Я зумер кококо зумерок вали отседа пок пок пок 2003 . Я специально хотел надрочить программирование
Аноним 26/02/25 Срд 22:05:47 #1 №317047039
Я зумер кококо зумерок вали отседа пок пок пок 2003 . Я специально хотел надрочить программирование, дизайн или 3д моделирование, чтобы делать что-то +- интересное и иметь средства на жизнь, не взаимодействуя со всяким быдлом и не вставая по утрам в дерьмовом климате за миска протухшей гречи. Пока не особо удачно, учитывая, что кучу времени выкинул на учебу в вузике-хуюзике, из которого все равно вылечу скорее всего, т.к. не осилил физику и матан. Дак вот, тут еще и все кричат что ИИ начало подкрадываться и отбирать работу, но я попробовал на начальном уровне вкатиться в несколько фриланс бирж, за несколько месяцев всего пара заказов и всё. Это так всегда было, или it s over? Опытные хикки-фрилансеры делитесь реальным опытом, имеет ли смысл вкатываться или вы даже со своим опытом теряеете доход и собираетесь перебегать на шею к мамке/выпиливаться? Я лучше выпилюсь/попробую вкатиться в рнн или пойду делать шалаш из клеенки, чем пойду "на завод", я не для этого терпел школу и универ ебаный, чтобы всю жизнь продолжать эту же кабалу, просто за копейки.