24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, я ебал нормисов. Как же я ненавижу нормискотов, просто блять презираю всем сердцем и душой. Каждое ваше слово - галимый пиздёж и манипуляция, перевирание и троллинг, каждое ваше сука слово. Ряя найди работу сразу станешь нормальным будешь хотелки свои удовлетворять. Ну вот, нашёл я работу и К ЧЕМУ МЕНЯ ЭТО ПРИВЕЛО?? К плевку в ебало, к постоянным унижениям от коллег, к задолженности. Что это блять вообще такое? Я работал, работал, работал и хуесос кабан меня ещё виноватым выставил? Охуеть блять.
Да, это уже не первый тред с этим скрином, но у меня просто не может прекратиться горение. Кабан настолько сильно меня не уважает, что считает, будто бы я подорвусь целую нахуй неделю работать бесплатно блять. Это что за скотство вообще? Мало того что я как раб нацепил на себя кандалы, так я ещё и должен удостоиться права получать оплату за свой труд? Это у нормисов нормальным считается, когда барин тебя обоссывает с ног до головы?
>ряя найди норм работу
Какую норм работу? Позицию тимлида в яндексе? Ну охуеть, а чего сразу не пост директора нефтяной компании?? 99% работ такие нахуй как на пике, где ты всем должен, где тебя все обоссывают. Ты блять РАБотаешь как раб, а люди вокруг делают вид что ты должен быть им благодарен за возможность РАБотать. Да пошли вы все нахуй
Всё блять,я возвращаюсь к рннству и сидению на маминой шее. Эта тактика меня никогда не подводила. Сами работайте, сами терпите от кабанов. Я уже попробовал говна и больше не хочу. Работа это кал.