24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эйчар высмеяла в твитттере незадачливого кандидата. В чем она не права?
Тут два говна на эйчаре и соискателе. Соискатель, что пишет как долбоёб в личку эйчару. Хотя по правилами цифрового этикета мог сразу написать:
"Здравствуйте, я по такой-то вакансии, хотел бы уточнить требования к соискателю, если она ещё актуальна"
Ну и сельдь на эйчаре тоже могла не БЭЭЭ МЭЭЭ писать, а сразу же вторым вопросом, типа "Если вы по поводу работы, уточните вакансию, которая интересна".
>>316333520 то есть он реально получил отказ за то, что тупая пизда просто не захотела делать свою работу? ахуено блять, как такие тупые мрази вообще получают такие вакансии нахуй
>>316332583 (OP) Видел как к самодовольным надменным людям приходит смерть. В 40 лет отказывают почки и печень. Врачи отключают от диализа и человек мучительно умирает. Отсутствие почек влияет на мозг. Так человек и подыхает.
>>316332583 (OP) Очередная ебнутая хрка с синдромом большого начальника. Нахуй ток выкладывать это на публику? Ещё и заднюю даёт, типа никого не высмеивала Бля, нахуя вот таких бабищ ставят на хр, по их логике им все должны устраивать тотальный подлиз и танцы с бубнами ради работы, сухой деловой разговор по фактам не катит этим блядям
>>316334011 Видел как к самодовольным надменным людям вроде тебя приходит смерть. В 40 лет отказывают почки и печень. Врачи отключают от диализа и человек мучительно умирает. Отсутствие почек влияет на мозг. Так спесивая мразь и подыхает.
>>316332583 (OP) Работаю всю жизнь в гос парашах я не понимаю почему кадровички где-то у частников такие выебистые? Они же просто принимает документы и складывает их в личное дело, принимает заявление об устройстве на работу, заявление на отпуск, и заявление на увольнение, стаж считает и тд.
А в чем хрюша неправа? Ебалай ищет работу в каллективе и даже не обучен деловой переписке. Я учился в вузе на гумпарашу-неважно-какую. У нас кафедра была палучаица массовых коммуникаций. За такое письмо без приветов, представления, уточнения вакансий - обоссали бы при всём потоке.
набор идет? Куда набор блядь? Имя твоё где? Ебанат. Твиттериня тоже блять хороша сливать это говно, так что вердикт - говно сьело мочу.
>>316332583 (OP) > В чем она не права? Хуёво выполняет свою и так дебильную работу. Скорей бы этих куриц тупых заменили на чатгпт, тот справится намного лучше, а курочка пойдёт на завод, точить гайки за мрот.
>>316334170 Нормально он все написал. Это просто пидоры всякие твитернутые придумали себе какие-то свои этикеты, афилейт менеджеры какие-то Проще будь бля
>>316334079 Самодовольные и надменные это меланхоличные тянки которые испробовали в этой жизни все, которые любят развлечь себя поиздевавшись над очердным омежкой который в такую влюбиться.
Проорал с этой хрюши. Она наверно самотерапию так проходит после работы в айти, где приходится написывать кандидатам, а они не отвечают. Я последний раз менял работу 2.5 года назад, с тех пор резюме и линкедин закрыты, а 5-6 хрюш из разных компаний стабильно пишут раз в полгода, чтобы напомнить, что в их компаниях меня всегда ждут
>>316334200 Согласен, это так. Не у всех был завкаф который за дефолтное "здрасьте" вместо хорошо поставленного ДОБРЫЙ ДЕНЬ чуть ли не чапалах выписывал. Но учитывая что работа это РЫНОК, не стоит удивляться ,что если тебе даже лень видео по деловому этикету на ютупчике посмотреть - тебя ПОРЕШАЕТ интсрумент срынка в виде такой вот пизды.
>>316334269 Даже без делового этикета, у нее действительно мб овер50 вакансий, и каждый раз блять выяснять зачем в лс стучится очередное ебло? "ей что сложно" а кандидату блять сложно уточнить что ему надо?
>>316332583 (OP) > В чем она не права? А в чем она права то? Сидит тупит. Пошла нахуй с рабочего места, кофе мне принеси раб, раз нормально даже отписать не может, обезъяна блядь. Чат-боты бля пизже справляются. Ещё и выебывается - выложила скрины типо она в чем то права. Она нихуя не понимает, задаёт лишние вопросы ещё и думает что права. Пиздец. 100% начальнику в жопу дает, иначе я просто не понимаю как эту мартышку на работе держат.
Вообще хрюши - это такое говно бесполезное. Они тупо нихуя не умеют, нихуя не знают, и только ценных сотрудников отпугивают. Если вы будете когда нибудь директором любой хуйни - заставляйте резюме/собеседования рассматривать начальников отделов. Пусть отдел кадров только рутинную работу по подготовке документов делает.
>>316334331 Не, вот тебе типаж. Худая , вся в татуировках, пирсинге, строит из себя метал/панк нитакусю. Торчала/торчит. Нижняя бдсмщица. После 25 лвл строит из себя целку невидимку.
>>316334381 Ну всё. Двачерам пизда. Скиньте ей еще контакты Абу чтобы он слил айпишники анонов которые ее тут оскорбляют и на них можно было накатать заяву.
HRов кстати реально может заменить чатжпт. Уже представляю как приходит соискатель, садится за кастомизированный ИИ и тот его беспристрастно собеседует чисто по навыкам, не смотря на внешку, пол, возраст и т.д. Хрюша же может отказать потому что у нее 🩸 дни и настроение паршивое
>>316332583 (OP) Жаба какая то. Я вот помню когда после шараги ходил устраиваться в контору по монтажу противопожарный систем. Так там такая милфа приятная сидела. Стройная блондиночка, у которой из под платья выглядывали сисечки в веснушках. С ней было приятно общаться, словно с подругой. Любезно отвечала на все вопросы, улыбалась, сама спрашивала все очень тактично. А тут хуета какая то совковая.
>>316334425 Я не дефаю, в твитор выносить это говно не нужно, и нехуй чсв об это чесать. Но это не значит что я не согласен с тем, что кандидат немножко долбоеб. Просто я на таких насмотрелся, мне пох было бы, я бы тупо заигнорил, не обучать же рандомного пердикса этикету.
Просто. Блять. Представсья. и напиши. вакансию. блять пригорело чето.
>>316334550 Шизофреник с паранойей в гордердливой позе с утра пораньше разоблачил заговор левой пяткой не напрягаясь. Ебать ты крутой чел, нитакусик, все насквозь видишь, пиздец ору с тебя лоох
>>316334419 >каждый раз блять выяснять зачем в лс стучится очередное ебло? это ее работа, петух ору блять как вы выгораживать готовы хамло на кассе в макдаке например потому что ну он же весь день работает устал, быдло везде быдло
>>316332583 (OP) Во всём права. Надо сразу конкретно писать, а не "привет, здравствуйте, еще идёт, пук среньк". Сразу конкретно пиши, пидор, "здравствуйте, я по поводу вакансии такой-то, у меня опыт такой-то, хотел бы узнать подробнее бла бла бла."
>>316334419 Чел, ты даун? Она сама вместо того чтобы спросить по какой вакансии пишите конкретно, начала какие то кринжовые выебоны кидать "я нипанимаю о чем вы)))" Разбираться, помогать и проводить по этапам найма потенциального будущего сотрудника - это ее работа. И то что она завернула этого чела только потому что ей не понравилось что ее королевское величество заставили пару сообщений в телеге написать, это ее непрофессионализм. Ебало представил свое, если бы например врач в больнице сказал тебе ой я чёт не хочу тебя лечить, ты не можешь диагностировать свою болезнь и мне сказать, а мне лень разбираться)))
>>316334543 >этикету >>316334543 >Просто. Блять. Представсья петушара ебаная. разные люди по разному жизнь живут. ты бабке 50летней будешь про скинь резюме в телеграме писать чтобы ее уборщицей нанять в айти компанию? и откажешь ей потому что нет резюме в линкдин ? чел может слесарь и телефоном не пользуется, сейчас благодаря телеграм и месенджерам писать могу привет здравствуйте и тп, не привествовать потому что по умолчанию уже написал=поздаровался. дибил блять
это элементарное уважение когда ты приходишь в стоматологию, тоже норм? что тебе врач начинает лекцию на 3 часа читать что блять нахуй ты пришел? зубы бы чистил и лечить вот так надо. вообще сьебись твои зубы гавно все равно вырывать через 5 лет да или на автомойку приехал и тебе мойщик такой ууу че она такая грязная? сам не мог грязь ополоснуть прежде чем к нам приехать добрее надо быть, пидар. тем более когда ты лицо и это твоя работа=терпеть сложности
>>316334419 Так это её работа подбирать сотрудников и её контакт был указан. У неё уже выработан должен быть быстрый ответ в таких случаях.
Уточнить, что соискатель ищет, а не дурочку из себя строить, что она вообще не понимает о чём речь.
Щас бы я арматуру продавал, разместил сотню объявлений, а потом на вопросы в личке, типа "Какой прайс" агрился, типа "Я НИПАНИЮ ЧЕГО ТЕБЕ НАДО, ТЫ О ЧЁМ".
Да, но я когда пришёл устраиваться, там всем мужикам в бригаде за 40, и начальник кабан 50+. Сказал прямо, что ожидал коллектив помоложе, и им самим наверно лучше кого-то постарше себе взять.
Для тех, кто не согласен с хрюшей. Представьте диалог:
- Здравствуйте, набор еще идет? - Здравствуйте, нет.
И что не так? "Набор" не идет. Как задал вопрос, так тебе и ответили. Если этот довнич не допрет, что у него даже не стали уточнять вакансию - ну и нахуй он идет.
>>316334740 >потенциального будущего сотрудника Нахуй таких пердониксов, которые блять себя на место адресата не могут поставить. Ку-ку я хочу работать, давай уточнёвывай блять.
>если бы например врач к чему эта нерелевантная аналогия?
>>316334772 И чё, долбаёб? Это как то отменяет что она не выполняет свои рабочие обязанности? А, я понял. Она типа в своём канале так показывает и советует не ходить в контору где она работает, тут долбоебка на эйчарке, а значит и начальство конторы такие же долбоебы.
>>316332583 (OP) Хотел сперва обосрать писю, что полезла в залупу, проигнорив конкретный уже контекст про "набор" - там можно было сразу дальше уточнять, про какую именно вакансию идет речь. Но стал разбираться, и ведь реально ей пишет чел с грубым стилем общения свысока. Если ты "просто так общаешься", то у тебя нет чувства, в каким ключе ты общаешься, пиздуй тренируйся, потому что никто не обязан воспринимать твою грубость.
Я одно могу сказать, компании, которые действительно ищут работников и хотят делать дело, а не страдают хуитой, стадию ХРюканины сводят к минимуму и кандидатов приглашают на собеседование с непосредственным начальником.
>>316334801 >это элементарное уважение когда ты приходишь в стоматологию, тоже норм? что тебе врач начинает лекцию на 3 часа читать что блять нахуй ты пришел? зубы бы чистил и лечить вот так надо. вообще сьебись твои зубы гавно все равно вырывать через 5 лет >да >или на автомойку приехал и тебе мойщик такой ууу че она такая грязная? сам не мог грязь ополоснуть прежде чем к нам приехать
>>316334901 -Продаёте ещё? -ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ? -Ну вы же продаёте арматуру или нет? -Я НИПАНИМАЮ О ЧЁМ ВЫ -Ну ваш контакт был указан -А, ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ ПРОДАЮ ЛИ Я АРМАТУРУ))) -Да -ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ, ДА)))
Немного изменился контекст. Кто тебе больше выглядит как долбоёб?
>>316334887 Пиздец, даун. Где ты увидел грубое и хамское обращение? Это просто пердикс не научен деловому этикету и всё, вряд ли он хотел кому-то нагрубить этими сообщениями, дебил.
>>316334887 Где бля тут грубость? Это пиздец. Я не знаю кем надо быть, чтобы в прямоте видеть грубость. Ладно бы там тон какой-то был, но это просто текст.
>>316334920 >ломиться Если бы чел нормально написал сразу, этого срача не было бы вообще. Ну а проблем нет, ибо работа это рынок. Причем каждый считает себя победителем лол. Хрюша - типа отфильтровала тупого пердикса. Пердикс - что задоджил говнокомпанию с тупой хрюшей.
>>316334977 Пиздец, даун. Где ты увидел грубое и хамское обращение девушки? Это просто ты пердикс не научен деловому этикету и всё, вряд ли он получит работу с такой манией величия.
>>316334981 Где бля тут грубость девушки? Это пиздец. Я не знаю кем надо быть, чтобы в прямоте видеть грубость. Ладно бы там тон какой-то был, но это просто текст.
>>316334970 >-Продаёте ещё? продаете ЧТО блять? или для тебя ассортимент любого магазина схлопывается до 1 позиции, которую ты захотел, и при этом продавец должен почуствовать так примерно?
>>316334855 Обычно людям не сложно послать на одно сообщение больше, только ебланессе с твитера очко печет что с ней не общаются сразу же так, как она придумала. И чел ничего не должен ей, он пойдет в другую контору, где эйчарка осилит сразу спросить вы по какой вакансии, а не будет идти на говно и выебываться.
Нерелевантная потому что неудобная, да? В оригинальной ситуации и в аналогии два работника, работающих с людьми, не хотят выполнять свои должностные обязанности по причине что им не понравилось что обратившийся к ним человек что то не уточнил заранее и не сказал сразу.
>>316335048 Какой магазин, дегенерат? Речь идет об объявлении, на работу или о продаже. Соискатель не обязан знать сколько у этой тухлой пизды еще таких объяв.
>>316334541 Ещё помню как я в оружейный устраивался. Собеседовал одновременно владелец и его ассистентка. Тоже хорошо пообщались. Правда там уже не взяли нихуя, тип надо было лицензии всякие анальные оформлять, а мне как пориджу их бы скорей всего хуй бы дали.
>>316334910 >Таких дохуя кстати так вон в треде половина таких, канеш. а потом жопа горит когда ты бабки платишь а получаешь кислое ебало и блин че сложно было масло менять каждые 5т км а итог один сейчас слава богу происходит, дауны вон остались без раба, а в сфере услуг ебут в очко так что весь мир завидует, работы по 14 часов в день. буквально за 30рублей раб привезет в любое время в любую точку жрать, такси по 120 рублей и так далее
>>316335113 Пчел, эйчар уже после первых сообщений поняла, что этот соискатель имбецил и с ним возиться желания у неё нет. Дальнейший диалог это разговор обиженки эйчара с быдланом соискателем. Тут оправдывать некого и ситуация должна была разрешиться первым же сообщением от эйчара, типа "Здравствуйте, набор закрыт". Нахуя мозги ебать себе, прежде всего?
Вместо этого она показала себя тупой и некомпетентной сельдью, которую оскорбило, что челядь позволяет себе общаться с ней как с равным. Настолько пригорело, что она аж продолжила с ним общаться, пытаясь трольбасить, а потом и вовсе выложила в твитор. Типа проучила.
Да знаем мы как эти эйчарки работают. Чаи пьют и сплетничают с другим бабьем 90% времени. В последние 10% так и быть, откроют что там ей прислали на хехе ру. От того и смешные все эти потуги их показать как они бедненькие зарабатывались, аж общаться в телеге с соискателями сил у бедных нет, зато в твиттере потом выебываться на них силы есть.
>>316335254 >Вместо этого она показала себя тупой и некомпетентной сельдью Селедками обиженный жестоко, Зоил Пахом печалился глубоко; На женщину вот подал он донос; Но писик прав, нам смех, Зоилу нос.
Вот так почти все малолетние бабы и работают в сфере консультации и обслуживания. У меня дохуя напарниц было на дно работах, мало того что надменно разговаривают, так у них еще и проф деформация вырабатывается спустя несколько месяцев (!)
Если б это была не хрюша, а консультант в мебельном, на вопрос клиента "А есть шкаф шириной 45см?", она бы не стала задавать наводящие вопросы в дружелюбном тоне или давать ответ "да/нет", а стала бы накалять обстановку, выставляя клиента тупым.
Если б она была вшивым баристой и разливала в стаканчики мочу за 200 руб, то с перекошенным ебалом громко говорила, что "Просто кофе у нас нет", а есть 10 видов американо, капучино и латте... Селедки до 30лвл это полный пиздец, их вообще нельзя брать на работу, где нужны навыки коммуникации со всеми слоями общества.
>>316335285 Ну судя по реакции в твиторе и в треде - опустила она только себя. Да и нахуя вообще это делать? Ты совсем еблан что ли? Щас бы нервы тратить на нонейм хуесосов.
Я смотрю соискатель прям дохуя понял, сделал выводы, ага.
>>316334645 Она за это бабки лутает, так что ее время вообще нихуя никому не должно быть жалко. это ее работа, сосать с проглотом от каждого соискателя. недолго этим пидаршам осталось, и так уже половину боты заменили. у меня в городе целый региональный провайдер уже на ботах эйчарит, успешно к слову.
>>316332583 (OP) Во всём права. Нахуй нужен такой пельмень, неспособный сразу сформулировать мысль? Ему сцуко офицально как бы общаться на этой роли надо будет с клиентами.
>>316335254 База. Даже если соискатель конченый дебил, по-моему эйчарам должно быть вообще уже похуй такое. У них работа такая чтобы это спокойно переносить. Как хирург достающий огурцы из заднего прохода в сотый раз.
>>316332583 (OP) Ну так додик пишет как долбоеб -> значит долбоебом и является по факту. Продажник должен уметь пиздеть и писать складно. Так что все справедливо. Или вы себя узнали в этом еблане? Начинаю понимать почему на борде столько нытья про гречневые зярпляты.
>>316335551 База, если он ради себя не способен заморочиться и больше 3 слов связать в одном предложении, то уж ради работки он точно ничего нормально делать не будет с шансом 99%
>>316335551 Ну справедливо и справедливо. Дело-то не в парне. Хуле у нее срака-то сгорела и она потащила это в твиттер с комментами? Это эйчар? Говно блядь...
>>316335683 Живьём встречаются с уже просеяными кандидатами. На фазе вопросов отсеивают клинических идиотов и неадекватов типа как в ОП пике. Никто не будет собеседовать 100500 дегродов, сначала вот так выкинут в помойку 100450, а с остальными пятьюдесятью уже можно работать.
>>316334029 Ты долбаеб? Впрочем, тут все зумеры не выкупили в чем соль. Она имела в виду, что в компании такой пиздец творится с клиентами, что уже никто и ничто не поможет. Того, кто ей написал, она вообще никак не унизила и не оскорбила.
>>316332583 (OP) Позавчера нашел подходящую мне вакансию в моем мухосранске. Боюсь писать местной Хрюше которая ну как обычно расфуфренная фифа. Нахуй в некоторых компания, типа IT или геймдева, вообще Хрюша нужна. Они блядь сами не могут решить кого нанимать? Мне нахуя в моей профессии прокладки в виде тупой пизды между мной и старшим коллегами?
>>316332583 (OP) Говно vs моча. Не умеющий общаться и выражать мысли уебан который метит на вакансию какого-то там минетжера vs тупая пизда из твиттера, которая личную переписку по своей работе (принять бумажку и назначить собес) вываливает в сеть. Не удивительно почему в компании, где работает такая хуета, впринципе существуют вакансии "афилайт менеджеров".
Только тот кто закрывает глаза и не хочет видеть своих грехов, тот будет выносить на показ и высмеивать чужие грехи. А кто познал себя и свои грехи, всегда покроет грех другого, потому что узнает в нём себя. Если узнал в том кто согрешает себя, как можешь осудить его? Ведь тогда ты осуждаешь себя.
Истинно сказано: каким судом судите, таким и осудитесь, какой мерою меряете, такой и вам будет отмеряно. А так же: не суди чужому рабу.
>>316335850 >которая личную переписку по своей работе (принять бумажку и назначить собес) вываливает в сеть. Обычная практика на дваче, или тут не высирают телеги унижения бабами?
>>316335551 >Или вы себя узнали в этом еблане? Еще как узнали. Слышал как зумеры сейчас разговаривают? - погавкивают какими-то всратыми фразами по 2-3 слова, выплевывая их из говномета со скоростью звука. Я вообще нихуя не понимаю о чем они говорят, когда они оказываются рядом со мной в пределах слышимости.
Видимо и переписку так ведут: Пук, среньк. Человек, ходить. Завтра, работа. Ну же, ну же.
>>316335761 >Договора подписаны с вами? в нем написано: соблюдать должностные инструкции обязана в должностных инструкциях написано: общаться вежливо, способствовать приему там еще кста про тайну переписки написано для нее это статья
>>316334645 Проиграл. Может ему самому еще и выйти на работодателя, самому дать себе тестовое, самому его проверить, самому отсобеситься и самому оформиться? Сука какая, работу на работе заставляет работать, ты посмотри!
>>316335821 Таких даунов как ты 100 за забором и вас как-то нужно же проверять, вот эйчары для этого и нужны. Вроде айтишником себя считаешь, а не можешь в простую логику
>>316335957 >Видимо и переписку так ведут: >Пук, среньк. >Человек, ходить. >Завтра, работа. >Ну же, ну же. сейм пиздец кажое слово каждая м ысль с новой строчки и каждые 2-3 секунды в телеге и пиздец там деятельность мозговая
Ей написал чел тупенький, ничё не понимает как это всё работает, а она сгорела с этого и понесла всем показать с какими же тупыми приходится работать. А сама-то? Умная ли? А если бы не судила того человека, то его тупость осталась бы только между ними.
>>316335870 Нет не нужны. С хуев ты взял что в моей профессии не нужны чмохены и инфантилы? Они по-твоему меньше денег кабану приносят? Нет не меньше. Эта хуйня выбирает раба для барена, а не жениха. Но ведет себя как будто выбирает жениха.
>>316336022 >Таких даунов как ты 100 за забором тетя глафира, даунов? да 100, а кунчиков топ тир 0,01 так что шлюха будет минеты оформлять чтобы ее игнорили
>>316335821 Наверное, чтобы таких как ты на этапе подачи резюме нахуй посылать. Ты ж неудачник. Твоё мышление неудачника, встретил на пути преграду и сразу в слёзы. Решается любая преграда, если надо получить место. Я вообще за то, чтобы таких чмошников вообще не брали на работу. Особенно чмошников в айти, так как там вас развелось просто пиздец сколько. Каждый второй работать не хочет, но хочет охуительную зп. Я не призываю работать без устали, я лишь хотел бы, чтобы вы, зумеры, выполняли свою работу нормально. Чтобы на вас можно было положиться. То, что из-за вас мудаков, я перерабатываю по 20-30 часов в неделю, вам кажется смешным, ведь можно не перерабатывать, но тогда кто, блядь, будет код писать? Вы же ни на что не способны. 80% вашей работы приходится переделывать. А проект если не сдать, то компания в итоге обанкротится. И решение, ваше, блядь, зумерское, просто перейти работать в другую компанию, нихуя не выход, лол. Вы и другую так же к банкротству приведете. Так что лучше вовсе не брать таких хуесосов как ты.
>>316335797 Шиз, это у тебя в голове какие-то маняфантазии с дивана. Они буквально ищут человека, который будет связываться с клиентами и пытаться от них получть то что надо компании, в том числе по электронным каналам. И вот он по электронному канала связывается с хршей, чтобы получить то что надо ему, фактически тестовая проверка его скиллов в реально времени, и он с ходу показывает себя валенком полным.
>>316334156 >Они же просто принимает документы и складывает их в личное дело Нихуя
Тру стори. Устроился в одну компанию. Там была одинокая 40лвл HR, с которой я познакомился и стал поёбывать. Как понял попозже, это не я с ней познакомился, а она со мной. Он набирала в кандидаты только тех, кто ей нравился внешне. Помимо общего ощущения и кучи жирных намёков на это, например, высмеивания за глаза всяких картавых с страшных додиков, которые не проходили отбор, был ещё один момент. Чёт заговорили про спорт, и выяснилось, что все 10 офисных сутрудников в компании либо на спорте, либо занимались им длительное время, что крайне маловероятно могло произойти случайно. А потом ещё выснилось, что все прошлые мужчины у неё были спортики. Вот, так одинокая женщина сорока лет на глазах у кабанчика, который вечно занят поездками к заказчикам, собрала себе потенциальный гарем. К слову сказать, я там поработал меньше полугода и свалил, так как рот ебал работать по найму, но денег надо было срочно
Человек претендует на должность аккаунт-менеджера в партнерской программе. Эта должность предполагает много общения с людьми, сильно более развитые коммуникативные навыки, чем у большинства нормисов. Причем навыки как в переписке, так и в устном общении. Человек не то что не продемонстрировал эти навыки, он продемонстрировал полное неумение выстраивать диалог на родном, как мне кажется, языке. Более того, он даже эти несколько фраз написал с ошибками, что говорит либо об какой-то форме дислексии, либо о зачатках олигофрении. Очевидно, что HR с пары этих фраз понятно, что человек не соответствует образу хоть сколько-нибудь приемлемого кандидата.
"мимо бывший аккаунт-менеджера в партнерской программе"
Я короч на нашу эйчарку наорал типа ты хуле на красавчиков смотришь, смотри на проф навыки, а не на лицо, пизда ты тупая. Уже две недели не разговаривает со мной. И из-за ее тупости приходится за ней смотреть блин и самому писать ей скрипты и иногда работать за нее. Так она обиделась и выставила на поиск вакансию на замену мне. Все просто посмеялись с неё, вакансию закрыли, а ведь вдумайтесь какой это пиздец.
Я не говорю что все бабы пиздец. Мужчины эйчары те ещё пидоры. Сам за собой наблюдаю такое разложение личности, но после угрызения совести снова обзваниваю, по второму разу.
>>316332583 (OP) В том что сама коммуницировала непродуктивно, по первым двум сообщениям от неё можно подумать что человек просто номером ошибся. Естественно собеседник испытал конфуз, который был публично освещен. Должен ли собеседник соответствовать каким то её ожиданиям? А вот она выполняет должностные обязанности и грамотное сопровождение соискателя в них входит
>>316336278 а то что она эйчар но при этом хуйню какую то несет, не может нормально ответить и сливает переписку это нормальные качестива для эйчара? хуя манямирок. я сам например сыч сычем, но работал в продажах и достаточно успешно, просто когда НАДО говорить, то я говорю, а когда не надо с меня и слова не вытащишь
>>316336383 >>316336383 У меня кореш с ней в одном кабинете полгода назад сидел, где она с такой же дурой по хэхэ гуляла, искала разработчика по машинному зрению и фронту по фотографии! Типа такая беседа была - а давай его -да, точно. Давай))
Других женщин моложе ее (26) она не смотрела вообще. Убирала фильтр без фото. Пизда тупая Хуле думаете за ней теперь смотрят?
>>316333221 Почему её ответы вызывают у меня такое жжение в очке? Ещё это уебанское ":)" в конце каждого сообщения, чтобы показать, как ты возвысшаешься над недалеким оппонентом. Суууука. Увидел бы её в жизни, изуродовал бы её так, чтобы своим единственном даром - красотой, она не могла больше пользоваться.
>>316332583 (OP) у меня реально сложилось мнение что в Хрюши идут только мрази, на прошлой работе Хрюша сказала моему руководителю когда я увольнялся мол если хочешь я могу позвонить и его никуда не возьмут. Пиздец мразота
>>316336426 Она не несет хуйню. Она задала уточняющий вопрос, притом в ответ на малограмотное сообщение, очевидно написанное в сумеречном состоянии сознания. Это говорит о ее вежливости. Кандидат даже такой простой базар не вывез, притом что это его прямая обязанность - вывозить базар. Он не смог даже банально обосновать зачем он ей пишет, чтоб она бодро отреагировала. В данном случая я на стороне хрюши. Хотя обычно я их терпеть не могу - те еще овцы тупорылые.
>>316336613 >Кандидат даже такой простой базар не вывез, притом что это его прямая обязанность - вывозить базар. заплати деньги и я вывезу базар. есть собес для того чтобы понять качества человека, есть испытательный срок. переписка в телеге это ее личный опыт с которым она идет нахуй
>>316336536 Ну дак да. Я говорил об этом руководству, всем просто похуй. Я еще пришел, спрашиваю "это что за нахуй, вы меня увольнять хотите?" Те такие - Ты ебу дал? - А хуле вакансия висит на моё место?" - Не знаем
Пошли разбираться, а эта пизда говорит на всякий случай создала. У меня аж дыхание пережало от наглости.
Вот такая вот хуйня, малята. Я вам это еще рассказываю, в эйчарстве 9/10 бабы, я вам гарантирую такой гадюшник везде нахуй
Ой, похорошело аж от треда и от бугурта таких же аутичных дебиленков! Я-то последнее время в напряге, что на мое место очередь за забором. А тут я вижу, что это за очередь и из каких дебилоидов она состоит... Не суметь нормально спросить об актуальности вакансии, вежливо поздоровавшись это надо быть или имбецилом или... я даже не знаю. Ну, я спокоен теперь. Оказывается, что я — ценный сотрудник уже просто потому что на родном языке умею слова в осмысленные предложения складывать, а не то что вот эти вот все...
>>316336598 >>316336581 Ага, рассказывай Средний рост разработчиков в моем отделе 185+. Только я один карлан 178. Угадайте почему? Потому что меня нанимало моё руководство, минуя эйчаров >>316336332 - кун
>>316336648 Собственно первичная коммуникация в телеге это уже часть собеса. И если человек даже это не вывозит, то тратить на такого время... смысла нет. И да, заплатить тебе деньги за то, что ты возможно вывезешь базар... чел, ты... Ты сначала вывези, а потом я заплачу. И да еще, это челу нужна работа. Понимаешь? И таких челов беспонтовых реально очередь за забором
>>316336806 нет, первичная коммуникация это первичная коммуникация. я тебе еще раз говорю, я работал в продажах, щас работаю преподавателем на курсах где надо пиздец полтора часа неумолкая. в жизни я нихуя не разговариваю, но за деньги буду пиздеть хоть 6 часов на любые темы. >Ты сначала вывези, а потом я заплачу. ой бля пиздец, разговор окончен. ТЗ всегда должен оплачиваться, за бесплатно делают только долбоебы которые не ценят своего времени
>>316336916 Сдается мне, что ты сейчас или упорот, или ты работал продавалой в какой-то говноконторке в подвале, а на курсах ты сейчас преподаешь, где контингент состоит из совсем уж дебилья. Ну или ты просто не здоров по жизни и имея мужские половые признаки, обладаешь таким вот чисто женским истероидным характером. Делай выводы пока не поздно.
Абсолютно верно сформулировано. Ожидала огромную зарплату и должность директора, или принца на бентли - а получила говнозарплатку и набор обязанностей. Трагедь.
>>316334011 момориал жидовая хупца которая защищает только нацменов и жидов. Раньше они еще стримы вели на которых рассказывали о лицах которых расстреляли в 37 по "маня статьям" оказалось что там 90% это люди с фамилией типо Бронштейн спиздил 80 кг сахара из которых сворил самогон на продажу.
>>316337129 Хуйня твоя база. Учить самое прибыльное. Особенно когда заработок скилами перестаёт приносить много в силу специфики рынка, но вера лохов в том, что где-то там много денег сильна. Как с IT или торговлей в WB
>>316333221 Приятно посмотреть как тупой суке накидали говна в панамку. Неплохо было бы её уволить вдобавок. Впрочем, из таких мразей в целом состоит вся профессия.
>>316332583 (OP) Хаха! Долбоеб аутичный унижен. Ну, это ему на пользу пойдет. У нас пару таких взяли на работу, а потом один из них гостинг сделал, скажем так. А другой просто двух слов связать не мог. Теперь, короче, после HR и перед собеседованием с командой я сам лично отсматриваю CV.
А хуле вы хотите? Эти пезды на СЗ мужчин за говно держат, перелистывают, смеются, и прочее. Хэхэ - вот один в один сайт знакомств. На вакансию приходят те же анкеты (резюме). Думаете у пезд не срабатывает те же триггеры? Ну и начинается. >Мужик должен >Где фотка >Хуль волосы длинные >Рубашка в полоску
Это надо быть хлебушком что бы не понимать - это вот одно и то же. В рабочее время они по 5 часов пролистывают анкеты. потом дома, в тиндере так же проходят. Там корона платиновая растет
>>316336753 >на родном языке умею слова в осмысленные предложения складывать Тайное знанине предков, утерянное в веках. Я вообще когда узнал что такое эти самые новомодные софтскиллс, закрякал от умиления. Оказывается это просто нахой умение адекватно общаться с людьми и слушать их. В мои замшелые такому в школе обычн обучались. Где-то как раз к окончанию первых трех классов
Это все хуйня, я тут недавно узнал что эти звездные дети бубущива учатся на курсах задаывать вопросы жыпыте. Люди(?) платят бабло чтобы их начили с чатботов общаться. Молодые и выступления на публике(доклады, презентации, этц) это тихий ад. Такое количество ээээ мнеээээ и тупняка и глаз обосраной спаниели мир доселе не видел. Отдельный ад, это когда идут попытки в хумор, мама-мама. За свою старость можно не переживать, тут даже в маразме будешь гением на фоне этого говорящего маткапитала. мимо 45 скуф
>>316337210 Продажники это одна их сфер где практически нет потолка дохода. Даже в салонах связи девочки продающие пакеты, не говоря уже об оптовиках или работе с тендерами.
>>316337239 Сказано так, что хоть на камне высекай! Браво! Хочется, конечно, верить, что не все такие... Иначе я даже не знаю что нас ждет и как этот человеческий материал обрабатывать.
>>316337060 недооцененная смска на самом деле все просто, на тянские батрачки собеседуют пезды и хуй они дадут кунчику пролезть на чаепитие с печенюхами, сраные вагинофашистки
>>316337323 Не, не все. Есть адекваты. Но ан масс, все крайне грустно. Самое унылое, это то, что раньше такие тихо ходили на работу и бабло получали не отсвечивая, а сейчас они сами не видят своей убогости и пытаются отыгрывать нормальных. Сложные ощущения от вида ребенка дауна, который пытается всем рассказать что он не даун у вообще ума у него дохуя. А когда ему поясняют его косяки, бежит в парашу вены вскрывать от психотравмы и ущемления.
Шарящий арбитражник лить в плюс как минимум х0.5 от бюджета может. А нахуй идти ебашить за дошик на барина не пойму, смм для этого и нужен чтобы хуй класть на заводы, рнн все дела. Земля пухом долбаебу.
>>316337060 я пролез в свое время на эту должность после 100 отказов из принципа. там прям в описианиях вакансии пишут РАССМАТРИВАЕМ КАНДИДАТА ЙОГА ПО УТРАМ ДЫХАНИЕ МАТКОЙ В ОБЕД. как бы все понятно.
по итогу попадешь в бабий коллектив вагинофашисток. которые сидят и смеються с кандидатов. у кого прическа не та. у той синяки под глазами. оценивать будут внешность и почти никогда проф навыки.
>>316337060 >Почему в HR всегда тян? Не всегда. Бывают мужики. И такую штуку подметил, но могу быть неправ в силу малой выборки. Что молодые парни общаются крайне хуйово. Как с роботом говоришь. Такое чувство, что им нахуй люди не интересны, им бы доту погонять, и поебаться, а не, вот, это, всё. А взрослые дяди реально тобой интересуются, так как тестят тебя в диалоге на предмето того, чтобы ты им дело не заруинил
Это не язык программирования. 1С это не программирование. 1С это инструментарий для автоматизации бизнес процессов. Весьма посредственный, но рабочий. Как жигули, примерно. Четыре колеса, мотор и руль. Едет? Едет. Ну и всё.
>>316337614 Да нет, программирование на 1С разное бывает, интеграции апи в ИБ это чистое кнопкодавство, бейсик в кириллице. А вот условные обмены/запросы и прочее, это уже то что ты говоришь
>>316337451 Ага, отношался с тянкой, которая отказывалась от повышения, так как хотя номинально зп на должности руководителя была выше её места в продаже, но она столько на проценте с продаж поднимала, что в конечном итоге она получала больше, без всякой еботни с бумагами ответственость и прочем гемором руководителя.
>>316337477 >Сложные ощущения от вида ребенка дауна, который пытается всем рассказать что он не даун у вообще ума у него дохуя.
Так это — эффект Даннинга-Крюгера. Почитай тред, тут таких очень много, которые защищают этого нерадивого кандидата, не сумевшего даже банально обосновать цель своего обращения в личку HR.
>>316337653 у меня та же история и специально попросил себя понизить в должности даже ен смотря на то что оклад там -30%. потмоу что на выходе зп выходит или та же. или даже выше. а рабоыт по факту в 2 раза меньше. если не в 3.
Я вообще даже думать не хочу как там внутри организована работа с RestAPI какой-нибудь федеральной системы. Типа отправка данных в ЕГИСЗ в 1С Поликлинике. Мне даже страшно себе представить как всё это выглядит внутри. Наверное как на Си писали в 1998 году, вот примерно так же. Там же нет нихуя. Ни DI контейнера, ни мидлварей, ни ООП, нихуя буквально. Просто набор костылей и велосипедов написанные в процедурном стиле Си. Это ужас просто. Это не софт. Это нужно посто выбросить и сделать полностью заново.
Но справедливости ради в мире очень много вот такого вот софта и на нём продолжают работать потому что сделать что-то другое потребует слишком много человекочасов.
>>316337711 Терминологию я не буду оспаривать. Но, даже если это аккаунт заведенный специально для общения с потенциальными кандидатами, это не отменяет того, что тот чел общался как умственно-отсталый. Притом претендуя на должность, где нельзя быть таким. Собственно этим он и заруинил все впечатление о себе. Даже не просто заруинил, а выставил себя полным дебилоидом.
>>316337303 Я не спорю с твоим утверждением. Я просто сообщил о том, что виде сам. Челики одни торговали китайщиной на WB в 2017, доходы к 2020 упали, и они пошли учить других, как лучше торговать и на этом построили биз, который потом привёл в автоматизации этого процесса и рождении сервисов аналитики WB. С IT и курсами рассказывать не буду, это и так сейчас сильно на слуху
>>316337739 Нет глупый как раз ты, никто не запрещает тебе будучи программистом 1с выстроить com-соединение и продолжить код на другом языке, при этом оставаясь программистом 1с, но большинство вещей можно без инструментов реализовать с помощью языка 1С. Если ты этого не понимаешь, то тупой как раз ты
>>316332583 (OP) Я думаю самые первые в списке на замену ИИ это не программисты не таксисты не заводчане и даже не художники а ебаные эйчары. Нейросеть превосходнейше справляется с тем чтобы задать соискателю несколько вопросов и оценить насколько корректно он на них отвечает чтобы произвести первичный отсев. Гораздо лучше чем ТНУС с листочком с вопросами и ответами. В чем же я не прав?
>>316337817 Понятно теперь как попиливаются откаты во всяких прокладках-1-эсс-интеграторах. Страшновато становится даже... А потом что ни день, то что-то сломалось, что ни месяц, то слив персональных данных.
>>316336265 Еще раз перечитай мой пост. Кадровик в любой государсвтенной\бюджетной организации занимается тем что я написал. А когда ты устраиваешься идешь базарить с директором или как минимум зам директора если это младший персонал. Кадровичке говорят принять заявление о приеме на работу, все, дальше она грит принести справу с больницы, военник, еще там какой-то хуеты и все. Раз в год ходишь к ней писать заявление на отпуск. Это в частных парашах кадровички охуевшие как я погляжу.
>>316337817 >выстроить com-соединение и продолжить код на другом языке Но ведь это можно сделать и на любом другом языке компилятор которого существует для windows, так зачем 1с?
А кто такие эти ваши ХР и зачем они нужны? Это ойти кал так душат только? тогда справедливо Я конечно зумер ещё наверное но уже успел пару работ поменять. Всегда сразу к кабан-кабанычу на поклон шел. И все заканчивалось за минуту Кабан ну ыы че готов работать? Я - готов
>>316337534 где шарящему арбитражнику найти практический опыт, не имея бюджета на зали и тесты. А так согласен, не понимаю, смысл идти в конторы, если уже умеешь лить
>>316337911 >Еще раз перечитай мой пост Я понял спервого раза, что ты про гос. структуру. Я рассказал про то, как это было в бизнесе с конкретном случае. Может, моё "Нихуя" тебя с агрило. Добра тебе анон
>>316334156 >кадровички где-то у частников такие выебистые? Изимод же, молодая пизда с голода не сдохнет, везде возьмут. Вот щас даже если найти где работает, написать как оно себя ведет и ее уволят, она просто на следующий день устроится ещё куда-то. Но конечно попустить падаль было бы неплохо.
>>316338051 Однажды мне тимлид на работе прозрачненько так намекнул, что разместил вакансию и получил две сотни откликов. Я деликатно промолчал. Потом через неделю он попросил меня посмотреть 10 тестовых, которые, в итоге, были получены, после обработки этих 2 сотен откликов. Я посмотрел и пришел в ужас. Из 10 только 2 ну хоть что-то приемлемое для сделали. Остальные писали на таком русском, что рандомный Равшан со стройки рядом с нами покажется кандидатом филологических наук.
>>316338060 Точно легче, как минимум франчайзи по 1С в моем миллионнике штук 20, а вот галер которые захотят взять без опыта пистониста пару штук >>316338090 Денег много
А че у всех так бомбануло? Себя в нем узнали или что? Ну серьезно, чел не может даже внятно объяснить что ему нужно, по какой вакансии он пишет. Какой нахуй набор, куда, что за менеджеры по п/п блять? Нахуй такой нужен, если он даже нормально написать по вакансии не смог? Это ж идиот какой-то. На работе скорее всего так же не вдупляет что вообще происходит и что от него нужно. Но я не понимаю что эйчарку так удивило, чтобы аж в твиттер это выложить. Ну туповатый и туповатый, что мало таких что ли? Даже кринжа особо не выдал, просто понимание простейших вещей и норм отсутствует. Да, на работе такой нахуй не нужен, но ничего сильно удивительного или редкого нет.
>>316334170 Она некомпетентное говно, если ей приказали отсеивать неадекватом, могла вежливо отказать сразу, если нет также вежливо попросить представиться и узнать какая вакансия интересует соискателя.
>>316337930 Затем, что вкатуны в другие языки не нужны в новой реальности. тогда, как 1с всё также востребован, как и в 2004. Настало время смеяться 1с господам.
>>316334645 >и все это за счет времени чужого человека Эта мразь на работе, ей за это деньги платят чтобы она тратила свое время и работала. Соискатель ей вообще ничем не обязан. Может написать ПУК, и что?
>>316333221 > свинявые сердца Я бы спросил у него чей крым? Либероид подсвинок, первый на гиляку какоятскую готов идти как русня ебаная и каяться за имперское прошлое куколд
>>316338185 Мое (нахуй не падавшее никому) мнение в том, что естественные механизмы травли убогих и мотивации учиться общаться\разруливать ситуации и пр, дали сбой и теперь то что раньше падало на дно ещее до окончания школы получает право считаться нормальным и обычным. И ебало сове открывать, как правило не в тему. Короче говоря, "вот так вот сборище фантастов и стало съездом педерастов". Заебись поборолись с конфликтами в детских коллективах.
>>316334419 Мразь за это деньги получает, она обязана выяснять что надо. Тем более можно заранее написать шаблонный ответ и копипастить за секунду. Вообще поразительно что селедка социоблядь по умолчанию не понимает таких простых вещей в коммуникации с людьми. Т.е. это охуевшая дебилка.
>>316334864 >Она типа в своём канале так показывает и советует не ходить в контору где она работает, тут долбоебка на эйчарке, а значит и начальство конторы такие же долбоебы. Это. База.
>>316332583 (OP) Воистину двачеры дегенераты. Очевиднейший перл разосрать уже на 400 постов и вот уже бамплимит маячит на горизонте. Двачеры из квартир не выходят, вот им похоже и навыки делового общения чужды. То, что здесь проебалась и хрюша и сосатель - настолько сложна и очевидная истина что не все до нее додумались.
Хрюша не должна выставлять на всеобщее обозрение переписку с кандидатами - за это уже может вылететь на помойку при деаноне и грамотном сливе. Хрюша не должна выуживать у кандидата каждое слово. Хрюша не должна тратить свое время на идиотов, которые не могут связать бэ и мэ.
Сосатель не должен писать хрюше без понимания контекста. Сосатель не должен писать хрюше без твердой тройки по русскому языку. Сосатель не должен знать все, но требования цифровой грамотности - поприветствовать, объяснить причину обращения и так далее соблюсти уже обязан. Иначе сосатель не достоен общения с хрюшей и ему эта работа не подходит.
>>316338453 >В чем я не прав? В том, что разговаривать с соискателями в том числе и с дебилами это её работа. И выставлять напоказ рабочую переписку это высшая степень профнепригодности. Сегодня она херка и палит диалоги с соискателями завтра она секретарь и выкладывает в Твиттер фотографии документов содержащих коммерческую тайну. Такую надо срочно увольнять по статье.
>>316338330 Ну ебать, это очевиднейшие вещи, которые понимают ещё в подростковом возрасте. Ну до кого долго доходит, максимум в вузе. Он даже там не научился самым элементарным основам деловой/формальной переписки? Сори, но тогда он идиот.
>>316338427 Это её ебать не должно, она лишь обслуга и должна выполнять свою работу, она вообще никто. И даже копатель лопатой полезнее для общества чем она.
>>316338637 >В том, что разговаривать с соискателями в том числе и с дебилами это её работа. Не с умственно отсталыми. >И выставлять напоказ рабочую переписку это высшая степень профнепригодности. Да, об этом я упомянул. Это залет и мгновенный пинок под зад из любой уважающей себя компании. >Сегодня она херка и палит диалоги с соискателями завтра она секретарь и выкладывает в Твиттер фотографии документов содержащих коммерческую тайну. База. >Такую надо срочно увольнять по статье. Пока не вижу двачеров, занявшихся этим делом.
>>316338637 >Сегодня она херка и палит диалоги с соискателями завтра она секретарь и выкладывает в Твиттер фотографии документов содержащих коммерческую тайну. Такую надо срочно увольнять по статье.
Ебал я читать эти зумеропроблемы про работу, сука, тупой и ещë тупее. У меня на давней работе хрюша собрала доки с 60 кандидатов чебурданидзе и отвезла во УФСИН, их нахуй выслали всех, потому что только приехали и даже никак не зарегались, на кабанчика рассчитывали, который их позвал и устроит на работу со всеми вытекающими плюшками. Заебали вы со своими работопроблемами, хрюша унизила, ебать. Иди к кабану и скажи что у тебя тупая пизда в соседнем кабинете которая не может уже в тикток но в твиттере богиня. Что ту письку попëрли, что эту пропнут промежбулок. Да похуй вообще, это скоро станет трендом, пиздюк идëт устраиватся, пиздючка пилит посты, прикиньте, он пришëл устраиваться! Плодитес, мусор блять, импи велел.
>>316334420 Двачую, очевидно если не хочешь набрать гарем ебарей, надо жесткие формальные критерии вводить по которым хрюша лишь механически может действовать, не имея возможности никого самой отсеивать.
>>316338637 >Сегодня она херка и палит диалоги с соискателями завтра она секретарь и выкладывает в Твиттер фотографии документов содержащих коммерческую тайну. лол, вангую так и будет. пиздец тнус вообще блять ничего нельзя поручить
>>316332583 (OP) Потом работодатели удивляются почему люди к ним не идут, а там на процессе первичной фильтрации целый отдел вот таких тупых маромоек, которые сами нихуя не умеют, зато сидят делают умное ебало и людей отбирают чисто по своим ощущениям.
>>316338680 Человече, ты реальности попутал. Ты не потомок династиий Ротшильдов, который выясняет почему вдова Клико поданная в номер на два градуса ниже нужной. Поспокойнее будь, аристократ мамин. Тебе лично она просто вот вообще нихуя не должна. А важность(неважность) ее работы тоже вот уж точно не твоего умишка дела. Ебать-ебать, понавыростали птушники с мирком в головах, что они царь во дворца, а вокруг обслуга. Рассмешил деда.
>>316338729 >Двачую, очевидно если не хочешь набрать гарем ебарей, надо жесткие формальные критерии вводить по которым хрюша лишь механически может действовать, не имея возможности никого самой отсеивать Лол. Так она все равно будет помимо твоих критериев руководствоваться и своими. В итоге компании годами не могут некоторые вакансии закрыть.
>>316338568 >5600 подпиздчиков Ясно. Пизда поймала звезду и моча ударила в голову. Чтож. Давайте опустим с «небес» на землю. Судя по тому, как она оправдывается в комментах, там закомплексованность 80-го лэвэла. Ещё и ХРюшкой пошла работать, превезмогаторша мамкин, лол. Это будет славная охота
>>316332583 (OP) Поэтому в рф нет успешного бизнеса, только воровство. Наберут шлюх на хрюш и тимлидов. По галере ползают одни чеды с масляными бородушками или кудрями до плечь, играют в пинпонг, жрут пирожные и нихуя не делают. В итоге все дедлайны проёбаны, нихуя не сделано, хорошо если госзаказ и можно просто деньги спиздить и на 10% нанять индусов на аутсорс в последний момент.
Да, всё именно так как ты описал. Кругом фуфло и показуха. А чмохи забитые и умные уезжают тупо. Им тут нет места. Зато их с удовольствием принимают в США и в других странах.
💡Требования: - Опыт подбора и собеседований арбитраж специалистов от 1 года; - Знание технологий подбора и оценки персонала; - Грамотная устная и письменная речь; - Самостоятельность и проактивность; - Корректность в общении и неконфликтность;
❕Обязанности: - Размещение объявлений о вакансиях на интернет-ресурсах; - Проведение собеседований с кандидатами по гео Чехия/Сербия; - Ведение базы кандидатов и отчетности;
💳Условия: - Полностью удаленная занятость в формате онлайн-офиса; - Оклад 500$ с повышением до 1000$ +kpi за закрытых кандидатов;
📣Контакт для отклика -
Обработчик схемного трафика Удаленно 🔎
Мы- арбитражная команда, находимся в поиске опытного обработчика схемного трафика.
▫️Обязательный опыт работы обработчиком минимум 1,5 года. ▪️Обязательный опыт в инвестициях ▫️Высокая скорость ответа на сообщения, соблюдение таймингов ▪️Стабильный онлайн на протяжении рабочего времени ▫️Ответственность ▪️Коммуникабельность ▫️Высоко-развитая социальная инженерия
Условия:
📈График работы: 7/0(Выходные по предварительному согласованию) С 8:30 до 22:00
З/П еженедельная, каждый пн выплачивается на USDT(Trc20)💲 Бонусная система индвидуальная.
ВАЖНО ❗️ Мы строим систему. Халява не про нас. Плохо работаешь - прощаемся🆖 Хорошо и стабильно работаешь с результатами - растёшь 📈
Чекнул вакансию в этой дырявой CPA >7/0 с 8 до 22 >500$
>>316338453 Нелепый деф тупой пизды. Хули там выуживать у чела? Там сразу после первого вопроса достаточно написать: "Какая вакансия вас интересует?". Далее после его ответа написать: "Хорошо, напишите мне здесь краткое резюме, как зовут, опыт работы и т.д.". В А У А Х У Е Т Ь СЛОЖНО У меня тоже есть опыт работы в этой сфере и могу сразу сказать, что она тупая бездарная сосалка, а не HR. Чел затупил в переписке и сразу не написал как надо, тут согласен. Но таких тупняков очень много, даже с квалифицированными работниками, ибо не все умеют сразу внести ясность. Нормальный HR уже к такому привык и способен за два сообщения может узнать что нужно человеку и помочь ему. А долбаебов, которые надели себе корону со словами: "я вам нихуя не обязан", надо обоссывать и вышвыривать на хуй. Они блять работают и получают деньги, так что сука пусть выполняют свою работу как надо.
>>316336695 Ну так-то это проблемы бизнеса, это руководство и владельцы должны кабанчиком подскакивать и выяснять почему какие-то проблемы, а ты можешь лишь ответить если тебя спросят. Тебе этот наебизнес не принадлежит, ты раб на зп, как и эти тпшки, так что лучше собой займись, стань например более дорогим спецом, за которым будут бегать. А на бизнес чужой срать.
>>316339155 >Они блять работают и получают деньги, так что сука пусть выполняют свою работу как надо. Маркер редфлаг тупой пидорахи. АРЯЯ ОНИ РАБОТАЮТ ПОЭТОМУ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ. Нихуя подобного. Все должны придерживаться правил. >Нелепый деф тупой пизды. Хули там выуживать у чела? Там сразу после первого вопроса достаточно написать: "Какая вакансия вас интересует?". >Никто никого не защищал. Все постарались и проебались. Тня не исключение. >Далее после его ответа написать: "Хорошо, напишите мне здесь краткое резюме, как зовут, опыт работы и т.д.".В А У А Х У Е Т Ь СЛОЖНО Порой действительно сложно. Ты возможно из квартиры никогда не выходишь и не знаешь какие охуевшие хрюши бывают. Это уже вопрос к их руководителю и компании в целом, но сути это не меняет. Конкретная особь проебалась и должна быть наказана. Легивнону похуй. >У меня тоже есть опыт работы в этой сфере и могу сразу сказать, что она тупая бездарная сосалка, а не HR. Это будет понятно и тому, у кого опыта в HR нет. >Чел затупил в переписке и сразу не написал как надо, тут согласен. Но таких тупняков очень много, даже с квалифицированными работниками, ибо не все умеют сразу внести ясность. Человек должен придерживаться правил цифровой гигиены. Это не алкаш, забывший свое имя и куда он пришел. Человек должен иметь четко поставленную цель и понимать зачем ему это надо. Таких тупняков нахуй отсеивают при первой же возможности с комментарием что у нас штат полный. >Нормальный HR уже к такому привык и способен за два сообщения может узнать что нужно человеку и помочь ему. Нормальный HR способен за два сообщения определить еблана в собеседнике и отсеить его нахуй. >А долбаебов, которые надели себе корону со словами: "я вам нихуя не обязан", надо обоссывать и вышвыривать на хуй. База.
>>316332583 (OP) В том что эйчарки это вообще бесполезные дармоедки. Даже те кто раздает листовки или рекламирует забегаловку в ростовом костюме приносят больше пользы, чем овчарки.
>>316337209 Это классика, когда еврейские террористы убивали русских десятками миллионов - им всем было нормально, но когда срын лишь чуток начал их хуячить в 37, то сразу поднялся вой - ой вей защоооооооо!!!!
>>316339432 > Это классика, когда еврейские террористы убивали русских десятками миллионов Но ведь при РИ евреев во власти не было, они тогда вообще на официальном уровне подвергались сегрегации.
>>316332583 (OP) >>316333221 ХОТЕЛОСЬ НАПИСАТЬ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ @ РЯЯЯ ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ВЫСМЕИВАНИЕ? Я ЧЕ ПО ВАШЕМУ ДУРА ДА?
ПИШЕТ ЧЭДУ ЧТОБЫ ОН ЕЁ ТРАХНУЛ В ЖОПУ @ ЧЭД ГОВОРИТ ЧТО ОНА УРОДКА @ ОНА СПРАШИВАЕТ ЧТО ОНА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ @ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ @ РЯЯЯЯ ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ ОТМЕНИТЬ ОТМЕНИТЬ КАЖДУЮ ХУЕМРАЗЬ
>>316339094 Я реально участвовал в найме индусов, для отладки линии производства, из-за того что нету достаточно квалифицированных специалистов на С. Это был 2016 год. Сейчас думаю ещё хуже, но я уже сменил сферу работы.
>>316338331 Так твои социально успешные все по зонам, да баристами с доставкой работают, там где надо мозгами там чмони 100%, ты чего ещё хочешь-то? Людей нет, отсеешь этих, останешься один, а потом твою контору наебнут конкуренты и ты жидко пукнув обмякнешь. Енжой, хули.
Вообще чудес не бывает, обычно как раз что-то одно, либо социоблядство, либо ветка прокачки мозгов. Ресурсы у человека ограничены.
Так она поняла что надо, она хотела чтоб человек корректно представился и подтвердил ее мысли. А не справившись с этой элементарной для аккаунт-менеджера задачей она поняла еще и что продолжать разговор с таким = тратить впустую время.
>>316338794 Конечно должна, она обслуга и должна знать свое место и отвечать адекватно в любом случае. Ты лично конечно можешь любой подзаборной бляди очко лизать - твое дело.
Вопрос по пути: как легально поднасрать кабанчику в случае, если будет выебываться?
Ситуация какая: устроился на работу, но никак не могут сделать трудовой договор. В электронной трудовой книжке запись о том что я работаю на ИП Кабанчик есть (из-за этого и не трясусь), а сам трудовой договор никто не чешется делать. Кадровик уволилась, а бухгалтеры постоянно строят невинные глазки - мол работы куча, давай позже? Каждую неделю лично задаю вопросы им. Зарплату платят, не наебывают. Но трудового договора и должностных инструкций уже нет 3 месяца
Если наебут с зарплатой и не сделают трудовой договор - планирую покарать их законными методами
>>316338453 >Хрюша не должна выуживать у кандидата каждое слово. Хрюша не должна тратить свое время на идиотов, которые не могут связать бэ и мэ. Должна, и именно это они и делают когда спец нужен. Он там слюну может пускать и просить ему сиськи скинуть, а она все равно должна добиться чтобы кандидат пришел на собес.
>>316339533 Так. Ну тут уж я, не оправдывая аутичного дурачка, не могущего 2 слова связать, перестаю ее защищать. Режим падет... Да уж... Ну для начала падешь ты, падла рыжая.
>>316339681 Хрюкраина, спок. Покойный Навэльный вас в грош не ставил и обзывал по-всякому.
>>316339370 Я то уже свалил из вашего непидорашьего рая к тупым европейским пидорахам. А вот ты тут осталась со своими сисами-хрюшами на потогонке и доставщиками-многонационалами, которые скоро начнут грабить квартирки в которые раньше возили доставки, попутно играя в сунь-вынь с жильцами.
>>316339370 >Маркер редфлаг тупой пидорахи. АРЯЯ ОНИ РАБОТАЮТ ПОЭТОМУ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ. Нихуя подобного. Все должны придерживаться правил. Дешевый говносленг сосачера оставь при себе, я не живу в СНГ, так что зачиллься со своими проекциями о пидорахах и прочей залупе. Если ты устроился куда то работать, то выполняй свои обязанности и работай качественно. И да, они блять должны и обязаны. Если считают иначе, то нахуй веник в руки и пусть пиздуют дворниками работать. >Все должны придерживаться правил Если на сайте с вакансией написано: "Контакт рекрутера/HR специалиста: номер телефона Убедительная просьба, сразу присылайте ссылку на вакансию и свое краткое резюме.". Ну или что-то вроде этого. Если так, то даже говорить не о чем, чел еблан и всё. Ты очень хуево прочитал мой пост и ответил каким то высером на то, что хотел увидеть, а не на то, что написано. Снова скажу, НЕ ВСЕ ЛЮДИ УМЕЮТ ВНОСИТЬ ЯСНОСТЬ, такие ситуации даже с нормальными работниками бывают. Задача HR — разбираться в этом. Опять повторюсь, в этой ситуации можно было двумя сраными сообщениями получить минимум нужной инфы о кандидате. Никаких огромных усилий для этого прилагать не надо. А она просто всратый работник с выебонами из воздуха. Дефолт для многих баб, кстати. Эта пизда настолько бездарна, что не удивлюсь, если ИИ с легкостью ее заменит
>>316339537 У тебя же пиздеж на пике, в вв1 ри потеряла 1,8 млн. Для сравнения еврейские террористы в голод 20-ых убили 5 млн человек, в голод 30-ых - 7 млн.
>>316334156 Чел, кадровая служба это не только делопроизводство , это ещё и подбор персонала, развитие персонала, борьба с персоналом, в конце-концов. Там может быть дохуя всяких отделов, в зависимости от организации. Ты написал про делопроизводителей, ок. Но у нас например есть ещё кабинет где сидят хрюхи которые подбирают персонал (по критериям начальников цехов, само собой), общаются по телефону с соискателями, присутствуют на очном собесе у начальника задавая иногда тупые вопросы.лол, организуют всякие промо-акции на выставках вакансий и т.д. А начальница службы по борьбе с персоналом, помимо прочего, ещё и согласует или отклоняет служебки начальников по поводу всяких там доплат, совмещений и повышений. То есть тут ещё и финансы примешаны.
А ещё бывает неформальная иерархия. И в этом случае у человека, формально не наделённого полномочиями, может быть довольно дохуя власти и влияния внутри организации - соответственно и почва для чсв ебейшего.
>>316334545 Влагалища щас рулят всем. Это самая влиятельная диаспора в стране. Поэтому если влагалище мужчину унизило, то высмеивать мужчину - это всё равно что высмеивать человека, которого растоптал бешеный слон: слону ты нихуя не сможешь сделать если он тебя захочет убить.
>>316340087 > У тебя же пиздеж на пике, в вв1 ри потеряла 1,8 млн. Как понять что лиьераза пиздит? Она открыла рот. > в голод 20-ых убили 5 млн человек, в голод 30-ых - 7 млн. Ты забыл про триллиард расстрелянных лично Сталиным.
>>316340263 > Влагалища щас рулят всем. Это самая влиятельная диаспора в стране. Ну я б не сказал что самая влиятельная. Все таки по пирамиде там ещё несколько уровней над ними. > Поэтому если влагалище мужчину унизило, то высмеивать мужчину - это всё равно что высмеивать человека, которого растоптал бешеный слон Это так, к сожалению степашки на самом дне пирамиды.
>>316332583 (OP) >Эйчар Самая бесполезная хуйня на свете. К нам фирму устраивался чувак по рекомендации кореша начальника, пизде не понравилось, что у него рубашка была расстегнута на верхние пуговицы и она начала юлить и в итоге его выгнала. Если что он шел на должность начальника отдела. Через пару дней состоялся диалог"ну что же ты, я тебе такого спеца подогнал а вы его даже на порог не пустили". Короче пиздень с треском вылетела и с тех пор все должности выше дворника и бабы уборщины начальник доверил заму рассматривать.
>>316340711 Ну дык значит ты и жидов должен ненавидеть ведь это они дестабилизируют ближний восток, а потом всех этих арабов отправляют в Европу беженцами
>>316340891 Наборы проводятся в сампе, а в реальной жизни это называется трудоустройством. Это же не на завод ищут человека наматываться на вал, а на важную позицию менеджера.
>>316340966 Евреи такой же народ как и все остальные, зато у них самомнения как у нацистской германии во второй мировой, похуй мне на них, если их захуячат то скучать по ним не буду
>>316341186 Так я не про этих евреев, а про всяких кацев, шмацев и прочих хороших русских либерашек которые лучше всех знают как обустроить Россию прекрасного будущего
>>316332583 (OP) >Писать человеку по работе внерабочее время Клиника >Писать человеку по работе в рандомный мессенджер Клиника х2 >Писать человеку с которым ты даже не работаешь по работе в личные сообщения во внерабочее время Клиника х10000 >Считать что хрюня набирает ровно на 1 вакансию и со своими 70 iq сама додумает о чем ты пишешь Это уже шиза на уровне полной дереализации
Итого абсолютно профнепригодная хуесосина отфильтрована за пару предложений, такой скотине даже в доставке хрючева не место /thread
>>316339799 >Должна, и именно это они и делают когда спец нужен. Он там слюну может пускать и просить ему сиськи скинуть, а она все равно должна добиться чтобы кандидат пришел на собес. Нет, не должна. Если соискатель так сделает то будет послан нахуй в вежливой форме. Выйди ты наконец из квартиры и посмотри как люди работают. >>316339882 >Я то уже свалил из вашего непидорашьего рая к тупым европейским пидорахам. А вот ты тут осталась со своими сисами-хрюшами на потогонке и доставщиками-многонационалами, которые скоро начнут грабить квартирки в которые раньше возили доставки, попутно играя в сунь-вынь с жильцами. Ну во первых я хуец. Во вторых в гейропке все плюс минус также. Исключение составляет сам факт квалификации у хрюш, но там роль охуевшей твари исполняет сам величайший целого отдела. Остальное это уже словоблуд вонючей свыни. >>316339895 >Дешевый говносленг сосачера оставь при себе, я не живу в СНГ, так что зачиллься со своими проекциями о пидорахах и прочей залупе. Если ты устроился куда то работать, то выполняй свои обязанности и работай качественно. И да, они блять должны и обязаны. Если считают иначе, то нахуй веник в руки и пусть пиздуют дворниками работать >ряя живу в дс но я не пидорашка!!! Выполнять свои должностные обязанности и прислуживать дегенератам не одно и тоже. Мы говорим о хрюшах а не колл центрах, идиот. >если на сайте с вакансией написано: "Контакт рекрутера/HR специалиста: номер телефона. Убедительная просьба, сразу присылайте ссылку на вакансию и свое краткое резюме.". Ну или что-то вроде этого. Если так, то даже говорить не о чем, чел еблан и всё. Ты очень хуево прочитал мой пост и ответил каким то высером на то, что хотел увидеть, а не на то, что написано. Снова скажу, НЕ ВСЕ ЛЮДИ УМЕЮТ ВНОСИТЬ ЯСНОСТЬ, такие ситуации даже с нормальными работниками бывают. Задача HR — разбираться в этом. Опять повторюсь, в этой ситуации можно было двумя сраными сообщениями получить минимум нужной инфы о кандидате. Никаких огромных усилий для этого прилагать не надо. А она просто всратый работник с выебонами из воздуха. Дефолт для многих баб, кстати. Эта пизда настолько бездарна, что не удивлюсь, если ИИ с легкостью ее заменит.
Может и можно было, никто не говорит что нельзя. Но кейс который пишет тебе с ошибками в каждом слове и не знающий даже зачем он пишет это пропащий случай в 99% случаев. 1% это самородок который так или иначе работу найдет. Еще раз, задача HR это собеседовать потенциальный рабочий класс, составлять инфографику, подбирать методики >>316339991 >Их нет, ты их себе выдумал для своего удобства, но люди вытерли хуй, так как на тебя им похуй. В жизни хоть раз работал не чернорабочим, маня?
>>316336332 >типа ты хуле на красавчиков смотришь, смотри на проф навыки, а не на лицо А что не так? Я с людьми не работаю, но изредка приходится общаться и я тоже улыбчив и добродушен только с красивыми мужиками, всратаны и бабы сразу вежливо идут нахуй. От этого никуда не деться, всем люди нравятся красивые люди и противны уродцы на генетическом уровне.
>>316341307 То ли дело когда твою контору обоссывают в твитторе и на сосаче просто потому что пизда решила повыёбываться. Пизда, устроившая это, очень профпригодна
>>316341101 Евреи не жестокие и не агрессивные как нацики или исламисты-педофилы, кстати гитлер жёстко нализывал муслям, значит евреи всё делают правильно
>>316339660 > Вообще чудес не бывает, обычно как раз что-то одно, либо социоблядство, либо ветка прокачки мозгов. Ресурсы у человека ограничены. А у кого дохуя ресурсов, тот вкачивает несколько веток.