24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Котята, у меня случился ногеймс, случился давно, но решил создать тред только сейчас. Хочу собрать в нем единомышленников и возможно вылечить эту херню, может советов каких подбросите.
Вот раньше как было - садился играть в любую игру и играл до потери сил, меня все так увлекало и бывает играешь такой, уже поздно, все дома спят давно, а ты играешь и играешь. А потом внезапно обнаруживаешь себя с закрытыми глазами, опустив голову от бессилия и задремав. Потом снова играешь и снова засыпаешь - вот насколько сильно я любил играть.
А теперь любую игру дропаю через пару часов, просто пропадает интерес, все кажется таким тупым и неинтересным. В данный момент установлено около 30 игр, которые просто собирают пыль на винте и в которых я, дай бог, дошел до середины за несколько лет после установки. Теперь пройдемся по жанрам.
Экшены - то ли я вырос и реакция стала не та, то ли графон стал вырвиглазным и противники теряются на фоне текстурок, но вот не получается норм стрелять в играх и все тут. Поумираешь вот так и дропаешь, думаешь "пройду потом", а вот и нет!
Рпг - все актуальные я давно прошел, перепроходить желания особого нет. Например тот же обливион поставил и вроде играл уже давно и хочется другим путем пройти, например за мага, а все равно все помнится, будто было только вчера. Пару квестов в день и выхожу. Про старые рпг вообще нет смысла говорить, ибо раз пропустил тогда, когда они выходили и на хайпе не играл вместе со всеми, то теперь смотреть на эту изометрию и графон как минимум странно после тех же скайримов.
Квесты - тут я конечно не особо разбираюсь, но из действительно годных прошел только Сибирь 2. Был еще диск со старыми квестами вроде неверхуда и манки айленда, но они не затягивают своей концепцией.
Хорроры - я ссусь от скримеров как и любой нормальный человек с человеческой психикой, а хорроров, которые давят атмосферой раз-два и обчелся.
Стратегии - тут даже говорить особо нечего, варкрафт 3 и генералы, остальное говно-говном, пробовал много разных и ни в одной даже компанию не прошел до конца, слишком уныло все.
ММО - тоже пробовал разные, но докачавшись до капа больше не видел смысла дальше играть. Всякие ачивки, данжи, рейды, бг, пвп - просто не интересны мне, а ведь это единственный контент для хайлвов, заняться больше нечем в игре. Зачастую даже и не докачивался, а просто почитал тред о ней, мол, "чем там занимается анончик на капе", и нихуя интересного не нашел для себя. Вот и дропнул.
Короч, дискасс.