24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расстались, нашла другого, ещё будучи в отношениях со мной.
Эмоций от расставания (умирал физически) на 4 месяц начали утихать, кроме одной: невероятно сильное сожаление, что вписал ее в тему пополамничества в оплате за жилье. Можно это назвать муками совести/ощущением что поступил не по-мужски.
Хочу вернуть ту часть которую она вкинула (240к). Смогу это сделать через 3 месяца (через 7 месяцев после расставания). Зачем? Первое: чтобы не чувствовать себя чмом: хоть и ЗП у нас одинаково скромные были (по 38к) пришло осознание того, что уж жилищный вопрос как мужик должен был закрывать сам; и второй момент: это то, что фактически ее часть денег ушла моим родителям а это косвенно = мне = девчонка которая и так не видела хорошей жизни, в какой то степени обогатила мою семью = меня. Ну и да, в остальном финансово я также никак ей не помогал: рассрочку за телефон платила сама, подарков дорогих да и не дорогих от меня не видела, на ежедневные траты также можно сказать жили 50/50, что конечно мне не добавляет баллов, прежде всего в своих же глазах. В моменте почему-то на 100% не чувствовал что делаю что-то не правильно, а сейчас накрыло пиздец. Для себя понял только то, что дело точно не в ущемленном самолюбии или желании что-то доказать ей, хочется просто «очистить карму» - сделать правильно то, что должен был делать сразу. Повторюсь, она из бедной семьи, и эти деньги лишними для нее точно не будут.
Какие мнения? В правильном направлении думаю?