24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Маня-прогрессивный завод с 9 дочками по всей рашке. Прислали манагера из какой-то жопки, тот вроде бы молодцом держался первый год, а сейчас началась залупа - он начал резать часы выработки, шантажировать срезом премии в 10к если работяга не выйдет в свой выходной N числа, а свита дирика начала догружать и без того перегруженных 1.5 землекопа в моём цехе.
Я посмотрел на эту залупу: то есть я работал 5/2 в ночных сменах, работал с высокоизношенным оборудованием, у меня фактически были один отсыпной и один отходной, причём за отходной в последние месяцы нужно было бороться, у меня фактически сошла на нет всякая личная жизнь, плохое самочувствие, день сурка ежедневно/еженочно... и всё это за 70к в конечном счетё, раньше платили 90-100к.
В итоге, я заказал новую проводку на свой тазик, переложил всё нахуй, и движёк наконец зашептал, а я устроился курьером. Уже 2 недели работаю в режиме 2/2 без какого-либо напряга, хорошо сплю, хорошо себя чувствую, настроение заебись, тики пропали.