа Эссе не предоставляет конкретных примеров из фильма. Все рассуждения остаются на уровне общих утверждений, не давая читателю увидеть уникальность «Токийской повести». Какие именно сцены передают "молчаливые диалоги"? Как визуальные решения Одзу связаны с тематикой времени? Эти вопросы остаются без ответа.
Повторяемость идей Автор многократно возвращается к одной и той же мысли о времени, смерти и значимости момента, но не развивает её. Это делает текст однообразным и утомительным.
Отсутствие самостоятельного взгляда Эссе не предлагает ничего нового, а лишь пересказывает известные интерпретации фильма Одзу. Оно лишено оригинального голоса и свежего подхода к анализу.
Итоговая оценка: 2/10 Эссе демонстрирует попытку философского подхода к анализу, но не справляется с задачей из-за отсутствия чёткости, структурности и подкреплённых идей. Текст нужно переработать, добавив конкретику, чёткую логику и избавившись от излишней претенциозности.
>>313911817 В том то и дело, что я не выставляю свои увлечения как что-то нестандартное. Я искренне считаю, что любой человек, покуда является существом мыслящим, должен тянуться к интеллектуальному и культурному развитию, иначе чем он отличается от животного, удовлетворяющего свои низменные потребности? Мне обидно, что мои, вроде как стандартные увлечения, воспринимаются обществом как что-то экстраординарное.
>>313911850 А меня буквально научили. Весь ремонт провожу сам, если совсем не чинится покупают новый. Даже ебучие термо принтеры приходится чинить, хотя там полегче, чем с обычными бумажными. А принтеры старые все. Там у некоторых уже лотки прогнулись из-за того, что на ролик подачи бумаги давит другой... Есть ещё лазер джеты 1100. Они мрут просто так. Разобрал поменять что-то и все труп
>>313911976 сомневаюсь, что ты сам с кем то ебался охуенно и с кайфом, максимум потыкал в пизду такой же очкастой снобихе, как и ты сам, и больше ничего не знаешь. Такие как ты обычно в сексе, невероятно зашоренные и деревянные, как и во многих других вещах, ты дефектный по факту, а не остальные, дружище
>>313912051 Я довольно сообразительный, чтобы уметь подбирать момент для душнильства. Смысл мне общаться с нормисами так, как я делаю это среди возвышенных битардов? Так что ИРЛ это никак мне не мешает, разве что приходится прилагать усилия, для вынужденных коннектов с людьми.
>>313908986 (OP) Очевидно Сисадмин/Эникей. Желательно выбрать контору не особо ахуевшую, а то будешь постоянно с жопой в мыле бегать. Сам сижу на такой, большая часть дня - ютуб/сторонние проекты. Пару раз в день отрываю жопу от стула и решаю вопросики уровня "Я КУДАЙ-ТО НАЖАЛА И ВСЁ ПРОПАЛО". Спокойное и чиловое место, минимум стресса и мозгоебли. Cчитай сам себе хозяин, зарплата определённо могла быть лучше, но учитывая остальные плюсы - стараюсь не жаловаться.
>>313912004 Не завидую, я как то на кэноне каком то менял печку, моя первая работа, занимались заправкой картриджей, вот я там заебался его курочить и раскручивать, хорошо скроен и собран был собака, на постоянке я бы ебанулся обслуживать принтеры.
тут как я понял, весь тред эникеев и админов, буквально уже пол рабочего дня в этом треде просидели, что наверное показательно, выбирайте админство, чуваки. Разве что хорошую контору перебирать придётся
>>313912185 Слава богу, что среди тёлочек таких долбаёбок типо тебя по минимуму, челик! Если бы вокруг ходили такие кислые уебки ноющие, как ты, это был бы пиздец
>>313912228 Максироваться под быдло для меня изматывающе тяжело. Вамв этом плане завидую белой завистью.
С другой стороны общение с людьми - это тоже своего рода область знаний, так что надо будет поизучать еë, когда найду время. Пока что всë время уделяю фотоискусству.
>>313912406 Чел слева это тот душный хуй, который, пока люди сидели и мирно обсуждади кто как дрочет, вклинился к ним в беседу, высрал что то по типу: >а вот то как вы дрочите это хуйня для бидла, дрочить надо только вот так, я скозал! Че можно ему ответить? Разве что ту пикчу скинуть, где чел из толпы вылезает и палец вверх показывает. Хз о чем там сраться с ним можно.
>>313912159 Яростно двачую. В данный момент как раз с такого места капчую. Хожу курить/пью кофеёк пол дня. Могу спокойно упиздить в тц на обед на сколько захочу. Начальнику максимально похуй чем я занят, лишь бы решались поставленные задачи оперативно. Но задачек побольше, нужно ещё и на складе появляться и в сетях разобраться по-человечески. Короче вот сисадминство - это идеальное место чтобы мамка говорила "вон мой айтишником работает" и в то же время включаться в задачи компании на уровне поломанной железки.
»313912159 Двачую. Я типа поддержка первой линии (которые заявки принимают), по факту дистанционно ставлю драйверы на принтера, настраиваю впны по настройкам от 3л и "у меня файл эксель не открывается помогите" с функцией выезда к клиенту, но это когда требуется обновить что-то из техники или физически присутствовать. Без опыта работы зп 55к сейчас, техдир компании хочет ещё мне зп навалить.
>>313912666 Туда зато вкат оформить не так уж и просто, если речь не про рога и копыта. Не хочу сидеть пердолить АД например, так там ещё и удалёнки нет. Не то же самое нихуя.
>>313912887 Фу блять вниманиеблядь проклятая нитакусик, что же ты делаешь, у меня аж глаза за лоб закатились от этого поста, надеюсь у тебя пролапс вылезет пока ты срёшь
>>313912968 Я молодой зумеркс, так что до пролапса ещё рано. В чём вниманиеблядство, если я просто пояснил, что больше не намерен здесь находиться и отвечать на выкрики битардов?
>>313913720 Всё что угодно лучше, чем тупить в монитор, нет? Или ты настолько неприспособленный к жизни в социуме, что у тебя базовое общение является признаком быдланства?
>>313914099 Завидую я вам ребят, работаете в местах, где все принтеры имеют лан гнездо, и втыкаются в сеть, и у вас нет нужны юсб принтер расшаривать, завидую я вам, ребята...
>>313914180 Быдлоразвлечения. Если бы вы смотрели авторское кино, у меня бы вопросов не было, но нет, вы мало того, что не развиваетесь интеллектуально, но и культурно.
>>313908986 (OP) ПРЕЗИДЕНТ РАСИИ ДА НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТОК РОССИИ В США ТАКЖЕ ЧО БАЙДЕН ДАХУЯ РАБОТЫ СДЕЛАЛ ДА ОН ЕЛИ ХОДИЛ ГЛАВНОЕ НА КАМЕРУ РАЗ В ГОД ПОКАЗАТЬСЯ И ВСЕ А ДИПСТЕЙТ САМИ ВСЕ РАЗРУЛЯТ А ГОИ БУДУТ ДУМАТЬ ЧТО ОНИ ЧТО ТО РЕШАЮТ И ВЫБИРАЮТ ЛИЧИНУ ГОЙСУДАРСТВА И БУДУТ ТЕРПИЛЬНЕЕЕ НУУ ДУМАТЬ А ВОТ А ВОТ А ВОТ ДАЖ ЕС ШЩЯС ХУЕВА ТО ПОДАЖДЕМ ПАРУ ЛЕТ И ВЫБЕРЕМ НОВАГО И ВСЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ПРОСТО СКИН В ИГРЕ ВЫБИРАЮТ НА МОДЕЛЬКУ ОДНУ И ТУ ЖЕ ПО СКРИПТАМ ДАА
>>313911976 Он не пынямает проблемы. Если бы Чэд говорил про аниме, то пизда тут же бы прыгнула бы ему нахуй вспомнив как в детстве посмотрела одну серию сейлор мун. Если это говорит чмошник-омега, то нет разницы о каких он там увлечениях говорит, его всё равно будут считать лохом.
>>313914189 Так и мы начинали с мест где юсб принтер нам в очко подключался. Секрет прост - нужно не задерживаться на месте работы, опыт собрал - шагай выше. Я начинал эникеем 7 лет назад, юсб принтеры подключал. Сейчас я девопс на удаленке, кубернетес кластеры админю из дома - консоль да IDE мои инструменты.
Торговец в маленький отдельчик, где посетитель раз в три часа покупает наушники или айкос. То же в ПВЗ Озона, просто легально всю смену сидишь в интернете два дня на работе, потом два дня сидишь в интернете дома.
>>313911746 Жопа, конечно. Мы только картриджи и барабаны меняем, ну плюс бумагу вытягиваем. Если пошли пятна и не помогают стандартные манипуляции, то не ебёт, говорим просто ждать человечка специально обученного.