24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ночной, каким образом можно зарабатывать деньги и при этом ни с кем не общаться и не выходить из дом
>>316444728 (OP) Как ты себе это представляешь? Чтобы получить деньги, нужно чтобы тебе кто-то эти деньги отдал, за определенные действия. Это в любом случае подразумевает общение. Ну или хз, положи лямов 15 на депозитный счёт и у тебя будет в месяц доход в размере средней ЗП по РФ, но я сомневаюсь что у тебя есть такие деньги.
>>316444728 (OP) Пенсия по шизе, сижу изредка в шизотредах /пси/. Была возможность в айти зарабатывать, но история длинная. Хз есть ли смысол рассказывать.
>>316444810 >моделер/программист/монтажер. в айти нужно быть ебать каким кабанчиком чтобы собесы тащить а ты че думал кому там твои навыки нужны если ты у хрюши на смол толке завалишься
>>316444728 (OP) попробуй вкатываться в стримерство, но для этого нужно быть... интересным человеком? а это далеко не у всех выходит: я, ты, другие аноны, скорее всего, безумно скучные и серые личности, которые не смогут пиздеть интересности на камеру по 8 часов в день, потому наш максимум - 5-6 зрилов на твиче и около 10-12 на ютубе (но в моей локации ютуба нет). с такой аудиторией никакого заработка не будет, но твой цифровой след превратится в цифровое болото
>>316445145 Да я унылый уебан, но я когда то думал раз уж я такой забитый лох то может я смогу стать очередной популярностью нижнего интернета как толян или прелдед, я бы делал какую нибудь хуйню и открыто рассказывал о себе без пиздежа и люди смотря меня испытывали бы отвращение что заставляло их становится лучше
>>316445073 Нет, видеоблогеры все время общаются ради взаимного пиара и взаимодействия, и там ещё дополнительно трудность состоит в том, что нужно пиздеть буквально со всеми, и может только 1 человек из знакомых 100 предложит в будущем что-то дельное. Но основной заработок снг блоггеров шел с платформ Гугла, рекламы и курсы это второстепенное Сейчас платформы Гугла забанены, Свифт заблочен, патретну пизда, эта ниша и даже многие ей смежные закрылись полностью.
>>316445193 А я бы стал популярным сам по себе, вот папич же стал он наверняка ни с кем не общался или толян стал популярным за счет ебанутых видео, только потом он начал с симоном и другими вместе снимать
>>316445215 папич выстрелил, потому что создал революционный контент, рейджащий от чего-угодно лоуайсикью дотер с манией величия и постоянным пиздежом с собой. в 2014 это было невероятно интересно смотреть.
и толян делал новый контент, вернее, подача толяна была новой. ну ты и сам знаешь в чем она заключается, толяна все знают.
проблема в том, что в мире контента уже есть и толян и папич, тебе надо создать что-нибудь настолько оригинальное, чтобы выстрелить и стать известным хотя бы в нижнем интернете (бтв он уже давно смешался с верхним, но не суть) и я хз, как ты что-то такое сделаешь, контента уже просто мегатонны, конкуренция довольно велика
>>316445215 Ну стань куплиновым 2.0, лол. Тебя никто не будет смотреть, такое уже есть - это не интересно. Надо было скатываться 10 лет назад, щас ниша уже занята.
>>316444728 (OP) >при этом ни с кем не общаться и не выходить из дома? В И Р У С О Л О Г И Я И Р У С О Л О Г И Я
В отличии от айтишника анальника тебя невозможно уволить, в отличии от айтишника анальника можешь работать сам на себя и сам себе генерировать доход, если понимаешь о чём я. Обучаться проще, перспектив больше, доходы даже в найме со старта больше. Даже если ты тупой, но усидчивый и запоминаешь технические инструкции библиотек и софта, то обучишься. Колесо изобретать не нужно. Минусов нет никаких.