24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю кулстори. Я кун 22 лвл, работаю учусь. Тян 21 лвл, учится, работает в креативной сфере.
С тян познакомились на сз в августе. Ходил 2 раза на свидание с ней, должно было состояться третье, но она начала какой-то холод проявлять, который показался ей несвойственным-забил хуй ,перестал писать, отвалилась. Долго парился из-за этого, в октябре написал ей. Прообщались 2 дня, а на 3 день не отвечала весь день-блокнул, психанул.
Буквально 2 недели назад она меня лайкает на сз. Решаюсь ей написать сам, выяснить для чего. А мне всё неимётся, хочется с ней общаться и всё остальное, так как за всё время нахождения на сз она мне больше всех понравилась. Решили снова начать общение (как ни странно!). Общались неделю, встретились 23 февраля, пошли в рестик, покушали, погуляли, она поехала к друзьям, я поехал по делам. О следующей встрече начал пробивать на следующий день, но она сказал, что с малой вероятностью сможет в пятницу (как итог в пятницу не смогла). Также отмечу, что переписка велась в тг, у неё всегда стояло время захода в сеть, а потом она резко ставит себе "был(а) недавно" (это не только для меня, у других пользователей то же самое)
В один прекрасный момент, она рассказывает ,что ходила на стендап (без уточнения с кем). Я значения этому не придал, пока в её телеграм-канале не увидел фотку с цветами. У меня с этого знатно подгорело, и день спустя прямо спрашиваю от кого. В ответ "А вот)". После этого я ей ничего не писал.
Я прекрасно понимаю, что в таком статусе отношений(а вернее сказать, что мы вообще не в отношениях) мы друг-другу ничего не должны, она может с кем хочет гулять и от кого хочешь получать цветы. Но я почувствовал, что меня будто закуколдили так. Может, это вообще была какая-то проверка или инструмент для какой-то стимуляции моих действий? К слову о цветах, у неё был заёб покупать цветы у бабок, которые их у метро продают.
С момента прекращения общения прошло 3 дня, в теории можно всё восстановить, но стоит ли? Почему она вообще столько раз после моих "исчезновений" соглашается снова и снова со мной общаться? Это тот самый феномен "пропадания" из поле зрения тян? Помогите аноны
Рандом пик