24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вкатился в ваше IT, но почему-то зарабатываю не 300к в наносек., а 30к в месяц. Почему так?
>>314854275 Ну тогда два варианта: или ты пишешь года так из 2013 -го (какой год у тебя вчера наступил?). Или же ты живёшь в таких ипинях, что там ещё не в курсе сколько людям нужно нынче платить. У вас там доллар случайно не по 30 рублей бро?
>>314854590 Ну вот, если с голода раньше копыта не откинешь, то года через три, как раз будешь уверенным джуном, с ЗП 70-120 т.р. Колбаской начнёшь лакомиться.
>>314854824 Купил курсы по python, понял, что лох, ибо конкретно менторы из нетологии не фига объяснять не умеют, есть один толковый и только. Затем, внезапно, оказалось, таких курсов что стоят по 100000 рублей, полно лежит на рутрекере, от всех подряд школ. Накачал три терабайта обучалок и полтора года грыз гранит науки. Вот.
>>314853880 (OP) >почему-то зарабатываю не 300к в наносек Потому что а) никто вкатуну так платить не собирается б) размеры заработка в ИТ не сопряжены в умением в кодинг в) с учетом количества таких ебланов которые "вкочусь и буду зарабатывать тыщи" на всех не хватает по 300к уделять. Это кроме того что 300к это вообще мем, в который хомяки поверили.
мимо 15+ лет раб клавиатуры, задвай вопросы если интересно, я тут еще час буду примерно, сижу звонка жду, делать неледенец
Есл и никуда не берут, то значит ты не ценный или не умеешь показать свою ценность. В таком случае тебе остается тупо брутфорсить рынок надеясь что попадется лавка в которую бабла много залили и им срочно надо штат набить и освоить. Это чаще крупная контора с разветвленным управлением, где баольшой начальник дал приказ "вдить бабло" и что там с ним будет кроме отчета "освоено" его не гребет. Или мелкая которая нашла инвестора и разудвет штат.
Ну или учись в общаться, сверкать глазами, лить про успешный успех и делай карьеру в текущей фирме. ИТ уже лет 10 это как завод-комсомол, много получает тот кто про кедровый звон пиздеть умеет красиво и как наша дружная команда к успеху стермительным домкратом летит. А не Вася который код дрочит. Этих Вась за забором тонны, кому он наледенец нужен. Ценныхх кодеров в фирме обычно один-два на 10 рыл, остальные это для отчетности.
>>314856252 Когда по трудовой бирже ходил устраиваться, то у меня сложилось впечатление, что все IT-специалисты - индюки ебучие. Помню проходил собеседование в больничку и он такой говорит: - Ты когда-нибудь подключал принтеры к локальной сети? - Нет, ни разу, но не думаю, что там что-то трудное. - Ну вот ты не думаешь, а коснись чего и ты не умеешь. В итоге он мне просто расписался в том, что я был на собеседовании и развернул назад. Я посмотрел потом, там и правда ничего трудного, так и не понял, почему он так петушился. А, еще вышел ко мне весь потный с волосатыми подмышками и в майке, я даже не понял сначала, думал, что пациент какой-то заблудился.
Почти аналогичная ситуация была при собеседовании на одном заводе, только там программист кичился уже своими знаниями встраивания API ChatGPT в различные приложения.
>>314853880 (OP) Я тоже в ушедшем году вкатился. На старте платили 90к, через полгода 150к, где блять 300к в наносек, когда наледенец? ЕБашу с утра до поздней ночи. До этого сисадмином работал - вообще нихуя не делал, на работе в варкрафт играл блять, за 75к и на все хватало. Как же я пожалел что ушел с теплого места.
>>314856252 > Есл и никуда не берут, то значит ты не ценный или не умеешь показать свою ценность. Как доказать ценность HRке? Если она даже резюме не смоирит и ничего не смыслит в разработке? (Ответ: посредством красивого лица, глубого глаза, голубых глаз.)
>>314853880 (OP) Я вкатился пару лет назад, сразу на 300к. Скажу так, если тебе прям не необходимо - оно того не стоит, 100к было бы идеально для мне с задачами того, кто у нас же кодит за 100к. Быть сеньором как-то дохуя трудно и запарно.
>>314857074 Нет, я в Ростове на дону. Сисадминские свои времена вспоминаю теперь с тоской. У меня там два юникс сервака было (AD на samba, веб-сервак nginx+postgresql), да сеть на ~200 машин, автоматизировал большую часть леденецни групповыми политиками да скриптами, плюс dd из образа для развертывания. Как же охуенно было - по сути после того как наладил, решал только мелкие проблемы не выходя из своего кабинета (удаленно скриптами (sysinternals, psexec, для раб стола radmin в дефолтном развертывании у меня везде был.). Ножками ходил только если с сетью проблемы, а у меня все на статике - проблемы были нечасто. Ебашил целыми днями в варкрафт, старкрафт 2.
Теперь бэкендер python\django - и охуел что на работе оказывается ох ты ж ё-моё! работать надо, ебашу весь день сраные таски а их еще наваливают. Охуеть, время на жизнь исчезло вообще. Денег стало больше - но наледенец они мне? На депозиты блять откладывать? Короче вкатился в мечту, блять.
>>314857208 > послушный мальчикошиз, просто залумакси, Как я залукмакшу асимметрию и косоглазие? Врачи оценили только лечение целюсти в 1.5-2 ляма ориентировочно.
>>314857191 Не понял даже твоих сомнений, джун пайтон программист стартовая ставка на испытательный срок была 90к. Прошел испытательный срок подняли 120к. Потом т.к. я ебашу мне подняли грейд и стали 150к платить. Это даже не фантастические суммы, это небольшие деньги в айти.
>>314857326 Да, мне миллиона тоже не хватает на обслуживание яхты. Я ещё любовницы, и каждая - со своими хотелками... Разориштся просто жить. Стажёр если что
>>314857392 Ахахах, ох ты ж ё-моё! ты дебил. Зачем ты эт высираешь, 90-150к в айти это просто пиздец копйки, в наше то время. В рф с айтишки надо смело требовать уже 250 минимум
>>314857431 Чему завидовать? Копью которое тащит в дом это лоускилльное чмо?
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>314857448 > А почему ты ему не веришь? Для тебя 150к - фантастическая сумма? Где не верю, поц? Я 150к трачу за пару дней на шлюх, коньяк и вертолётные экскурсии.
>>314857654 > 250 будет только если ты реальный сЕньёр, джуну 100 дадут, только если у джуна есть pisda Лол, какие 100? Это где? На твоей ёбанной Кубани? Лол. Просто смех. >>314857660 > В ИТ эт не требуется. Я там работаю еси чо Да, требуется рост и красивое лицо.
>>314853880 (OP) Так а зачем ты вкатился в айти ради денег? Общеизвестный факт что по соотношению зарплат к заёбам эта отрасль совершенно не оптимальна, особенно теперь, когда в айтишке кризис. Айти эт так, для любителей удалёнки и математических абстракций.
Я вот к айти никакого отношения не имею но свои 300к зарабатываю спокойно.
Мимо ОП соседнего треда, в котором спрашивал, как лучшепротратить премию в 1 млн рублей
>>314858020 Это в гейдеве работы нет. Юнити твой бесполезная леденецня.
Чтобы ты понял поясню простыми словами: ты решил вкатится уборщики. Освоил уборку с уникальным инструментом xxx-с рождеством,er-zalooopa-cleaning-9000 чтобы до блеска драить подвалы. Выставил резюме с навыками работы с этим инструментом, и оказался никому не нужным. Из этого ты сделал вывод "В клининге работы нет". Это неправильный вывод, правильный вывод - ты тупой дегенерат дрочивший никому не нужную леденецню и поэтому не можешь найти работу.
Я не лахта, хоть и живу в ДС-2 , и мимо соответвующего небоскрёба проходил неоднократно.
>Ждём пока вскроешь свою настуру и начнёшь проповедовать подъем демографии. Давай, ботяра, расскажи мне о семье.
Блять я двачир, анон, какая наледенец семья? Юз кондомс
Ты не можешь поверить что в тред просто зашёл рандомный анон повыёбываться своей премией ради того что бы ублажить ЧСВ? Не всё то лахта что вызывает у тебя бугурт
>>314858272 В тред врывается уборщик-кун, и проводит тебе метлой по губам. У нас в оффисе все cleaners получают минимум 15к, и это даже не junior, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по cleaning, сижу на метле и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 20к+ премии, я всего добился сам, в 20 лет у меня welosiped Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка xiaomi mi 4 по спецзаказу на 3 тысячи, всего 4000 000 велосипедов в мире, хата на пр. Ленина, дом в России и земля в красноярске, на старости заведу блох и буду пасти там блох. Или что там делают старые clenaers, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добился сам и своим трудом. А местных петухариусов, которые создают нытик треды мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок.
Проектирую платы в Альтиум дизайнере, херачу станочки всякие, катаюсь на пусконаладку при вводе в строй промышленных объектов нет, не военка. За хорошую сдачу линии одного заводика в ленобласти получил с колегами премию, на скрине. Получаю как минимум больше всех из группы, а возможно что и из потока. Но это не точно. Учитывая что мне 24 года лол - охуенно рад. Как то так, анонче
>>314857712 Не, рост и ебало всем поледенец. Ты один хер будешь устраиваться удаленно (ты же не собираешься устроиться в ИТ и работать в РФ?), начальство даж знать не будет, как ты выглядишь
>>314857957 Даж не могу себе представить, что в плане заебов лучше ИТ. Особенно учитывая, что главный заеб большинства работ - это необходимость ходить на работу ногами
>>314860770 >это необходимость ходить на работу ногами
Не считаю это недостатком, если конечно речь не про том что б в Нерезиновске по 2 часа в экле или метро ехать в свой скотоофис в одну сторону. Лично у меня работа находится в 40 минутах ходьбы от дома, чем я летом и пользуюсь - хожу пешочком. Зимой по настроению, могу и на автобусе, хуле, 15 минут в пустом (так как мне на неё надо к 9:45 то час пика давно нет) почему бы и не проехать? Как то так, анон. Сижу кайфую в кабинете, листаю нулевую за свои 300к
Ну, правда это мне повезло, для среднего двачера проёбываться в айти возможно действительно будет проще