24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ. Примерно полгода назад создавал тут тред с названием "работа для хикки". Спрашивал, куда идти работать, если нихуя не знаешь и нихуя не умеешь. Мне накидали много разных советов. Так как деньги мне были нужны срочно, я выбрал путь курьерства.
В общем, курьерство оказалось не такой уж и плохой работой. Полгода проработал. Но сейчас наступила зима и я заебался. Холодно, сука. Думаю найти новую работу. Да и не всю же жизнь хавчик разносить.
Так вот, с тех пор пул доступных мне работ немного расширился. За время курьерства я чутка окреп физически, то бишь, смогу выполнять работу, по физической нагрузке эквивалентную шестичасовому кручению педалей или ходьбе с периодическим затаскиванием 15-килограммового короба на пятый этаж хрущёвки. Также я избавился от крайней социофобии и теперь иногда могу разговаривать с рандомными людьми без лютой тряски. Но всё ещё не хотел бы делать это постоянно.
В общем, ищу работу, накидайте идей. Остальные критерии остались теми же - без лютейшей физической нагрузки, без постоянного общения с нормисами-хомоинстинктусами, без откровенного наёба гоев (я буддист).
Ещё один критерий - возможность проёбываться - хотя бы ментально. Вот в чём главный плюс курьерства - пока идёшь/едешь от пункта А до пункта Б, ты предоставлен себе, можешь преспокойно слушать аудиокниги, музыку, думать, размышлять, фантазировать. Тело заёбывается, а мозг - нет.
inb4 к чему душа лежит, что нравится - да я бы и не задавался такими вопросами и не страдал бы от поиска средств на пропитание, если бы мне блядь что-то в этом ебаном мире нравилось. Что-то, на чём можно бабки делать можно. Я ненавижу труд. ...нахуй идут. Единственное, что мне нравится из , если так можно выразиться, созидательного деяния - срать в интернете умоляю возьмите меня уже в лахту или эшники Больше всего я люблю спать, затем - мечтать, размышлять, фантазировать, ну и на третьем месте - поглощать контент - игры, фильмы, аниме, книжки.
В общем, советов мудрых жду.