Сохранен 22
https://2ch.hk/sex/res/10060260.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Непонятки с тян

Аноним 02/03/25 Вск 01:08:50 #1 №10060260 
image.png
Сап, сексач.
Пилю кулстори. Я кун 22 лвл, работаю учусь. Тян 21 лвл, учится, работает в креативной сфере.
С тян познакомились на сз в августе. Ходил 2 раза на свидание с ней, должно было состояться третье, но она начала какой-то холод проявлять, который показался ей несвойственным-забил хуй ,перестал писать, отвалилась. Долго парился из-за этого, в октябре написал ей. Прообщались 2 дня, а на 3 день не отвечала весь день-блокнул, психанул.
Буквально 2 недели назад она меня лайкает на сз. Решаюсь ей написать сам, выяснить для чего. А мне всё неимётся, хочется с ней общаться и всё остальное, так как за всё время нахождения на сз она мне больше всех понравилась. Решили снова начать общение (как ни странно!). Общались неделю, встретились 23 февраля, пошли в рестик, покушали, погуляли, она поехала к друзьям, я поехал по делам. О следующей встрече начал пробивать на следующий день, но она сказал, что с малой вероятностью сможет в пятницу (как итог в пятницу не смогла). Также отмечу, что переписка велась в тг, у неё всегда стояло время захода в сеть, а потом она резко ставит себе "был(а) недавно" (это не только для меня, у других пользователей то же самое)
В один прекрасный момент, она рассказывает ,что ходила на стендап (без уточнения с кем). Я значения этому не придал, пока в её телеграм-канале не увидел фотку с цветами. У меня с этого знатно подгорело, и день спустя прямо спрашиваю от кого. В ответ "А вот)". После этого я ей ничего не писал.
Я прекрасно понимаю, что в таком статусе отношений(а вернее сказать, что мы вообще не в отношениях) мы друг-другу ничего не должны, она может с кем хочет гулять и от кого хочешь получать цветы. Но я почувствовал, что меня будто закуколдили так. Может, это вообще была какая-то проверка или инструмент для какой-то стимуляции моих действий? К слову о цветах, у неё был заёб покупать цветы у бабок, которые их у метро продают.
С момента прекращения общения прошло 3 дня, в теории можно всё восстановить, но стоит ли? Почему она вообще столько раз после моих "исчезновений" соглашается снова и снова со мной общаться? Это тот самый феномен "пропадания" из поле зрения тян? Помогите аноны
Рандом пик
Аноним 02/03/25 Вск 02:18:59 #2 №10060344 
Это феномен "скучно, пусть хоть клован меня поразвлекает, я ему один хуй ничем не обязана и ничего не обещала". Соответствуй ожиданиям, анон, у тебя неплохо выходит, гарантирую, что ты там не один такой. За полгода мог бы и ещё кого выцепить, а не зацикливаться на явной похуистке
Аноним 02/03/25 Вск 12:41:17 #3 №10060688 
>>10060344
Были и другие тянки за всё это время, но эта чем-то зацепила. Мб потому что в жизни оч круто общение складывалось, и прям контраст с другими был
Аноним 02/03/25 Вск 13:58:03 #4 №10060764 
>>10060260 (OP)
Братка, ты зациклился. Ну давай разберём по частям тобою написанное

>Я кун 22 лвл
Сколько выебал за жизнь? Когда сбросил листву? Были ли отношения?

>работаю учусь
Красавчик. Расскажи подробнее. А тянучки есть на работе / на учёбе?

Отдельный вопрос — есть ли у тебя друзья женского пола, с кем можно просто попиздеть и поугарать? (ебабельные тянки, которые к тебе тянутся, но ты их выебать не особо хочешь). Наличие таких девушек в таком возрасте поможет лучше понять психологию баб и просто привыкнуть относиться к ним как чему-то что само собой разумеющееся.

>эти попытки добиваться из первого абзаца
Кринжанул, но т.к. ты сам (видно по тексту) рефлексируешь о ситуации, могу полагать, что ты неглупый парень в вопросе баб, просто реально цепанула ой-ёй.

>Буквально 2 недели назад она меня лайкает на сз.
Бро попался на прогрев гоев. Пикаперы это называют "пингануть". Пизда решила проверить как обстоят дела, стал ли потенциально интересный ёбырь материалом для разъёба дырочки, находишься ли ты в её власти оказалось — находишься.

>А мне всё неимётся, хочется с ней общаться и всё остальное, так как за всё время нахождения на сз она мне больше всех понравилась.
Тебе она понравилась внешне и, цитируя большой куш, хуй учуял пиздятинку. Нравиться там нечему, её отношение к тебе изначально гандонское и она позволяла себе то, что с властелином своей пизды позволить бы не могла. А ты и хавать рад

>Решили снова начать общение (как ни странно!)
Ты в просящей, нуждающейся позиции. По всей истории это понятно, но здесь пик. Поэтому такое у неё к тебе отношение, поэтому ты ещё больше на ней зацикливаешься и себя накручиваешь: тебе надо, и пока не получишь, то тебе неспокойно на душе.

>убрала онлайн в телеге, вниманиеблядствует цветами
Вполне возможно, что это и не для тебя одного, вас там целое сборище таких. Опять-таки провокация с целью выявить, готов ли самец вкладываться, распушив хвостик. Выношу вердикт: она шлюха, ебанашка, вниманиеблядь и неспособная к выстраиванию отношений гадина.

>Я прекрасно понимаю, что в таком статусе отношений(а вернее сказать, что мы вообще не в отношениях) мы друг-другу ничего не должны, она может с кем хочет гулять и от кого хочешь получать цветы.
Правильно понимаешь.

>Но я почувствовал, что меня будто закуколдили так.
Правильно почувствовал. Так и есть. Кто такой куколд? Это тот, кто вынужден смотреть на то, как объект его желаний берут другие. Как так вышло? Потому что, парой абзацев выше пояснял, так сильно её хотел и пытался её расположения добиться, что она, это заприметив, испытала отвращение и отторжение, а ты попался в сценарий. Она играет в ближе-дальше, а тебе хочется больше и больше, уже до небольшого психоза. Но ведь такие эмоции лучше, чем вообще никаких, думаешь ты?

>Может, это вообще была какая-то проверка или инструмент для какой-то стимуляции моих действий?
Проверка на предмет показать какая у меня необычная насыщенная жизнь и тебе надо трайхардить чтоб моего внимания добиться ведь моя пися это ресурс повышенного спроса

>С момента прекращения общения прошло 3 дня, в теории можно всё восстановить, но стоит ли?
Восстановить что? Цикл твоих унижений? Или ты хочешь, чтоб она тебе скинула видео, как Ахмеду хуй сосёт?

>Почему она вообще столько раз после моих "исчезновений" соглашается снова и снова со мной общаться? Это тот самый феномен "пропадания" из поле зрения тян?
Потому что ей нехуй делать. Потому что для неё это всё прикол. Потому что эволюционный механизм выбора тянами половых партнёров отличается от нашего и им положено носом вертеть и выбирать из всех доступных лучшего (наиболее уверенного в своих желаниях). Ты ей чем-то понравился, но не настолько, чтоб немедленно сбросить с себя оковы трусов и твой хуй усыновить. Чекает, вдруг ты стал взорванным внезапно или выебал пару тёлок попизже неё и стал к ней относиться как она того заслуживает — как к последней бляди, которой надо слить на лицо и сказать мол слушай я устал езжай домой уже.

>Помогите аноны
Я тут уже много всего понаписывал, и если ты до этого момента дочитал, то красавчик нереальный. Над чем рекомендую поразмышлять — почему тебе хочется тянку, которая к тебе относится как к говну, позволяет себе такое поведение? Вернее даже не так сформулируем давай. Почему ты продолжаешь это хавать? Её и ей подобных пытаться поменять бесполезно, да и она не поймёт претензий. Ты о своей судьбе подумай. Нахуя тебе тян, которая не приходит в восторг от одной лишь мысли быть с тобою рядом? Нахуя тебе тян, которая не мокнет от одного намёка дать тебе в ней оказаться? Нахуя тебе тян, которая не боится тебя своими действиями огорчить?

Вполне вероятно, это всё потому, что видать, ещё ты мал и глуп, и не видал больших залуп — нет в жизни реального опыта того, что такие тян есть. Энергообмен с такой женщиной облагораживает. А энергообмен с сабжем приносит беспокойство, психоз, невроз, и заезженные треды на двачах.

Где знакомиться — СЗ помойка и надо осознавать, что хорошая тянучка там встретится с вероятностью в 1:10000. Гораздо лучшую конверсию дают ирл знакомства через место учебы/работы и общих знакомых. Алсо, спрашивал про друзей женского пола именно поэтому: меня неоднократно подруги, которые мне не казались ебабельными знакомили с другими своими подругами, которых я в итоге трахал.

Что думаешь по поводу написанного?
Аноним 02/03/25 Вск 14:56:21 #5 №10060848 
>>10060260 (OP)
> Но я почувствовал, что меня будто закуколдили так
Пчел, ты ещё очень наивный.
Бабы гуляют параллельно с другими почаще мужчин - потому что деньги на тратить на это не нужно, в отличии от них. Все "пропадания" это развитие с другим.
Бля, было, неделю гулял с тян, уже целовались, минет мне делала в машине. Потом раз и пропала. Появилась через 2 недели и уже дала. Расспрашивал - молчит. Полез в телефон - там таких додиков как я ещё 2-3 человека.
И тебе может показаться "ну шалава какая-то маргинальная" - нет, обычная студентка обычного вуза, говорящая вещи про "любовь" и понятия "настоящего мужчины". Доебался - сказала тувт ниче такого нет, "я же тебе ничего не обещала, тебе не изменяла". После этого и у меня мировоззрение поменялось на взрослое.
Аноним 02/03/25 Вск 16:00:20 #6 №10060911 
>>10060764
>Сколько выебал за жизнь? Когда сбросил листву? Были ли отношения?
За всё время было 4,5 тян с которыми был секс (0,5 потому что одна прост на клык брала и письками тёрлись), отношения были, одни даже до совместной жизни дошли.

>А тянучки есть на работе / на учёбе?
Я магистр на гум специальности. В магу я пошёл в новый ВУЗ, там коллектив достаточно закрытый, т.к. все знают друг-друга по 4 года, и там всего 3 тянки, из которых: одна занята куном, который выглядит как бомж какой-то (да и она сама всратка); тян, которая вообще непонятно что тут делает (всем говорит, что специальность наша говно, а та которую она получила раньше лучше и много ноет, этакая дитя-индиго локальная) ; кавказ-тян грузинка со скином эскортницы, буквально все куны из группы и даже многие преподы мужики открыто слюни на неё пускают.
На работе коллектив достаточно возрастной, людям по 35+. Тянки там либо замужние, либо уже рожавшие, конкретно меня такое не шибко привлекает. Из ровесников есть два куна, но они работают в других отделах, и я с ними не пересекаюсь почти.

>Отдельный вопрос — есть ли у тебя друзья женского пола, с кем можно просто попиздеть и поугарать?
В предыдущем универе было пару таких около-подруг, с которыми я мог обсудить свои трустори с тян и услышать какой-то независимый тянский взгляд на ситуацию, и иногда даже дельный совет. Но, как это часто бывает, закончился универ-закончилось общение.

>Бро попался на прогрев гоев. Пикаперы это называют "пингануть"
Пару месяцев до того как с рассматриваемой тян познакомился, была тян тож с сз, с которой отношач наклеивался. Там всё заруинилось тем, что она после 3 встречи сказал, что "заболела" (правду я не узнаю энивей, так это или нет), и в итоге слилась, сказав, что у неё чувств ко мне нет. Но спустя несколько месяцев я её случайно лайкнул на сз (пинганул получается), и она уже сама мне пишет и предлагает встретиться. Была послана нахуй. Бтв с рассматриваемой в посте тян была ситуация похожа изначально: тоже пишет, что заболела, и я этот паттерн считал так как считал.

>Тебе она понравилась внешне и, цитируя большой куш, хуй учуял пиздятинку
Да, внешне она мне понравилась. Но кроме этого замечу: в переписке она унылым говном была всегда, о чём даже изначально мне говорила, как ток познакомились. В жизни картина вообще другая-пиздит не затыкаясь (в хорошем смысле)

>Потому что ей нехуй делать. Потому что для неё это всё прикол.
Я тоже так думаю, потому что есть ощущение, будто кроме своей работы ей ничего и не надо. И обратил внимание, что такое впечатление складывается от многих тян, причём это говорится серьёзно и с пруфами, как бы забавно это не звучало.

>Вполне вероятно, это всё потому, что видать, ещё ты мал и глуп, и не видал больших залуп — нет в жизни реального опыта того, что такие тян есть.
Вероятно это так. В школе я не пользовался сильной популярностью, было ток 2 тян в школе, которые оказывали активные знаки внимания в мою сторону, но те которые нравились мне отвергали. В этом плане интернет-знакомства помогли, благодаря им у меня общение и успешные кейсы с тянками и появилось.

>Гораздо лучшую конверсию дают ирл знакомства через место учебы/работы и общих знакомых
Осознаю это на 100%, но скок я пробовал так делать через тян-подруг-там либо мне её подруги вообще не заходили (пыталась слить "стрёмную подругу"), либо я не подходил под их запрос (там запросы были а-ля арменчик на бэхе).
Аноним 02/03/25 Вск 16:01:28 #7 №10060912 
>>10060848
>нет, обычная студентка обычного вуза, говорящая вещи про "любовь" и понятия "настоящего мужчины"
Тот самый пресловатый курс пизды
Аноним 02/03/25 Вск 18:31:15 #8 №10061027 
>>10060764
>есть ли у тебя друзья женского пола, с кем можно просто попиздеть и поугарать
О, значит все-таки можно завести дружбу с тянками и не пытаться их выебать?

мимо листва 31 лвл
Аноним 02/03/25 Вск 19:59:14 #9 №10061123 
>>10061027
>значит все-таки можно завести дружбу с тянками и не пытаться их выебать?
>

Если тебе больше нравятся мальчики, то конечно.
В остальных случаях у тебя нет опции 'не пытаться', есть варианты 'не очень стараться' или 'сейчас в отношаче с другой тян'.
Аноним 02/03/25 Вск 20:09:35 #10 №10061139 
>>10061123
Ну мне немного кринжево играть во все это бабуинство и ссыкотно показывать девушкам что я хочу их выебать. Если будет опция для начала с ними просто общаться и дружить, без рычания и двигания тазом — я только "за". Ну а дальше, годик пообщаюсь так по-дружески, привыкну, и начну потихоньку выказывать знаки внимания. Или может буду просить познакомить с её подругами, которые меня ещё не знают.
Аноним 02/03/25 Вск 22:34:23 #11 №10061258 
>>10061027
Конечно можно. Но, скажем так, некая симпатия всё равно должна присутствовать. И особенно если она исходит со стороны женщины. И при этом тебе она должна нравиться чисто номинально, буквально на уровне "не мерзко". Потому как если тянка нравится сильнее, то ты уже на автомате к ней подкатываешь и двигаешь тазом или тупишь и выставляешь себя посмешищем.

В твоем втором посте, >>10061139, есть доля разумного, но и доля хуйни какой-то ёбаной. Начнём с хуйни:

>ссыкотно показывать девушкам что я хочу их выебать
Вершина долбаебизма, ну, или если дипломатичнее сказать, вершина непонимания устройства женщин. Они обожают ощущать себя объектом вожделения. Им нужно открыто и явно демонстрировать свой сексуальный интерес. Конечно, в рамках социальной динамики, а не рычать и двигать тазом. Для этого как раз нужен опыт, но если ты до 31 года дожил и в луже не утонул, то айкью тебе позволит понять весьма простую, но весьма неочевидную мысль: тянки любят, когда им ссут в уши, но ненавидят, когда им лгут.

Пример: если ты ведёшь себя с девушкой по-дружески и транслируешь ей своё желание с ней просто дружить, обсуждать погоду и моду, пить кофе и высокопарно делиться откровениями о красоте самого бытия — это всё очень круто. Но если ты сменишь резко курс и, усыпив её бдительность, начнёшь проявлять знаки внимания и/или сексуального интереса, то мудак тут справедливо ты. Ты продал кота в мешке, ты солгал и наебал. Хуемразь и скотина. Озабоченный нахал. Ну и далее по списку бульварных обзывательств.

И напротив: если сразу заявлять о своих желаниях — делать аккуратные, но внимательные комплименты внешности, пытаться её увидеть ирл, не выступать в роли эмоционального тампона и не обсуждать противоположный пол — то девушка это будет явно ценить, даже если ты ей не понравишься. Собсна, это и лежит в корневом учении пикаперов — перестать бояться отказов. Но суть в том, что чтобы получить отказ, ты должен раскрыться, понять свои желания и заявить о них. И сделать это аккуратно, с уважением к личным границам женщины (как бы потешно это ни звучало). И если ты всё сделал красиво, но она отказала — окей, не твой человек; но ты получил колоссальный опыт в понимании себя и противоположного пола, отточил инструментарий.

А что касается здравой мысли в твоём втором посте, я считаю, что некоторое время дружбы (или, вернее сказать, дистанцирования на этапе узнавания друг друга) — это заебись и православно, ведь ты сможешь создать с человеком связь на основе интересов, мировоззрения и каких-то совместно пройденных событий, прежде чем между вами начнёт возникать романтическая привязка. Просто ставить какие-то сроки типа года бляяяя. Ну ты понимаешь, да? На всякий случай поясню: далеко не факт, что женщина на это пойдёт, даже размеренная хиккуха с которой у вас темп лайфстайла одинаков.

Хотя, за мою недолгую 27-летнюю жизнь, у меня такое было ТРИЖДЫ. То есть я с тянками долго (около года с каждой) общались без непосредственного сближения. Но важно отметить, что мы сразу же заявляли о своей заинтересованности друг в друге и, общаясь, сохраняли эскслюзивность выбора друг друга. Поэтому верь в себя и мечты сбудутся.

А что касается моих историй дружбы с тянками, это всё возможно и особенно если фундаментом служит совместное времяпрепровождение, интересы и мемы. Но другой вопрос — тебе это в долгосрочной перспективе нахуя? Я заводил подруг просто потому, что с тянами общаться нравится. Но только соц обстоятельства, вас объединяющие уходят — они отдаляются. Появится ёбырь — он ревнует и я это тоже понимаю. Да и я себе нахожу тёлку и с другими бабами не общаюсь особо. То есть дружба возможна при определенном уровне физического отвращения (и отсутствия мыслей выебать друг друга даже когда пиздец прижмёт), но гарантий её крепости значительно меньше, чем в дружбе с мужчинами.
Аноним 02/03/25 Вск 22:48:47 #12 №10061275 
>>10061258
Пишешь вроде здраво, спасибо.

К части про
>вершина непонимания устройства женщин. Они обожают ощущать себя объектом вожделения. Им нужно открыто и явно демонстрировать свой сексуальный интерес
скажу
что ещё лет в ~20 пробовал во время общения с девушками в нашей общей компании демонстрировать то что ты говоришь. Но получал от них четкие ответы что это неприемлемо, что я "озабоченный какой-то", и что они не такие. На основании чего сделал выводы и загнал свою сексуальность на океаническое дно, чтобы в любом общении с женщинами не проявлять никаких пошлых слов и мыслей, и не показаться озабоченным.
Аноним 02/03/25 Вск 22:49:06 #13 №10061276 
>>10060260 (OP)
Хватит страдать хуйней, ты ей не зашел.

Прием- прием, как слышно? Заблокировал ее и начал поиск другой, а лучше двух.
Аноним 02/03/25 Вск 22:58:19 #14 №10061287 
>>10060911
>в переписке она унылым говном была всегда, о чём даже изначально мне говорила, как ток познакомились. В жизни картина вообще другая-пиздит не затыкаясь (в хорошем смысле)
Может коупила что типа ааааааа живой кунчик + хотела произвести впечатление. Пиздеть-то они все умеют, но вот по существу говорить...

>есть ощущение, будто кроме своей работы ей ничего и не надо. И обратил внимание, что такое впечатление складывается от многих тян, причём это говорится серьёзно и с пруфами, как бы забавно это не звучало.
Слушай, ну я в целом твой взгляд разделю. Не будем говорить про тян лишь, в целом у людей часто интересы на уровне выживания и базовых потребностей. А я вот тоже магистр-гумманитарий, нам ведь и о высоком поразмышлять необходимо. То есть я к тому веду, что это жёлтый флажок в тянке — не красный, но нужно проявлять особую бдительность. Потому что если она на этапе первого знакомства УГ + скучная ноулайферша-биопроблемница, то что потом будет, когда соприкосновение жизней и мировоззрений станет оказывать влияние каждодневно?

Я в целом забыл тебе добавить к своему предыдущему посту (ибо и так дохуя понаписывал), что нужно не только культивировать в себе внимательность со стороны тян и её хорошее отношение к тебе и созидательную энергию, но и взращивать в себе навык стремительно закрывать дверь в свою жизнь для тян, которые этим твоим критериям не соответствуют.

Если ты ей не интересен, если она играется в НЕДОСТУПНУЮ, если устраивает ближе-дальше, если чето бля наёбывает и/или провоцирует на ревность, если УГ и проецирует этот негатив на тебя — прими, что это ёбаная пакостница, которой энергию свою и внимание отдавать незачем. Пошла на хуй и точка. В этом плане нужно уметь рубить с плеча, но воспринимать это как отказ от хуйни сегодня в пользу завтрашних ништяков (которые обязательно придут, ведь ты не соглашаешься на то, что ты не хочешь).

И по поводу ирл знакомств, я скорее имел в виду не сватовство прямым запросом, а просто попытаться побольше светить еблом. То есть по сути маркетинг — сделать так, чтоб побольше тянок узнали о твоём существовании и уже твоя ЦА проявит дальнейший интерес и с ней работать. Для этого подойдут общие тасовки, мероприятия, встречи на пофоткаться, дни рождения, походы в кино большой компанией и т.д. Этим нужно заниматься регулярно, и не только с конечной целью выебать кого-то
Аноним 02/03/25 Вск 23:04:50 #15 №10061294 
>>10061275
Нуууу тут еще важно понять, что тянка танке рознь. Я встречал таких, которые меня на дух не переносили и настолько яростно подавляли любые мои проявления себя, что у меня голосочек зажимался как у омежки. А были те, кому я рыгал на ухо и говорил, что хочу их главкуколдихами своего гарема сделать и они приходили в восторг от этой мысли. Конечно, между этими событиями много лет разницы, и много выблеванных сигаретных смол и пролитых слёз пиздострадания. Но суть в том, что они разные и нужно понять, что не их валидация тебя как человека определяет, но твоя обязанность перед собой — найти точку опоры в том, чтобы проявляться так, как того хочешь ты с женщиной (женщинами).

>делал выводы и загнал свою сексуальность на океаническое дно, чтобы в любом общении с женщинами не проявлять никаких пошлых слов и мыслей, и не показаться озабоченным.
Ты всё правильно понимаешь, это хороший знак. У меня был близкий друг, что поздно сбросил листву. Я полагаю, у тебя определенная жизненная ситуация сложилась, что вышло как вышло, но не всё потеряно и помни об этом.
Аноним 03/03/25 Пнд 00:07:03 #16 №10061392 
>>10061276
-приём-приём, вас понял
Аноним 03/03/25 Пнд 00:11:12 #17 №10061398 
>>10060848
> неделю гулял с тян, уже целовались, минет мне делала в машине
Это и есть шалава. Не представляю, что кто-то с нормальной психикой будет такое исполнять не в домашней или хотя бы гостиничной обстановке.
Аноним 03/03/25 Пнд 00:18:15 #18 №10061401 
>>10061398
>Не представляю, что кто-то с нормальной психикой будет такое исполнять не в домашней или хотя бы гостиничной обстановке.
Тебе будет тяжело в этом мире жить. А то как бы окажется что это среднестатистически нормальное поведение, а у тебя - нет (инфантильное).
Аноним 03/03/25 Пнд 00:25:31 #19 №10061408 
>>10061401
Как будто ориентироваться на "нормальное" поведение скота - это что-то, что стоит делать.
Аноним 03/03/25 Пнд 00:26:26 #20 №10061409 
>>10061287
>Может коупила что типа ааааааа живой кунчик + хотела произвести впечатление. Пиздеть-то они все умеют, но вот по существу говорить...
вот,кстати, щас вспомнил, что с ней не было диалогов про бывших и о том, как она видит какие-то отношения. МБ это показатель?

> Не будем говорить про тян лишь, в целом у людей часто интересы на уровне выживания и базовых потребностей
Она живёт с предками и сестрой в Котельниках, ей всё ни почём. Говорит, что уж сильно любит свою работу, что засиживается допоздна. Причём реально она там до 4 утра может сидеть, даж в тгк свой посты с этим делала ,и мне пару раз писала сама, что закончила работать рано утром. А была несколько месяцев до неё другая тян, которая понаехала из Норильска, и работает официанткой в ресторане с графиком почти без выхов по 12 часов. Меня в моменте заебло, что она целый день не отвечает и вообще её выцепить на встречу мега тяжело, и в день запланированной встречи прост заигнорил (знаю, я еблан). Но потом через месяц сама мне написала, предложив увидеться, но уже она слилась ,гениально нахуй. К слову, она до сих пор в своём тгк записывает кружки, в которых плачет о том, как ей тяжело и она проёбывает свою жизнь на говно-работу.

>УГ
Что ты имеешь ввиду?

>И по поводу ирл знакомств, я скорее имел в виду не сватовство прямым запросом, а просто попытаться побольше светить еблом.
У меня была ахуенная возможность так делать, я ей даже пользовался, когда учился на бакалавриате. Но у меня как раз были трёхлетние отношачки длинной почти во всю учёбу на бакалавриате. А искать кого-то на стороне я не решался, принцип какой-то был.

>и уже твоя ЦА проявит дальнейший интерес и с ней работать
Вот судя по тому, какие на меня подкидываются, моя ЦА это какие-то дохуя карьеристки, у которых мысли ток о работе и карьере. С той, с которой 3 года отношался такая была. И сабж тоже
Аноним 03/03/25 Пнд 11:23:48 #21 №10061785 
>>10061409
>с ней не было диалогов про бывших и о том, как она видит какие-то отношения. МБ это показатель?
Это мог бы быть показатель, если б вы встречались года пол и ты её натягивал как и когда хотел. Тот факт, что она об этом не говорила на первых встречах только добавляет ей плюсиков в карму (коих в общем-то немного).

>Меня в моменте заебло, что она целый день не отвечает и вообще её выцепить на встречу мега тяжело, и в день запланированной встречи прост заигнорил (знаю, я еблан).
Сигма.

>она до сих пор в своём тгк записывает кружки, в которых плачет о том, как ей тяжело и она проёбывает свою жизнь на говно-работу.
Идиотка ебаная + биопроблемнца. Жизнь и без того штука непростая, а если человек сам себя загоняет в пучину пиздеца и ноет об этом — то нахуй надо с таким человеком сближаться.

>УГ
>Что ты имеешь ввиду?
Это аббревиатура унылого говна.

>у меня как раз были трёхлетние отношачки длинной почти во всю учёбу на бакалавриате. А искать кого-то на стороне я не решался
Всё правильно делал, нахуй надо сделки с совестью. Но сейчас ведь понимаешь, к чему клоню?

>моя ЦА это какие-то дохуя карьеристки, у которых мысли ток о работе и карьере. С той, с которой 3 года отношался такая была. И сабж тоже
Да это нынче бабий народец весь такой. Но я скорее к тому вел, что ЦА — это те, кто тебя выбирают. Если интерес типа наполовину или она сама хз, чего хочет — хуя или зп 40к, то это не твоя ЦА и тем более не твоя (потенциально) женщина.

Алсо, у меня несколько отношачек с зумершами развалилось по такой же причине — так упахивались на говноработе, что пропадал интерес к жизни.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:45:27 #22 №10062079 
>>10061785
>факт, что она об этом не говорила на первых встречах только добавляет ей плюсиков в карму
21 век, карма пополняется молчанием. Бабы совсем ебнулись
мимо
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения