24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этот тред призываются эксперты по фарму в пое2, eve, wow, L2 и множестве других рмт дрочилен. Расскажите о том как вы фармите кучу валюты. Пишем качественый гайд для каждой игры. Так же реквестируем форумы и обсуждения айтишников и нищуков в том числе из всяких бундустанов.
Не то чтобы я рнн-господин или что-то в этом духе. Но так сложились обстоятельства что единственная доступная удаленка которая оказалась мне по силам, куда я мог реально устроиться забрала у меня все ресурсы. Речь про пикрил 1. За ник из рандом букв и стояние афк меня забанили из-за массрепорта, как бота.
Разбан невозможен потому что это подписка а не тайм карта. Все, у меня тупо забрали все забрав последнюю возможную работу.
Не то чтобы я ныл, но когда я запилил тред по этой теме, в мою сторону полетел какой-то невероятный поток злобы,желчи. ботоводы и рмтшеры начали в одну глотку улюлюкать и желать мне всего наихудшего, за просто так, просто потому что я попал в 1% неудачников, потому что я буквально потерял все.
Я уже хорошо знаю что рмт это настоящий ХИДДЕН ГЕМ в плане заработка. Игроки средней руки в пое-2 рубят баснословные деньги, 2-3к/час первую неделю-лве старта лиги(это такой огромный патч который выходит раз в 3-4 месяца и сбрасывает весь прогресс), так же очень много зарабатывают в вов на старте аддонов и серверов (сейчас как раз запустился классик), и многих других дрочилтнях на их релизе либо на запуске серверов (last epoch, tarisland, new world и другие)
Не то чтобы я порвался но вот появилась идея, а что если дать так сказать толчок(пинок) мотивации господам ботоводам?
Я не смог вкатиться, хорошо, но пусть тогда другие попробуют!
Написать гайдик по каждой дрочильне. Плюс чекать ново-выходящие дрочильни. Так чисто для нищуков и айтишников, пусть вкатываются чому нет
Многие из ботоводов в начале говорили что это крутая задумка ну так здорово же! Но нет, во втором треде случился буквально какой-то ПИЗДЕЦ после услышаного. Половина постов была с сагой, выдавливались целые пасты с одной общей мантрой - НИНАДА ИДТЕ В РМТ! ТАМ ПЛОХА! НЕТ ЗАРАБОТКА! Я РАБОТАЮ ТАМ НО ВЫ НЕ ИДИТИ! ИДИТИ НА ЗАВОД СЛЫШИТИ!
Под конец подключились бессмысленные посты перекрывающие тред и постящие пасты даже близко не по теме треда. Что как бы говорит.
Благо сразу же подключились здравые аноны с пруфами, которые поведали как обстоят дела на самом деле...
Просто посмотрите на пикрил 2 -3 и посчитайте сами.
В треде то и дело всплыввли скрины рмтшеров с доходами в 200-300к/мес.
Мы увидели видео где рядовой рмтшер делал 30к/мес нихуя не делая большую часть времени, аддон в вове и новый проект ласт епоч окупили ему весь "неудачный" год. Пока в это время кто-то 5/2 стоя у кассы на ногах получает столько же.
Ботоводы и прочие дошики посоветовали мне собирать бутылки, когда я сказал что у меня проблемы со здоровьем не позволяющие работать. Но не стоит ли им самим пойти собирать бутылки в таком случае?
В прошлом мы выяснили что уже было подобное, например когда очень многие прознали про репетиторство англ-китайский языков и рынок этой сферы задемпинговался в 4-5 раз.
Рмтшеры почему-то убеждены что их рыночек бесмертен, что 200к это такой охуительный онлайн, что даже еще 200к дошиков сверху никак не повлияют на их доход. Но так ли это?