24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Баба Пыня расскажет тебе про величие, а в интернете предложат начать с себя. А где-то за континентом люди просто живут и не забивают себе голову всякой херней отравляющей жизнь. Думайте.
Так в рашке невозможно одного ученика вызвать по имени, ибо в рашке ничтожно малый ассортимент имён. Скажешь МАХМУД, ВЫХОДИ К ДОСКЕ и полкласса ответят. В США тысячи неповторяющихся имён на любой вкус и цвет, там в каждом классе Джон, Паджит, Ислам, Ляо, Хименес, Тарас, Мбонго, Белый Орёл, Ким. Естественно, что учитель в США может различать учеников по именам.
>>58707271 Конечно. Полбу обожаю и ячмень. Делаю смесь каш. буду на новый год делать обрядовую кутью.
>>58707269 >>58707255 Вот они пидораны сразу примкакали перекрывать. как только ты пишешь что отказался от промышленного скотоаодства тебя перекроют моментом.
>>58707135 (OP) Ты забыл сказать, уебан)) что ДЕНЬГИ на эту "беззаботную" (на самом деле нет) псевдожизнь (почему могу обосновать и объяснить каждому) были ВЫВЕДЕН ИЗ РОССИИ и ей подобных стран, которые уёбки, живущие в говнопиндосстане просто ОГРАБИЛИ. Попробуй возрази блядь, нищеброд ебаный
Почему они завтракают таким дерьмом? Я понимаю америка, свободная страна, но это буквально бульчева пидорашек с кучай сахара и ушей, с нулем белка. Еще поди эта мамаша считает такую еду здоровой
В Екатеринбурге обнаружили просроченную рыбную продукцию, которую поставляли в города Свердловской области, а также в Челябинскую и Курганскую области.
Также просроченные консервы поставляли в школьные и дошкольные учреждения Кургана. Продукцию отвозили на Новинскую улицу, где на банках ставили «свежий» срок годности, а также нередко меняли название, пишет 66.ру.
По предварительной информации, в обороте у производителя было выявлено почти 220 тонн опасного товара.
Напомним, в Свердловской области у многих поставщиков еды в образовательные учреждения были выявлены нарушения.
>>58707135 (OP) > 2 Чет вспомнил свою школу в копроскотинии, где я жрал кислые оладьи, воняющие хлоркой, какой-то ком к горлу подкатил. Оказывается можно было жить нормально, и расти нормальным человеком, учиться в нормальной человеческой школе, не среди спидоносного быдла. Ебаная жизнь, нахуй это вообще все, мы же ничем от индусов, жрущих говно с земли руками не отличаемся, по сравнению с цивилизованными людьми, а гонор пиздец какой, ядерки, ракеты, жажда убийства и разрушения. грустно это все
>>58707756 >>58707768 Я конечно понимаю, что вы так коупите, но я бы не хотел свою единственную жизнь провести в спидорахе, затягивая пояс, когда нормальные люди ПРОСТО ЖИВУТ, прям с рождения. Не надо терпеть, маняврировать, находить плюсы в говне, маспе, фуражном бульчеве, унылой скотоублюдской житухе, берешь и живешь, копейки ебаные не дрочишь на кассе
В россии можно аналогично жить, просто у нас надо попасть в топ 5%, а там в топ 75%. А дальше каждый сам решает, превозмогать тут, или пытаться перекатиться туда.
>>58707726 Есть такое, анонче. Сам учился в типа элитной шкалке, а на первом этаже в это время наркоманы откисали. И это ещё не самое худшее. Как же я ненавижу скотопидорасия, поскорее бы её солдаты НАТО разъебали.
>>58707135 (OP) >Встают в 6 утра Да в рот я ебал такое счастье. Спать до обеда - это база. Если бы я захотел угареть по такому режиму - я бы лучше в деревню-глубинку переехал поднимать хозяйство, чем в повесточную лгбт-пидарасию
В метрополии всегда кормят лучше чем в колонии, анон.
>Ебаная жизнь, нахуй это вообще все, мы же ничем от индусов, жрущих говно с земли руками не отличаемся
Да. Есть только один вариант жить иначе, без этого дуализма. Быть как Польша например, суть американская Чечня. Так ты можешь быть все этой скотоублюдской сисемы и кушать нормально, жить среди своих уютно под пледиком.
Зависит от ее хитровыебанности и наличия паспорта, на всякий случай. С рашки в США можно денег подлутать нормально, если ее уверить пыневичье в посольстве что ты за дилдов.
>>58707176 Ебать, это же на первой максимально уебанское пойло, там пахмур с такого будет просто ебейший. Почему они по православному не могут водочки грамм триста хряпнуть?
>>58707821 Нет, я родился и живу среди спидорашьей копромрази, и хуже ее нет никого, хуже этой страны нет ничего, я знаю кто во всем виноват, разоблачения мне не интересны, см видрил >>58707823 целая школа детей депутатов, район детей депутатов, город детей депутатов, ага, все так. там пынебабве 2.0
>>58707911 Нахуй им пыневичье? Они с рашки и так лутают нормально, дурачкам рассказывая какие там кисельные берега, и толкая курсы и паль в три дорога. Ещё и от правительства США денег поднимут за пропаганду. Не задумывался, почему у всех русскоязычных блогеров в США вещание ориентирована именно на Россию. Вот
Так живут дети местной камарильи и подсосов. Думаю там за эти панкейки с малиной не мало пидорах на тот свет отправилось, с пометкой НЕ ВПИСАЛСЯ В РЫНОК СОВОЧЕК
>>58707890 > Быть как Польша например, суть американская Чечня. Невозможно, здесь теперь новиопская империя, новая орда, что пожить дадут уже даже не обещают, это в принципе невозможно, будет гойда ради гойды, ДВИЖУХА без конца
>>58707943 >хуже этой страны нет ничего, я знаю кто во всем виноват ВВП небось не дал тебе получить образование, завести нужные знакомства, получить важные скиллы по жизни? нищий додстер найдет себе оправдание ВСЕГДА
хуя себе - можно жрать на уроке когда учитель что то объясняет, мои дети так же берут еду из дома в школу, а еще я им даю бабла на буфет, но если учитель пожалуется что жрут во время урока - пизды нахуй сразу получат, на уроке надо учителя слушать, а не жрать.
>>58708085 >телефон забирает не забирает, но если я узнаю что во время урока в телефоне сидят - пизда сразу же нахуй настанет. >двач не читали они его не читают потому что знают - его читаю я. >пендосу малолетнему ноутбук выдают и в рот ебать - мои пришли в школу за знаниями, а вместо ноутбука у каждого дома есть восьмиядерная пекарня, но только после того как уроки сделаны.
>>58707974 >дурачкам рассказывая какие там кисельные берега, и толкая курсы и паль в три дорога Ну ты пизданул. Намного выгоднее показывать улицу с фентониловыми наркоманами и бомжами и говорить что это и есть америка, тебя пенсота с головы до пяток оближет. Вон Вегабонд на этом как поднялся. А как пиздеть на Россию стал, сразу подписоту начал терять
>>58708174 Пидорашка не спроектирована для жизни без мамочки-государства. Только подышала свободой и голова закружилась. Тем не менее - приехал в россию "на несколько дней"
>>58707176 И взрослым и детям как свиньям намешивают. Свиней ровно так же кормят - кидают все в один чан - остатки супа, обрезки овощей, крошки со стола, старый хлеб и еще что старое из холодильника, все перемешивают, доводят до кипения и вот свинячья похлебка готова.
>>58708208 Пенсота может и оближешь, но денег не даст. И шмотки не купит. Немного выгоднее просто показывать кисельные берега США. Не пиздя при этом на Россию. Вон та же неллифорникейшн уже миллионерша наверно. И гражданство дали за заслуги пред отечеством так сказать.
Аноним ID: Развратный Де Тревиль25/12/24 Срд 14:18:49#81№58708428
>>58707135 (OP) Ну и к чему этот твой пример? Люди которые смогли хорошо переехать в Америку и жить вот так как она были еще в России не бедными. Опять же их уровень жизни в России был бы выше тупо за счет разницы в доходах с остальными. Жить если ты богатый хорошо можно практически где угодно разве что кроме стран полигонов на территории которых политики разных лагерей выясняют кто круче и испытывают новле вооружение и где постоянный пиздец с войной и разрухой и государство просто физически не может гарантировать твою безопасность. Но таких стран не особо много. Это разве что часть стран африки, часть ближневосточных стран и укруанда
>>58707756 >Зато ты выживешь при любых раскладах. Мы сильные >Средняя продолжительность жизни мужика в РФ - 67,26 лет, ниже, чем в Камбодже Чёт не понял, а где выживание?
>>58708642 >ютуб через tor Ну оверкилл конечно, но webtunnel-мосты, чел. алсо, не мог бы ты заглянуть в ютуб-тред софтача и передать страдальцу с 2хлетней давности торбраузером обновить его и накатить ихменя вчера забанили
>>58707135 (OP) >Баба Пыня расскажет тебе про величие, а в интернете предложат начать с себя. Для кого ты это пишешь, свинья? Тут только какелы и подсвинки сидят. Иди траву потрогай...а, стоп, какая трава, там же тебя Ганул схватит, выебет и отправит в окоп.
>>58707135 (OP) Ложаться спать в 21:00 и встают в 6:00. Пизднц они рабы системы. Они сука жизни не видят реально. Всю жизнь на РАБоте проводят. Стоит эмиграция того или нет? Что-бы всю жизнь жить по такому графику впахивать. Да ну нахуй. Ради красивых видов и климата? Один хуй ты ими в полной мере не насладишься,будешь ебать на работе.
Аноним ID: Одаренный Последний из могикан25/12/24 Срд 15:29:09#98№58708945
>>58708234 Детей отправляют, жен, любовниц. Там удобно наворованное легализовать, никто не спрашивает.
>>58708830 Пидораха, существует монетизация в ютубе, представляешь? В лаптеносной тоже раньше платили за то что ваньки ванек развлекают. Ты там подвисла, пидораха, от обрушения манямирка, в котором у тебя все живут как шакалы и друг другу на головы срут?
У них на канале куча видосов с путешествиями, отдыхами и вечеринками, и прикинь они все успевают и наслаждаются жизнью. А ты сидишь в одном болоте и еще че то кукарекаешь с него.
>>58708989 Конечно руснявый ты долбаеб, она спецом делает ролики искажающие реальность в качестве пропаганды, чтобы агрессивные пидорашьи свинособаки вроде тебя все это смотрели, и она получала монетизацию с очень платежеспособной аудитории рабси. Все так и работает.
>>58707176 Проиграл с бульчева. Лет в 16-17 когда бухали у сыча одного с вечно пустой хатой, для поржать наливали в такую миску всё от пива и спрайта до коньяка и абсента, и это пойло надо было пить через трубочку, у кого быстрее и страшнее ебало скрючится от волшебного вкуса. А тут взрослые люди неиронично такие помои пьют.
>>58709071 Ну потому что они делают коктейль который есть в официальных рецептах алкобара? Я конечно понимаю, что ты и 20% того что вошло рецепт не пробовал, потому что нищая пидораха, но... Сходи хоть раз в нормальный бар и поспрашивай коктейлей интересных, я понимаю что ты кроме редбула с водкой ничего не пил, ой какой рэдбул, в Пидорахии рэдбула то нет, ну ладно, томатный сок с водкой (кровавая мэри). В общем твоя история, это кринж пиздец, чисто такой который стыдно рассказывать. Спрайт они блядь с пивом намешали, ебать вы ричи, и нашел че сравнивать пхаха. Я думаю тебе 20 и ты ебаный нищиеб с психическими отклонениями которые приведут тебя к пиздецу))
>>58709049 Кроме мистер биста кто-то поднялся на просмотрах? Кстати ,а то что в Ютуб не монетизирует ролики для просмотра россиянами ты в курсе? Рекламы нет,нет денег
Самая вкусная жрачка она же самая доступная и дешёвая - вин. Любые удовольствия и развлечения не запрещены - вин. Заебался работать@живи на пособие - вин. Минусы будут?
>>58707135 (OP) > и не забивают себе голову всякой херней отравляющей жизнь Я тоже не забиваю. Зарплата 3к баксов, сижу целый день нихуя не делаю, знай себе на кнопочки дави. Всё ПО написано за меня, мне надо только уметь им пользоваться. Беды в России есть, но это не моя страна, я тут просто родился и жил всю жизнь, и как бы, похуй вообще.
> Думайте. А чё думать? Мне похуй. Живи я хорошо или плохо, покуда я смертен, смысла переживать нет. Моя жизнь закончится и всё накопленное уйдёт вникуда. А коли стану бессмертным, так и беспокоиться смысла нет, всё ещё успеется. Не понимаю почему должно быть иначе.
Аноним ID: Циничный Тим Талер25/12/24 Срд 20:19:53#129№58711208
>>58707135 (OP) НЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЧТОБЫ ЖИТЬ ДОСТОЙНО ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГИГКАБАНОМ СО СВЯЗЯМИ IQ 250 И РАБОТАТЬ ПО 24 ЧАСА В ДЕНЬ ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ БУДЕШЬ ДОСТОИН ПЫНЕБЛОКА В ЕБАТЕКУ ВРЁТИ ЭТО РЫНОЧЕК ВСЁ
>>58711369 А ты хочешь сказать что вся америка живет как в твоем посте, пидорашка? Так ты хуже этих нариков живешь, бессильно скрипя зубами что надо только еще немного потерпеть и они там совсем загниют, ведь так тебе барин по телевизору сказал.
>>58707135 (OP) >А где-то за континентом люди просто живут и не забивают себе голову всякой херней отравляющей жизнь. >Панкейки из готовой смеси Пиздец
>>58711501 >А ты хочешь сказать что вся америка живет как в твоем посте Нет, пидорашко, в америке люди живут по разному. Как и везде. Даже в твоей куклаине кто то живет как в оп-видео, кто то еще лучше, а кто то как ты. >Так ты хуже этих нариков живешь Нет, лучше. >бессильно скрипя зубами что надо только еще немного потерпеть и они там совсем загниют, ведь так тебе барин по телевизору сказал. Жалкие проекции xохложивотного.
>>58707135 (OP) >простых >блатной поселок на берегу великих озер >частная школа >трое детей Верим, абсолютно обычные рандомы, просто начавшие с себя. Езжай туда, там тебе сразу такое же выдадут, даже ничего делать не надо будет.
>>58711276 Не знаю, сложно сказать. Вроде и не много, а вроде начинаешь рассказывать и кажется что дохуя. Но попробуй. Если вкатишься -- работа не бей лежачего. Главное место найти правильное. Потому что все хотят девопс, и только некоторые знают как должно быть, потому в большей части контор можно реально проёбываться за огромные бабки. И тебя ещё благодарить за это будут.
Аноним ID: Тревожный Архитектор Хогвартса25/12/24 Срд 21:56:11#149№58711843
>>58707524 Напомнило историю с ютубом "решение принято" (что включат обратно). На деле, Путин только через полгода раздуплился, ещё полгода будет "решать", а потом уже границы закрыты и у дедушки великая народная освободительно отечественная во славу Гундяева и Иисуса специальная анальная пенетрация очень специальное военное оперирование.
>>58708892 Ты не втыкаешь. Ложиться спать в 9 или 10 точно не помню - идеально с биологической точки зрения для человека. С 10, кажется до 12 ночи происходит максимальное восстановление энергии организма.
Аноним ID: Ехидный Капитан Холод25/12/24 Срд 22:45:40#153№58712142
>>58707176 Нафига они столько льда сыплют? Миндалины у всех удалены?
>>58707135 (OP) Сука как же я их ненавижу блять твари, почему я живу в скотоублюдии а они там радуются жизни там как будто даже свет другой. Просто ненависть скорее бы их ядеркой разьебали
Аноним ID: Романтичный Джон Сильвер25/12/24 Срд 22:51:56#155№58712176
>>58709336 >границы открыты уёбывайте. Нормальных вариков нет. Легко перебраться только в Казахстан какой-нибудь, Армению, Сербию и Грузию. И то легко, если ты просто с удалёнкой своей туда переезжаешь, а без работы я не ебу что там делать. Так что приходится сидеть и трястись от мобки в эрефии. Надеюсь, что пыня нас пожалеет и продолжит покупать наёмников.
>>58707135 (OP) >панкейки Только за порог, так сразу панкейки вместо старых добрых блинов с лопаты. Почему узбеки приезжая в Россию не называют плов кутьёй?
>>58712205 Типа того. Пятнадцать лет жил в москве. Сейчас опять в провинции, но хуй я подпишусь на работу, где надо вставать раньше восьми. Это же адок.
>>58707135 (OP) >А где-то за континентом люди просто живут и не забивают себе голову всякой херней отравляющей жизнь. Я бы не сказал, что это отличается от моей юности, с той разницей что у меня был ПК а не ноут, и машину пне родители подарили на 18 летие а не к 16, хотя она мне была не нужна и на правая пошел сдавать через три года. И если ты это считаешь образцом счастливой юности, то я бы так не сказал.
>>58712247 >надо вставать в 6, чтоб успеть до 8 Блядь, какой же мрак. Какое же счастье, что у меня хоть крупица мозга и творчества есть, чтобы не страдать вот так. мимо-хожу-на-работу-как-захочется-масквич
>>58707135 (OP) ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>58707135 (OP) Мониторю их иногда, муж у нее дохуя умный в своей сфере, уехал в командировку в США, ему понравилось и он решил переехать с семьей, кстате жену уговаривал долго (у нее есть дочка от первого брака, говорит первый муж умер, но никто не проверял), первое время снимали не оченьхату они и жили пиздец скромно, потом взяли в ебатеку хату.
>>58711618 >>58707135 (OP) >обычная школа >двое детей >старшая с 16ти лет летом работает лолдж американская мечта, хули >старшая учиться платно, дохуя денег уходит
Аноним ID: Насмешливый Доктор Шворц26/12/24 Чтв 03:44:27#173№58713405
>>58713177 только что видел твою пасту в /б пидарас ебаный